Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

св98>M40A5?  :lol:

св98>>>

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а че с серва выкидывает минут через 10-15 игры

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

св98>M40A5?  :lol:

св98 до м98, 40вка вообще хуйня плотная.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

св98>M40A5?  :ohmy:

по мне так разницы нет  :lol:

i have shook your house chimney

Поделиться сообщением

rofl-_- link=topic=194305.msg2027786738#msg2027786738 date=1321367273]

Панкбастер ручками обнови.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

св98>M40A5?  :pray:

У св98 полёт пули короче м98 раза в два, если не больше. На дальних удобней с ней. Вообще стрельба из м98 с затвором идёт по типу рейлы в ку3, на ближней и средней дистанции вообще эпик без прицела ваншотить :ohmy:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость

У св98 полёт пули короче м98 раза в два, если не больше. На дальних удобней с ней. Вообще стрельба из м98 с затвором идёт по типу рейлы в ку3, на ближней и средней дистанции вообще эпик без прицела ваншотить :ohmy:

кстате там есть хоть одна снайперка которая убивает с одного выстрела или у них у всех урон одинаковый? :pray:

Поделиться сообщением

по мне так разницы нет  :ohmy:

У св98 полёт пули короче м98 раза в два, если не больше. На дальних удобней с ней. Вообще стрельба из м98 с затвором идёт по типу рейлы в ку3, на ближней и средней дистанции вообще эпик без прицела ваншотить :pray:

я не про м98, у нее и за помощ в убийстве больше очков дают и шанс убить больше.

правда к настильности привыкал достаточно долго  :lol:

а вот между м40 и св98 особой разницы не заметил  :pray:

кстате там есть хоть одна снайперка которая убивает с одного выстрела или у них у всех урон одинаковый? :pray:

все  ваншотят 

Поделиться сообщением

в каком месте там все ваншотят

я не заметил

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

в каком месте там все ваншотят

я не заметил

бля зачем аву сменил  :nate:

dt.spb

Поделиться сообщением

св98>M40A5?  :nate:

по мне так разницы нет  :mameprivet:

У св98 полёт пули короче м98 раза в два, если не больше. На дальних удобней с ней. Вообще стрельба из м98 с затвором идёт по типу рейлы в ку3, на ближней и средней дистанции вообще эпик без прицела ваншотить :petro:

кстате там есть хоть одна снайперка которая убивает с одного выстрела или у них у всех урон одинаковый? :vau:

sks(хотя в упор вроде выносит) не ваншотит, а так всё зависит от расстояния,сервера (хордкор етц) и части тела офк (:

Поделиться сообщением

Короче поставил сабж, доволен как сука, хотя есть некоторые минусы.

Кстати, последний батфилд, что я играл - это бф2, да и не играл, а задротил люто-бешено, мастер инфантри мап и авиации на китайских мигах  :mameprivet: . Бедкомпани в глаза не видел.

Первое от чего я охуел. КУДА ИГРА ПОСТАВИЛИЛАСЬ? Ставил с джевел сиди, в папке, что я создал под игру - пусто. :nate:

Второе, заходит в игру я так понял только при наличии инета? Запускал сингл с браузера, лол.

Третье, думал видяха даже на высоких настройках не вытащит, хуй там gtx560 TI и ультра, фпс играбельный.

Побегал ровно пять минут в сингле, какойто поезд, ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Это КоД,а не БФ. Бф - это техника, авиация в первую очередь, лол.

Но не суть важно. На мультик я не надеялся т.к инет в офисе - говно мамонта. 1МБ на весь офис канал. Макс дл 100кб\сек с UA-IX, в доте пинг на ЮА хосте за сотку.

Каково же было мое удивление когда в матчлисте я увидел пинги по 60-80 на НЕМЕЦКИХ СЕРВЕРАХ.  :vau::xd: :xd:

Конект, ВСЕ РАБОТАЕТ ДИЛЕЙ МИНИМАЛЬНЫЙ ВООБЩЕ А ПОРОЮ И ТАКОГО НЕТ

КАК????

Побегал одну мапу. Графика окич, но какого-то хуя горные пики окрашены в фиолетовый цвет  :fffuuu: 

Немного не понравился интерфейс, скорее всего просто привык к бф2. Мапа немного не удобная.

Что касательно геймплеая, чето слишком пахнет КОД. Стрельба совершенно другая. Дохуя спецэфектов которые мешают целится. Пыль вся хуйня.

Но второй раунд мапы отыграл в 13:1  :petro:

Технику пока не юзал, только грузовички и танк вторым пилотом.

Надеюсь, что на боевых вертушках все так же можно летать в одного пилота с быстрым переключением на второго и ебашить телепузы.

Надеюсь что выровняли баланс в авиации, т.к американские самолеты в бф2 плотно сосали хуй, что у арабов, а уж темболее у китайез.

Короче масса впечатлений, рад как слон  :pray:

Охуенно удивился, когда забор за которым я прятался разьебало к хуям  :pray:

Поделиться сообщением

rofl-_- link=topic=194305.msg2027786738#msg2027786738 date=1321367273]

Панкбастер ручками обнови.

да не меня буржуйки кикали прост все разобрал  :mameprivet:

как с продотой вместе играть то? типа канала или че там ?

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

да, кстати, миникарта - это пиздец

Поделиться сообщением

да, кстати, миникарта - это пиздец

кнопками "M" и "N" ее можно увеличить и отдалить.

нехватает только вменяемой прозрачности.. :nate:

Поделиться сообщением

Короче поставил сабж, доволен как сука, хотя есть некоторые минусы.

Кстати, последний батфилд, что я играл - это бф2, да и не играл, а задротил люто-бешено, мастер инфантри мап и авиации на китайских мигах  :nate: . Бедкомпани в глаза не видел.

Первое от чего я охуел. КУДА ИГРА ПОСТАВИЛИЛАСЬ? Ставил с джевел сиди, в папке, что я создал под игру - пусто. :avtorklif:

Второе, заходит в игру я так понял только при наличии инета? Запускал сингл с браузера, лол.

Третье, думал видяха даже на высоких настройках не вытащит, хуй там gtx560 TI и ультра, фпс играбельный.

Побегал ровно пять минут в сингле, какойто поезд, ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Это КоД,а не БФ. Бф - это техника, авиация в первую очередь, лол.

Но не суть важно. На мультик я не надеялся т.к инет в офисе - говно мамонта. 1МБ на весь офис канал. Макс дл 100кб\сек с UA-IX, в доте пинг на ЮА хосте за сотку.

Каково же было мое удивление когда в матчлисте я увидел пинги по 60-80 на НЕМЕЦКИХ СЕРВЕРАХ.  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Конект, ВСЕ РАБОТАЕТ ДИЛЕЙ МИНИМАЛЬНЫЙ ВООБЩЕ А ПОРОЮ И ТАКОГО НЕТ

КАК????

Побегал одну мапу. Графика окич, но какого-то хуя горные пики окрашены в фиолетовый цвет  :clown: 

Немного не понравился интерфейс, скорее всего просто привык к бф2. Мапа немного не удобная.

Что касательно геймплеая, чето слишком пахнет КОД. Стрельба совершенно другая. Дохуя спецэфектов которые мешают целится. Пыль вся хуйня.

Но второй раунд мапы отыграл в 13:1  :avtorklif:

Технику пока не юзал, только грузовички и танк вторым пилотом.

Надеюсь, что на боевых вертушках все так же можно летать в одного пилота с быстрым переключением на второго и ебашить телепузы.

Надеюсь что выровняли баланс в авиации, т.к американские самолеты в бф2 плотно сосали хуй, что у арабов, а уж темболее у китайез.

Короче масса впечатлений, рад как слон  :pray:

Охуенно удивился, когда забор за которым я прятался разьебало к хуям  :clown:

1)Играю на средне высоких нигде не видел фиолетовых гор, и у меня ни разу не было багов анимации (у некоторых пропадает ствол, земля, трава, видеокарта ATi), возможно, тебе стоит снизить настройки.

2)Стрельба даже близко не стоит с КОД. И как раз таки напоминает бф2, хотя чуть более проще, напоминает БК2, но ты в него не играл.

Пули летят по параболе (то есть снижаются, в зависимости от типа снаряда и массы), имеют вес и скорость, есть таблички где показывается какой дмг они нанесут при определённых условиях (в зависимости от дальности, места попадания, препятствий, которые прошивают пули)

Оружие имеет отдачу, прицелы на снайперках бликуют. До Армы конечно не дотягивает, но сравнивать с кодом это бред.

Спецефекты, что мешают целится тоже якобы реализм

3) В одного пилота летать значительно сложнее чем в бф2, и скорее нельзя, чем можно.

4) Дисбаланса техники особого нету, баланс в воздушном бою зависит строго от ПВО соперника. Если за рулём тунгусски кран, то можно летать, если нет, то лучше не стоит.

Поделиться сообщением

go poigraem kfd  :dunno:

позже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...