NoHate #123 5 февраля 2011 извини я только что рассталась с парнем и не настроена на серьезные отношения тупая сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #124 5 февраля 2011 Давай останемся друзьями :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #125 5 февраля 2011 всё ок пока что. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #126 5 февраля 2011 Мы изза тебя проиграли, удали доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #127 5 февраля 2011 позвнил девушке с которой расстались спустя 3 месяца назад позванил соскучился хотел встретится спросил ты где и услышал прости я уже давно замужем :NYcry: и чем сей факт мешает вам встретится,чёт я не догоняю? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #128 5 февраля 2011 link=topic=194363.msg2024430015#msg2024430015 date=1296916396] позвнил девушке с которой расстались спустя 3 месяца назад позванил соскучился хотел встретится спросил ты где и услышал прости я уже давно замужем :NYcry: и чем сей факт мешает вам встретится,чёт я не догоняю? мажорик иди выеби собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лысый #129 5 февраля 2011 "Извини, мне панды не нравятся". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #130 5 февраля 2011 "Ты меня пиздиш постоянно!Просто так напьешся и начинаеш отробатывать свои приемчики!Мне ненежн такой парень как ты!" -было давненько втсарчалс яона мне нравилась потом я полюбил одну красотку а с этой так прикалывался,она мне дерзила а я насомтревшись боев без правил прохуяривал ей маваши ,делал сабмишины удоушающие и так далие,один раз вьебал за то что мне футболку замрала белую любимою и скзал чтоб я здох,вьела так что скорая откачивала и пиздец,мы скзали что она водку на солнце пила,так как спялжа шли ну да похуй "Да я у него сосала,но блеать,мы с тобой тогда даже незнали друг друга" -говарили не мне,ОТВЕЧАЮ БЛЕАТЬ,но я при этотм пристваовал "Если подсричь лобок то член будет выглядеть побольше!" -Ну это шутка все поняли ок? "А ненадобыло в меня кончать долбоеб!" -бывшая ОШИБКА,бОЛЬШАЯ ОШИБКА ДЕСТВА! "А ненадобыло опять в меня кончать убогий долбоеб"! :fffuuu:-опять же бывшая я был молод(лет 14) связался с плохой девочкой неочень то и спративлялась ебли без гондона "Это было 1 раз и то я была пьяная" -эту почти незнал,и похуй мне было что было у нее 1 раз но думаю елси было бы непохуй то обиделу на до похуй "Эй пидор очкастый купи мне ягуар" -рандомная соверешенно было телка,прсото 1 раз в жизни попробывал походить по неблогополучному району в очках,был экзамен прсото и я там отмечал его здачу,прыгал у телки на боке пока друзья неоттащили,телка была без сознания а мб и здохла я даже был бухой и помню такой хруст либо это была бошка либо прсото ктото банку пива открывал,но кравище и визгов ее 2 падруг было пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #131 5 февраля 2011 был раз 200 козлом, мудаком, уебком и пидорасом привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #133 5 февраля 2011 "Ты меня пиздиш постоянно!Просто так напьешся и начинаеш отробатывать свои приемчики!Мне ненежн такой парень как ты!" -было давненько втсарчалс яона мне нравилась потом я полюбил одну красотку а с этой так прикалывался,она мне дерзила а я насомтревшись боев без правил прохуяривал ей маваши ,делал сабмишины удоушающие и так далие,один раз вьебал за то что мне футболку замрала белую любимою и скзал чтоб я здох,вьела так что скорая откачивала и пиздец,мы скзали что она водку на солнце пила,так как спялжа шли ну да похуй "Да я у него сосала,но блеать,мы с тобой тогда даже незнали друг друга" -говарили не мне,ОТВЕЧАЮ БЛЕАТЬ,но я при этотм пристваовал "Если подсричь лобок то член будет выглядеть побольше!" -Ну это шутка все поняли ок? "А ненадобыло в меня кончать долбоеб!" -бывшая ОШИБКА,бОЛЬШАЯ ОШИБКА ДЕСТВА! "А ненадобыло опять в меня кончать убогий долбоеб"! :fffuuu:-опять же бывшая я был молод(лет 14) связался с плохой девочкой неочень то и спративлялась ебли без гондона "Это было 1 раз и то я была пьяная" -эту почти незнал,и похуй мне было что было у нее 1 раз но думаю елси было бы непохуй то обиделу на до похуй "Эй пидор очкастый купи мне ягуар" -рандомная соверешенно было телка,прсото 1 раз в жизни попробывал походить по неблогополучному району в очках,был экзамен прсото и я там отмечал его здачу,прыгал у телки на боке пока друзья неоттащили,телка была без сознания а мб и здохла я даже был бухой и помню такой хруст либо это была бошка либо прсото ктото банку пива открывал,но кравище и визгов ее 2 падруг было пиздец! this ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Камбалоид #134 5 февраля 2011 Татол, сделай Джусу в модерке вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paukbr #135 5 февраля 2011 самое обидное когда девушка в контакте пишет "я тебя в братья добавила, подтверди"... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #136 5 февраля 2011 Татол, сделай Джусу в модерке вот так. он меня там чморит ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Камбалоид #138 5 февраля 2011 Татол, сделай Джусу в модерке вот так. он меня там чморит У тебя еще и ава не отображается, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #139 5 февраля 2011 ты лучший друг, хотела бы иметь такого парня в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение