mylene #261 4 марта 2021 Игра и вправду унылая. Я даже со второго раза не осилил. Хоть сеттинг и классный. Тот же сакред ( первый ), как уже было сказано, в разы интереснее. GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #262 4 марта 2021 (изменено) короче еле уебал огра циклоп полефем который , раза с 10 так он сук 16 лвл ещё . и то пока не понял что можно от его волны увернуться, и от рыготы тоже. тупо увёл дуру подальше от ворот и пещеры, а там куча мобов, ну и после респа решил просто отбегать и тычковать, плюс хилиться изи страта пользуйтесь пока не пофиксили , дропа много дали, но вообще ничего нужного как обычно нормально же воина через ловкость, силу и хп качать? вроде идеальная раскачка должна быть, ну и плюс наступательная способность если дропнется с вещей хотя с самого босса упал мейс ништяковый, я не заметил сразу его на скрине такой вот минимализм у воина Скрытый текст Изменено 4 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #263 4 марта 2021 Кто думает что TQ унылый попробуйте GD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #264 4 марта 2021 Так один движок и один разраб, понятно что если тут резидентслипер, то там и подавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #265 1 апреля 2021 (изменено) сука пиздец, щас подошёл к фонтану воскрешения там между скалой короче в мегарском обрыве есть там один, ну когда он не светился ничем, чуть ближе подошёл он подсветился типо я его под свой контроль взял, а нет не взял, у я умер и вообще появился в город, найс фонтан просто так там стоит нихуя не работает. и в итоге в текстурах застрял.найс блять баг, куда там об ошибке сообщить можно, и можно ли вообще за такое? стою как далбоеб в стене( скале) теперь, сдвинутся не могу даже Изменено 1 апреля 2021 пользователем слепой старец Очередняра понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #266 1 апреля 2021 Раз 5 за прохождение застревал на входах в пещеры. Альтф4 и бежим с ближайшего чек-поинта Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #267 1 апреля 2021 Undead. написал 04.03.2021 в 23:45: Так один движок и один разраб, понятно что если тут резидентслипер, то там и подавно Наезды на игру 2006 года, что это дьяблоклон и он унылый. Что за болезнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #268 1 апреля 2021 IMGO написал 1 час назад: Undead. написал 04.03.2021 в 23:45: Так один движок и один разраб, понятно что если тут резидентслипер, то там и подавно Наезды на игру 2006 года, что это дьяблоклон и он унылый. Что за болезнь. Брат, я понимаю весна, все дела, лекарств не хватает всем в пнд, но ты нормальный вообще? Каким хуем ты приплел наезды, и то что она 2006 года(ага, в 2006 она была супер веселой, такие кайфы ловил в ванилле ух бля) причем тут вообще расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #269 2 апреля 2021 Нихуя не унылая. Вы просто зажрались Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #270 2 апреля 2021 Ну если ты любишь жанр то мб и заебись, мне всегда она казалось весьма скучноватой что в 2006, что в 2020 когда я последний раз играл в неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #271 2 апреля 2021 Ну в пое же играют... Офц титан не пое, но для старой игры топ Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #272 9 ноября 2021 Сейчас бы в оригинал играть, а не мод soulvizier. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #273 10 ноября 2021 larryokiff написал 7 часов назад: Сейчас бы в оригинал играть, а не мод soulvizier. Че он топ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #274 11 ноября 2021 ElGobedano написал 10.11.2021 в 09:37: larryokiff написал 10.11.2021 в 01:51: Сейчас бы в оригинал играть, а не мод soulvizier. Че он топ ? Ну играя в него понимаешь, что так и должен выглядеть оригинал, а оригинал наоборот после соулвайзера ощущается как мод. ElGobedano понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение