Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

мб отдельно озвучку делали, прикола ради  :opasnoste:

Поделиться сообщением

не знаю как там мультиплеер, но от синглплеера чуть не блеванул нахуй

такое дерьмо, дерьмооооооооо, скоро играть в игру совсем не надо будет, будут все за тебя делать, проще сразу фильм посмотреть :trollface:

Поделиться сообщением

такое дерьмо, дерьмооооооооо, скоро играть в игру совсем не надо будет, будут все за тебя делать, проще сразу фильм посмотреть :trollface:

лучшей компании в бф еще не было, так что иди нахуй

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну ты чо, нсыч, тут сингл на уровне

хочешь реалистичности - го в ил2 штурмовик

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну ты чо, нсыч, тут сингл на уровне

хочешь реалистичности - го в ил2 штурмовик

Он заунылый что пиздец, просто нет слов.

Поделиться сообщением

это всех сингловских шутеров качается, МВ3 та же хуета будет. Зато мультик на все 100 как на ПК должен быть

Поделиться сообщением

ну да типа, но уже оскомину набивает эта ебаная кинематографичность, типа раньше просто показывали на карте куда бежать, окей, потом в игру начали вставлять какие-то моменты с замедлением времени или еще чем-то, окей, потом начали добавлять всякие там штуки, например скалолазание в каком-то из кодов, всякие стелс миссии, которые не стелс миссии, а просто "бегай за чуваком".

А тут вообще уже какой-то апогей, просто всегда есть метка куда бежать, всегда есть чувак за которым надо бежать, все враги отмечаются красными ромбиками, говорят куда и когда стрелять, а если отойдешь на 20 метров вправо или влево тебе сообщают что ты должен вернуться НА ПОЛЕ БОЯ или игру проиграешь, а еще мирных жителей убить нельзя.

ебучий стыд, поиграл час, забил хуй, удалил с компа :trollface::palevojein: :palevojein: :nate:

Поделиться сообщением

в таких синглах просто показывают на что способен их движок и что они сделали, это же очевидно, блять.

Они знали, что их снгл крякнут ещё раньше, чем игра выйдет, поэтому и не  заморачивались. Сделали лучше оптимизацию для сингла, пара сюжетных  скриптов и дело сделано

Поделиться сообщением

А вообще обидно, что такое говно сделали с синглом и всякие нубасы типа НСа пишут -"мультик не играл, только сингл, БФ3 хуета ебаная, пойду в доту/код/тф2 играть там мультик лучше .

Кстати БФ2БК2 мне сингл понравился, и сюжет забавный и миссии не такие консольные. Сделано в виде песочницы.

Поделиться сообщением

ну да типа, но уже оскомину набивает эта ебаная кинематографичность, типа раньше просто показывали на карте куда бежать, окей, потом в игру начали вставлять какие-то моменты с замедлением времени или еще чем-то, окей, потом начали добавлять всякие там штуки, например скалолазание в каком-то из кодов, всякие стелс миссии, которые не стелс миссии, а просто "бегай за чуваком".

А тут вообще уже какой-то апогей, просто всегда есть метка куда бежать, всегда есть чувак за которым надо бежать, все враги отмечаются красными ромбиками, говорят куда и когда стрелять, а если отойдешь на 20 метров вправо или влево тебе сообщают что ты должен вернуться НА ПОЛЕ БОЯ или игру проиграешь, а еще мирных жителей убить нельзя.

ебучий стыд, поиграл час, забил хуй, удалил с компа :trollface::palevojein: :palevojein: :nate:

Чувак, сингл игры этой чисто для демонстрации движка и выебонов графикой, а так чисто мультиплеер.

Поделиться сообщением

А вообще обидно, что такое говно сделали с синглом и всякие нубасы типа НСа пишут -"мультик не играл, только сингл, БФ3 хуета ебаная, пойду в доту/код/тф2 играть.

мне похуй на мультик, я не играю в шутеры :trollface:

я просто иногда хочу побегать где-то кроме доты чисто отдохнуть, но это полнейший понос.

Поделиться сообщением

А вообще обидно, что такое говно сделали с синглом и всякие нубасы типа НСа пишут -"мультик не играл, только сингл, БФ3 хуета ебаная, пойду в доту/код/тф2 играть.

я просто иногда хочу побегать где-то кроме доты чисто отдохнуть, но это полнейший понос.

бф2бк2 играл ? там после 1 миссии неплохой сингл идет.

Поделиться сообщением

ты такой неочень  :palevojein:

это же изначально идет как мультиплеерная игра.

это тоже самое что сказать "я незнаю как на счёт мультиплеера , но поиграв в доту с ботами - я понял что это понос."

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

same,в code сингл посильнее будет

Поделиться сообщением

Ну зря он в этой теме написал, это неочень. Но суть он написал точно. Сингл в шутерах хуета в наши дни. Вот еще Rage недавно вышел, тоже кал. А вроде как вообще без мультиплеера нормального.

same,в code сингл посильнее будет

иди нахуй школотень

мне похуй на мультик, я не играю в шутеры :palevojein:

modern warfare 3 советую, в калке компания всегда была ахуенной :palevojein:

Чем блеать ? Сюжетом для детей или с уровнями в виде коридоров?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...