Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TeRRaNce

Какие самые обидные слова вам говорила девушка?

Рекомендованные сообщения

"томас, ты мой друг"

Поделиться сообщением

извини я только что рассталась с парнем и не настроена на серьезные отношения

тупая сука  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Давай останемся друзьями

:NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

всё ок пока что.

Зачем мне врать, океан сегодня закрыт.

Поделиться сообщением

Мы изза тебя проиграли, удали доту.

Поделиться сообщением

позвнил девушке с которой расстались спустя 3 месяца назад позванил соскучился хотел встретится спросил ты где и услышал прости я уже давно замужем  :NYcry:

и чем сей факт мешает вам встретится,чёт я не догоняю?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=194363.msg2024430015#msg2024430015 date=1296916396]

позвнил девушке с которой расстались спустя 3 месяца назад позванил соскучился хотел встретится спросил ты где и услышал прости я уже давно замужем  :NYcry:

и чем сей факт мешает вам встретится,чёт я не догоняю?

мажорик иди выеби собаку

Поделиться сообщением

Гость Лысый

"Извини, мне панды не нравятся".

Поделиться сообщением

"Ты меня пиздиш постоянно!Просто так напьешся и начинаеш отробатывать свои приемчики!Мне ненежн такой парень как ты!" :veblo_1:-было давненько втсарчалс яона мне нравилась потом я полюбил одну красотку а с этой так прикалывался,она мне дерзила а я насомтревшись боев без правил прохуяривал ей маваши ,делал сабмишины удоушающие и так далие,один раз вьебал за то что мне футболку замрала белую любимою и скзал чтоб я здох,вьела так что скорая откачивала  и пиздец,мы скзали что она водку на солнце пила,так как спялжа шли ну да похуй

"Да я у него сосала,но блеать,мы с тобой тогда даже незнали друг друга" :palevo:-говарили не мне,ОТВЕЧАЮ БЛЕАТЬ,но я при этотм пристваовал

"Если подсричь лобок то член будет выглядеть побольше!" :avtorklif:-Ну это шутка все поняли ок?

"А ненадобыло в меня кончать долбоеб!" :fffuuu:-бывшая ОШИБКА,бОЛЬШАЯ ОШИБКА ДЕСТВА!

"А ненадобыло опять в меня кончать убогий долбоеб"! :fffuuu: :fffuuu:-опять же бывшая я был молод(лет 14) связался с плохой девочкой неочень то и спративлялась ебли без гондона

"Это было 1 раз и то я была пьяная" :bayan:-эту почти незнал,и похуй мне было что было у нее 1 раз но думаю елси было бы непохуй то обиделу на до похуй

"Эй пидор очкастый купи мне ягуар" :nono:-рандомная соверешенно было телка,прсото 1 раз в жизни попробывал походить по неблогополучному району в очках,был экзамен прсото и я там отмечал его здачу,прыгал у телки на боке пока друзья неоттащили,телка была без сознания а мб и здохла я даже был бухой и помню такой хруст либо это была бошка либо прсото ктото банку пива открывал,но кравище и визгов ее 2 падруг было пиздец!

Поделиться сообщением

был раз 200 козлом, мудаком, уебком и пидорасом

привык

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Дурак

Поделиться сообщением

"Ты меня пиздиш постоянно!Просто так напьешся и начинаеш отробатывать свои приемчики!Мне ненежн такой парень как ты!" :veblo_1:-было давненько втсарчалс яона мне нравилась потом я полюбил одну красотку а с этой так прикалывался,она мне дерзила а я насомтревшись боев без правил прохуяривал ей маваши ,делал сабмишины удоушающие и так далие,один раз вьебал за то что мне футболку замрала белую любимою и скзал чтоб я здох,вьела так что скорая откачивала  и пиздец,мы скзали что она водку на солнце пила,так как спялжа шли ну да похуй

"Да я у него сосала,но блеать,мы с тобой тогда даже незнали друг друга" :palevo:-говарили не мне,ОТВЕЧАЮ БЛЕАТЬ,но я при этотм пристваовал

"Если подсричь лобок то член будет выглядеть побольше!" :avtorklif:-Ну это шутка все поняли ок?

"А ненадобыло в меня кончать долбоеб!" :fffuuu:-бывшая ОШИБКА,бОЛЬШАЯ ОШИБКА ДЕСТВА!

"А ненадобыло опять в меня кончать убогий долбоеб"! :fffuuu: :fffuuu:-опять же бывшая я был молод(лет 14) связался с плохой девочкой неочень то и спративлялась ебли без гондона

"Это было 1 раз и то я была пьяная" :bayan:-эту почти незнал,и похуй мне было что было у нее 1 раз но думаю елси было бы непохуй то обиделу на до похуй

"Эй пидор очкастый купи мне ягуар" :nono:-рандомная соверешенно было телка,прсото 1 раз в жизни попробывал походить по неблогополучному району в очках,был экзамен прсото и я там отмечал его здачу,прыгал у телки на боке пока друзья неоттащили,телка была без сознания а мб и здохла я даже был бухой и помню такой хруст либо это была бошка либо прсото ктото банку пива открывал,но кравище и визгов ее 2 падруг было пиздец!

this

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость Камбалоид

Татол, сделай Джусу в модерке вот так. k07109.gif

Поделиться сообщением

самое обидное когда девушка в контакте пишет "я тебя в братья добавила, подтверди"... :(

Поделиться сообщением

Татол, сделай Джусу в модерке вот так. k07109.gif

он меня там чморит k07057.gif

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость

"ты хуй твоя мать шлюха" :sad: