Captain_Ice #1721 2 сентября 2012 СУка пиздец что то на уровне топоров в замке пошло оно нахуй а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1722 2 сентября 2012 (изменено) боюсь даже узнавать что это там за тритонищепойду назад к зомборям :palevo: :palevo: пошел называется меня кристальный голем с обрыва скинул Изменено 2 сентября 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1723 2 сентября 2012 (изменено) 7 вайп збс ... а главное сложности то в игре нехуя только такие моменты Изменено 2 сентября 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1724 2 сентября 2012 давайте парни, вы уже в анор лондо, поднажмите, скоро будут сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1725 2 сентября 2012 не верьте ему они фальшивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1726 2 сентября 2012 (изменено) нихуя нет сложностиподошел полутать великана рыцаря а он спал, проснулся и уебал збс кольцо волка нашелтеперь свечусь привлекаю внимание Изменено 2 сентября 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1727 2 сентября 2012 (изменено) бзв сиськи это типа награда всем кто прошел до анор лондо? why so big?(:jokerface:)и еще вопрос по лору: возникло такое чувство что этот дракон под деревом трушный бог этого мира а все эти гвины этц шушера, но он выходит как демиург создал и теперь ему на все пох?( мне одному эта лока напомнила хель с ниддхегом и иддграсилем? но там же лес и сотни этих деревьев растут - типа намек на других игроков?) Изменено 2 сентября 2012 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1728 2 сентября 2012 (изменено) в чем прикол я не понимаю, на этом узком месте бесполезно драться, либо он сталкивает либо убивает ибо сушит руку 1 ударома если отходить то что сзади начинает стрелять Изменено 2 сентября 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1729 2 сентября 2012 в чем прикол сидеть на 25-30% прохождения(первого блять) и орать что нет сложностив диабло 2 тоже сложности до хелла не дождешься нихуяа тут вы еще даже до половины игры не дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1731 2 сентября 2012 (изменено) в чем прикол сидеть на 25-30% прохождения(первого блять) и орать что нет сложностив диабло 2 тоже сложности до хелла не дождешься нихуяа тут вы еще даже до половины игры не дошлипроходить такие игры по 2 раза no thxну а диабло то хуйня 3 акт инферно мне стало не столько сложно сколько заебали те же локации 4 раз перепроходитьединственные места где я ловил бугурт, это копродемон,топоры в замке и сейчас где решает не скилл а удача Изменено 2 сентября 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1733 2 сентября 2012 фарми-фарми хорошее место, особенно если в драконьем ковенанте прописался, юзай топ щит на защиту от молний(я орлиный юзаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1734 2 сентября 2012 че ты щас сказаля гидру искал и заблудился чутокели отпиздил рыцаря лутанул щит на реген стаминыа тут какие то драконынебось с 1 удара меня положат моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1735 2 сентября 2012 с них падает чешуя дракона - нужна для грейда драконьего оружия(рубиш хвосты всем боссам) или даешь в жертву дракону на дне и грейдишь огненное дыхание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1736 2 сентября 2012 Пока инета нет, играю, подскажите - одел шлем с горгульи, теперь бегаю как черепаха втф ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1737 2 сентября 2012 сука ебаная гидра2 раз утонул моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1738 2 сентября 2012 сука ебаная гидра2 раз утонулВернись назад в прибежище нежите, забери ржавое кольцо. Главное до гидры добежать. С кольцом вообще изи http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1739 2 сентября 2012 я кольцо напялилсрубил 2 головы потом она по мне ебнула и я утонул в пучине моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1740 2 сентября 2012 Пока инета нет, играю, подскажите - одел шлем с горгульи, теперь бегаю как черепаха втф ебатьвесит шлем много, как кто то уже писал меньше 25% быстро25-50% медленно 50% черепаха офк про вес речь а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение