Sundello #161 19 ноября 2017 С ратным делом на двух оружиях думаю норм зайдет через маг урон влом пробовать даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #162 19 ноября 2017 С ратным делом на двух оружиях думаю норм зайдет через маг урон влом пробовать дажея думал об этом, но сложно выбрать какую из абилок на автоатаку вешать, ратного или рун, и там и там ништяк Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #163 20 ноября 2017 Если не знаешь че брать, бери защиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #164 20 ноября 2017 бтв качался в охоту, а вторым взял воздухну и говноче вообще к охоте вторым берут? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #165 20 ноября 2017 Я бегал охота+защита и было норм, пачки мобов стерало шрапнелью, а боссов убивал в Коллосе без проблем, ну и проблем со статами и шмотом нету когда защита 2 профой. Но лук ща кал из жопы без шрапнели старой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #166 20 ноября 2017 браток, ты реально задрачивал в это?) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #167 20 ноября 2017 Раньше прост и игр не было других) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #168 20 ноября 2017 я кста все 3 прохождени качалс в защиту мейн так и знал что надо было и в этот раз ее брать кэк Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #169 20 ноября 2017 (изменено) с чем нормально этот новый рунный мастер комбинируется? Кто там ща катает, расскажите о своих экспериментах что ли с природой идеально-удаль+хилл,хит'н'ранить и по кд спамить аоешку с % от урона Изменено 20 ноября 2017 пользователем daredevilmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #170 20 ноября 2017 бтв, а есть возможность убрать профу и сменить ее? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #171 20 ноября 2017 бтв, а есть возможность убрать профу и сменить ее?в игре-точно нет,говорят есть левые проги,но на стим версию я б не рисковал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #172 20 ноября 2017 вначале рангарека не должны давать полный респек? было бы логично Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #173 20 ноября 2017 бтв качался в охоту, а вторым взял воздухну и говноче вообще к охоте вторым берут?охота + ратное через щит и копьё бест билд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #174 20 ноября 2017 бтв качался в охоту, а вторым взял воздухну и говноче вообще к охоте вторым берут?охота + грёзы через щит и копьё бест билд. хотфикс Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #175 20 ноября 2017 не травите душу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #176 20 ноября 2017 грезы такая же имба как в 2007? Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #178 20 ноября 2017 С ратным делом на двух оружиях думаю норм зайдет через маг урон влом пробовать дажея думал об этом, но сложно выбрать какую из абилок на автоатаку вешать, ратного или рун, и там и там ништяк такая же хуйня, но потом я увидел что у рун есть лайф стил 4% на первом уровне прокачки и сделал свой выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #179 20 ноября 2017 Помню как извращался рогой через природу но потом понял что луки имба Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #180 22 ноября 2017 мда титанквест от былинного вина отделило только отсутствие нормального онлайн режима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение