kasstiell #301 12 марта 2012 Клинику я не смотрел, но глядя на ютубе самые популярные вырезки, сделал вывод, что юмор там на высоте. судить по переводу от мтв убого. это же худший перевод серила который может быть. смотрел в укр озвучке от стб. мегапиздато. топ - 2 после друзей. друзья тоже в укр озвучке. столько юмора. я просто умирал в каждой серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #302 12 марта 2012 Gorgeous_George говорит: плюсую. смотрел все сезоны. мне кажется щас почти во всех комедийных сериалах используют шутки и смешные ситуации, что были в друзьях лично задетектил несколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #303 12 марта 2012 Клинику я не смотрел, но глядя на ютубе самые популярные вырезки, сделал вывод, что юмор там на высоте. судить по переводу от мтв убого. это же худший перевод серила который может быть. смотрел в укр озвучке от стб. мегапиздато. топ - 2 после друзей. друзья тоже в укр озвучке. столько юмора. я просто умирал в каждой серии. перевод от эмтиви вполне годный и даже каноничный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #304 17 марта 2012 посмотрел все 2 раза подряд, я ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #306 18 марта 2012 начал пересматривать, уже подхожу к концу 2 сезона все классчетко, настроение всегда так поднимается от этого сериала Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #307 22 марта 2012 закончил пересмотр пиздец опять истерика ну что за хуйня :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: греет душу только то что этот сериал можно пересматривать бесконечно почему они не сделали ещё сезонов хотяб восемь Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #308 22 марта 2012 да правильно сделали, что стопнули пиздатые идеи практически кончились у сценаристов, из последнего сезона только пара серий годных на самом деле, чего не скажешь о первых сезонах бтв советую посмотреть фильмец с дэвидом швиммером: http://www.imdb.com/title/tt0488085/ ну и почти все с дженифер энистон - из последних "несносные боссы" просто пиздец какой ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #309 23 марта 2012 в первом посте ссылка на трекер , там какой перевод ???? качал кто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #310 23 марта 2012 каноничный другого, по идее, и не существует есть ремастеринг этого перевода, который был сделан к выпуску ашди серий первых сезонов, но он мало чем отличается, кроме качества, и некоторых шуток но в целом в теме прикреплён самый православный торрент, я одобряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #311 23 марта 2012 просто я качал недавно с каким-то раковым переводом, я тоже думал что будет перевод ок, 50 гигов скачал просто так , там смотреть не возможно щас буду этот качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #312 23 марта 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3020976 я думаю многим будет интересно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #313 23 марта 2012 У Рейчел классные башмаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #314 24 марта 2012 I'LL BE THERE FOR YOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #315 24 марта 2012 Больше всего запомнились эпизоды, где Джо постоянно попадал в нелепые ситуации из-за тайного романа Чендлера и Моники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #316 24 марта 2012 посмотрел все 2 раза подряд, я ебанутый? пересматривал раз 500, лучший сериал Цитата sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #317 24 марта 2012 бля я опять включил что не так со мной тока блять досмотрел Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ssikuny #318 24 марта 2012 когда закончу с Теорией большого взрыва обязательно пересмотрю этот сериал в детстве любимый был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #319 25 марта 2012 бля я опять включил что не так со мной тока блять досмотрел всё нормально, не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #320 28 марта 2012 индюшки захватывают этот тред сопротивление бесполезно Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение