armen_dno #841 23 августа 2012 кряк с нерабочими сейвами уже есть, насчет фул рабочего - хз все работает, надо лишь создать в настройках виндовс лайв автономный профиль только я не хочу портить впечатления от аддона играя на пека и подожду лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #843 23 августа 2012 кряк с нерабочими сейвами уже есть, насчет фул рабочего - хз все работает, надо лишь создать в настройках виндовс лайв автономный профиль только я не хочу портить впечатления от аддона играя на пека и подожду лучшеда я сам не качал еще, просто народ пишет, не знакомый с профилями гфвл дайте нормальную ссылочку, по которой вы сами качали и чекнули работоспособность, можно в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #844 23 августа 2012 (изменено) Как производительность?Думал уже играете. Изменено 23 августа 2012 пользователем DeNNero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #846 23 августа 2012 не качал, уже не помню где-то в комментариях видел инструкцию - любой кряк рабочий просто надо создать автономный профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #847 23 августа 2012 (изменено) у меня говно-пад, могут возникнуть проблемы ?ибо дарксайдерс его не видел и пришлось искать эмуль Изменено 23 августа 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #848 23 августа 2012 (изменено) у меня говно-пад, могут возникнуть проблемы ?ибо дарксайдерс его не видел и пришлось искать эмульСкорее всего не увидит просто. Придется опять эмуляторы юзать.Зачем вообще такие геймпады покупать? Это пустая трата денег. Купил бы боксовский пад для пк, чуть-чуть подороже, но качественнее и универсальнее. Изменено 23 августа 2012 пользователем DeNNero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #849 23 августа 2012 не мой друг отдал у него боксовский пад, а этот без надобности а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #850 23 августа 2012 тут гфвл не встроен в клиент, не ебу как сделать автономный профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #851 23 августа 2012 просто в играх такого типа обычно я клацал Home и вылазили настройки гфвл, а здесь его выпилили или из-за того, что еще не 24(31) просто в игре не идентифицируется он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #852 23 августа 2012 Игра ещё не вышла, а пекари уже бугуртят Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #853 23 августа 2012 будто бы на xbawx не тырили игры до выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #854 23 августа 2012 На консолях пиратство - благо, а на пека - бугурт :tusila-zavodila: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #856 23 августа 2012 завтра я встану и начну читать все треды про дарк соулс на пека в рунете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #857 23 августа 2012 Да он же православен! завтра я встану и начну читать все треды про дарк соулс на пека в рунетеЯ уже начал править дсвики на всякую хуйню, надеюсь, хоть кому-нибудь испорчу жизнь :tusila-zavodila: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #858 23 августа 2012 бзв idoter - в стиме-то брал игру или нет?Когда ждать твоих лайк-про врывов и убийств пдачеров нубов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #859 23 августа 2012 что то пошло не так не могу извлечь все файлы из архива (кряк) а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #860 23 августа 2012 визер медленно, но верно превращается в городского сумасшедшего, верной дорогой идёшьу вас горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение