XpoHuK #81 26 апреля 2010 удивительно, но http://www.google.ru/search?hl=ru&q=graphic+engine+initialization+error+in+tq Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #82 26 апреля 2010 а у меня в иммортал троне ни черта не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #83 26 апреля 2010 я гуглил, пишут что система говно, НО Я ЖЕ ИГРАЛ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #84 26 апреля 2010 помню в 2005 когда она вышла мы пиздец на измене были мы тогде диаблой обмазывались все, а тут такая графа и всё почти как в диабле :vau: в клубы бегали играли в неё по ночам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #85 27 апреля 2010 разрабов давно прикрыли игра осталась без поддержки жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #86 27 апреля 2010 я гуглил, пишут что система говно, НО Я ЖЕ ИГРАЛ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ!!111 ну так переустанови Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #87 4 мая 2010 по хамачи или с левыми типами играть не интересно, ибо 99999999 характеристик было бы что-то типа бателнета, чтоб без читов и с кучей народа, поиграл бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #88 4 мая 2010 GodLike! link=topic=2422.msg2022910702#msg2022910702 date=1272358366] разрабов давно прикрыли игра осталась без поддержки жаль Есть ещё коммьюнити. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #89 7 мая 2010 охота + защита и все дела помню мы на древнем патче в обычный тк абузили, там был патч что увеличивал шанс дропа мы одевались, потом заебались потом трон, с конечными локами новыми в которых зеленые копья упоротые но квест с черепашкой был забавным рыли мы там долго ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #90 7 мая 2010 но квест с черепашкой был забавным рыли мы там долго ) что за квест бтв? выпадала черепашка где-токогда играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #91 7 мая 2010 но квест с черепашкой был забавным рыли мы там долго ) что за квест бтв? выпадала черепашка где-токогда играл в5 м акте на пляже где крабы тусят,где маяк ещё, там если по стенке бежать то ворота будут в пещеру разработчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #92 7 мая 2010 Черепашка с Аида выпадает. Она - ключ к секретной комнате, где разрабы сидят и огромный сундук с лутом. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #93 7 мая 2010 хмм.Мне к тому акту уже надоедало бегать(:какой-нить смайлик:). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #94 25 апреля 2015 говорили пасаны не бери у гейба, он хуесос всё себе гребёт и с разработчиками не делитсяно я взялнихуя ничо не работаетгифт аддона вообще спиздили у менясидикеев даже не дал короче, у кого оно есть в стиме, наскриншотьте как ого выглядит с аддономну там это как длц идёт или чо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #95 25 апреля 2015 нужно купить оба титан квеста, чтобы поиграть в иммртал трон. У меня работают обе части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #96 25 апреля 2015 сделай скриншот как он выглядит в библиотекеи есть ли ключ справа в меню ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #97 27 апреля 2015 Через яд ваще преич плеить было Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #98 27 апреля 2015 яд вроде на нежить не канает на сколько я знаю, и в некоторых моментах там пздц он бесполезен Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #99 27 апреля 2015 Так и есть. Воин + пиромантия - лучшая связка Еще мне нравился воин + сны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #100 27 апреля 2015 я брал связку тень плюс ратное дело.жесткий дамаг, только пизды получал за секунду.я бы и щас погонял с кем то. в соло скучно. максимум 40 лвл набивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение