Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

неплохой эдит :yes:

Поделиться сообщением

ахаха, как раз-таки большинство карт там ахуенных, что для сд, что для тдм режима. На уровне страйка из мв1 куча карт. А вот в ссаном мв2 карт для сд режима около трёх, для тдма не больше пяти БОЛЕЕ-МЕНЕЕ играбельных. Если для тебя так полярны карты из мв3, то могу предположить, что ты просто любитель играть в аркадное говно

такое, как мв2  :petro:

. Мнение ещё подкрепляется тем, что ты в бф3 играешь, а значит я точно прав.

+стрельбу в мв3 сделали близкой к промодовской из мв1

+что-то там в движке подправили, но выглядеть всё приятнее стало, сглаживание что ли до ума до вели, не ебу

+выделенные серверы, а не ебучий пир-ту-пир

из минусов только убитый рекон-класс, который так и не восстановили после мв2.

Было бы пиздато видеть выпущенный мв3 сразу после мв1, а не те два проходных говна.

мв3 не аркадно дерьмо  :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

когда бежишь и тупо спреем всех убиваешь

пункт про пир ту пир как по мне так удобнее

графон как по мне сделали даже хуже имхо

Поделиться сообщением

Чет новость видел, что можно будет ДЛС купить, который все анлоки открывает  :lol:

40 баксов за все анлоки  :trollface:

Поделиться сообщением

Чет новость видел, что можно будет ДЛС купить, который все анлоки открывает  :lol:

40 баксов за все анлоки  trollface.gif

Стандартный ход. Хз, чему удивляться.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

Да не, анрил -.-

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ахаха, как раз-таки большинство карт там ахуенных, что для сд, что для тдм режима. На уровне страйка из мв1 куча карт. А вот в ссаном мв2 карт для сд режима около трёх, для тдма не больше пяти БОЛЕЕ-МЕНЕЕ играбельных. Если для тебя так полярны карты из мв3, то могу предположить, что ты просто любитель играть в аркадное говно

такое, как мв2  :petro:

. Мнение ещё подкрепляется тем, что ты в бф3 играешь, а значит я точно прав.

+стрельбу в мв3 сделали близкой к промодовской из мв1

+что-то там в движке подправили, но выглядеть всё приятнее стало, сглаживание что ли до ума до вели, не ебу

+выделенные серверы, а не ебучий пир-ту-пир

из минусов только убитый рекон-класс, который так и не восстановили после мв2.

Было бы пиздато видеть выпущенный мв3 сразу после мв1, а не те два проходных говна.

прочитал и не мог не вставить свои 5 копеек)

в мв2 было труднее убивать и если ты делаешь серию убийств значит ты реально шаришь(хотя быть может я еще тогда не очень играл) а вот в мв3 она стала казуальной какой-то. добавили кучу альтернативных серий.ладно серия специалиста,но серия поддержки которая не сбивается? на мой взгляд объясняется это тем, что они них нацелены на консоли. и делают все что бы даже конченные нубы что-то там да убивали и набивали.так же нет админов и читеры не банятся на PC версии. все апдейты выходят в первую очередь на консоль. при этом всем мв3 очень крутая игра,но её испортили читеры в каждой игре их по 2-3 минимум.поэтому я запотел,сделал свой МОАБ, увидел титры и пошел купил бф3.чему я очень рад.

Поделиться сообщением

последний пост про мв2-3

читеров в мв2 меньше не было

да и вообще в колде читеров будет всегда дохуя, потому что в неё много упоротых детей играет, пиратка или стим, вообще похуям, панкбастер уже не ставят, который в принципе лучшим античитом был когда-то, вак же сгнил сразу, как вышел.

говоря о стрельбе и картах, мне кажется, что вы путаете мв2 с мв3, говоря с точностью да наоборот.

В любом случае и там и там убить тебя любому криворукому мудаку не составит труда , исключение разве что сд 5х5 при должном скиле

Дэдики (выделенные сервера) - всегда лучше. В мв2 тоже дэдики появились, но гораздо позже и они вообще не официальные, их юзеры придумали.

Что касается серий наград, то я вообще только специалиста юзал, ну и иногда на ассаультах штурмовые. И эта система гиперахуенна, не знаю, есть щас или нет лиг по мв3, но мне кажется, там бы именно с ней играли, потому что дефолтные всегда запрещали сразу, ибо на сд это вообще не законтрить.

Понятное дело, что всем похуй в скором времени на пекарей будет, т.к. на консолях все деньги.

Поделиться сообщением

ах да забыл еще в коде про всякие баги которые были....с бомбардировщиками который фиксили недели 2-3, с текстурами на аутпосте который наверно тоже месяц фиксили,с бензовозом который наверно до сих пор не пофиксили,а так же про парнишек с дуал акимбо и прочая лабуда). и много много минусов. но при всем при этом в мв3 я бы и дальше играл если бы не читеры.

а вот как я начал в бф3 мне поначалу не хватало фрагов.но со временем приспособившись к батле фрагать стал намного чаше. ну и конечно есть такая штука как метро :metal:  ну еще из минусов бф3, если в коде было огромное различие между стрельбой. то в бф3 как-то не принципиально. конечно пулемет,автомат и пистолет стреляют по разному.но все автоматы стреляют почти одинаково.при этом баллистика сделана прикольно.

и вообще поиграв в обе игры,я понимаю что они абсолютно разные.единственное сходство ,что это шутеры от первого лица.и орать что одна лучше другой нельзя)

Поделиться сообщением

ну на оффотопили конешно)

Поделиться сообщением

последний пост про мв2-3

читеров в мв2 меньше не было

да и вообще в колде читеров будет всегда дохуя, потому что в неё много упоротых детей играет, пиратка или стим, вообще похуям, панкбастер уже не ставят, который в принципе лучшим античитом был когда-то, вак же сгнил сразу, как вышел.

говоря о стрельбе и картах, мне кажется, что вы путаете мв2 с мв3, говоря с точностью да наоборот.

В любом случае и там и там убить тебя любому криворукому мудаку не составит труда , исключение разве что сд 5х5 при должном скиле

Дэдики (выделенные сервера) - всегда лучше. В мв2 тоже дэдики появились, но гораздо позже и они вообще не официальные, их юзеры придумали.

Что касается серий наград, то я вообще только специалиста юзал, ну и иногда на ассаультах штурмовые. И эта система гиперахуенна, не знаю, есть щас или нет лиг по мв3, но мне кажется, там бы именно с ней играли, потому что дефолтные всегда запрещали сразу, ибо на сд это вообще не законтрить.

Понятное дело, что всем похуй в скором времени на пекарей будет, т.к. на консолях все деньги.

ну т.к я начал играть с мв2 в такого рода шутеры в интеренете. возможно мне казалось что в мв2 фрагать сложнее,хотя не задолго до выхода мв3 я уже неплохо фрагал в мв2. и как мв3 вышло помоему в первый же день игры 68-1. а далее как минимум ас130 Каждую карту.  по поводу аудитории соглашусь. очень много детей при том лет 13-14 и с читами.

а по поводу систем "дэдиков" когда я перестал играть в мв3 она представляла из себя сервера,на которых никто не играл почти,и там нельзя было выбрать свой класс,только дефолтные. и помоему на них не велась статистика. да и правильно настроенных серверов почти не было. хотя поигрывал в зомби мод переодически. ну и в основном все так и играли пир ту пир как я понимаю. когда кто-то хост и к нему прилепляются уже люди.

Поделиться сообщением

Гость

:pray: :pray: :pray:

тоже хотел выложить но ты меня опередил :sad:момент где с винтовки в голову и в чеку гранаты просто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Неужели появились 64 ношар канал дм сервера  :vau:

Такое мясище  :vau:

Поделиться сообщением

Хей! Сегодня ночью хочу поиграть. Кто-нибудь готов составить компанию?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

поиграл бы с радостю

но комп поломался (

Поделиться сообщением

поцаны, у меня 2 гига оперативы видуха nvidia gforce 9600 GT 2 ядра амд 2,7

смогу ли я играть в бф3 и насладится графоном и игрой?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

поцаны, у меня 2 гига оперативы видуха nvidia gforce 9600 GT 2 ядра амд 2,7

смогу ли я играть в бф3 и насладится графоном и игрой?

:nea:

подлагивать будет

Поделиться сообщением

ну в смысле, без сглаживание, теней и пост обработки

никогда их не включаю

всё равно будет?

Поделиться сообщением

на минималке фпс 30 будет

Поделиться сообщением

странно, видуха крузис 2 тянула  :hmm:

это из-за DX10? у меня сейчас хр стоит

есть бенчмарк для бф3? что бы проверить производительность  в игре

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...