Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Надо что-то решать и делать

Рекомендованные сообщения

Гость dimkodjan

автор за тобой уже выехали.

по сабжу: ты ничего не изменишь, смирись и вали из этой страны полной собачьей каки как можно скорее

умею вычислять даже по динамическому IP

Поделиться сообщением

dimkodjan и DIMAN123456789 явно в сговоре :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Быстрое развитие экономики не показатель успеха. У нас хотя бы какая-то свобода слова есть. Можно увидеть критику власти не по центральному телевидению, правда, но в журналах вроде Forbes. В Китае такой роскоши нет. Все тотально контролируется государством. Все сферы общественные сферы - экономическая, политическая, духовная...

Кроме того я не говорил, что у нас хорошо. Лучше чем в странах латинской Америки, Африки, Дальнего и ближнего Востока. В мире в принципе не так уж и много стран, в которых уровень жизни и защита основных прав и свобод человека выше чем у нас. Европа, Америка, Канада, Япония - вот и все.

Ты говоришь - я смотрю зомбоящик и работаю на ЕР? Вовсе нет. Просто я реалист. Не нужно идеализма - это для масс, для публичных популистских заявлений. Реальность такова, как я говорю - все у нас в порядке, есть своя специфика, но такое положение дел сложилось не вчера и не сегодня. Из истории Российского государства прекрасно видно, что наша страна склонна к авторитаризму, к личностно-ориентированной модели правления. В центре стоит царственный монарх - вокруг него его свита. Несмотря на это, существующий сегодня режим, все же наиболее демократичный, чем те, что были до этого.

Можно говорить все что угодно, можно ругать власть, можно плевать в нее и кричать, что она напрочь коррумпирована. Но остановитесь и задумайтесь - а что вы сделали для того, чтобы она такой не была? Вы участвовали в митингах, выражали каким-то образом свое недовольство? Написали критическую статью? Активно участвовали в политической жизни общества?

Повторюсь - я не говорю, что у нас все хорошо. Но сейчас лучше, чем было раньше. В России идут демократические преобразования, медленно но верно мы движемся в правильном направлении. Конечно, процесс можно было бы и ускорить, но наше общество, привыкшее к патриархальной модели правления - не готово к этому.

А если ты думаешь что готово - выгляни на улицы. Видишь толпы митингующих, как в Египте или Тунисе? Вот и я не вижу.

Поделиться сообщением

Быстрое развитие экономики не показатель успеха. У нас хотя бы какая-то свобода слова есть. Можно увидеть критику власти не по центральному телевидению, правда, но в журналах вроде Forbes. В Китае такой роскоши нет. Все тотально контролируется государством. Все сферы общественные сферы - экономическая, политическая, духовная...

Кроме того я не говорил, что у нас хорошо. Лучше чем в странах латинской Америки, Африки, Дальнего и ближнего Востока. В мире в принципе не так уж и много стран, в которых уровень жизни и защита основных прав и свобод человека выше чем у нас. Европа, Америка, Канада, Япония - вот и все.

Ты говоришь - я смотрю зомбоящик и работаю на ЕР? Вовсе нет. Просто я реалист. Не нужно идеализма - это для масс, для публичных популистских заявлений. Реальность такова, как я говорю - все у нас в порядке, есть своя специфика, но такое положение дел сложилось не вчера и не сегодня. Из истории Российского государства прекрасно видно, что наша страна склонна к авторитаризму, к личностно-ориентированной модели правления. В центре стоит царственный монарх - вокруг него его свита. Несмотря на это, существующий сегодня режим, все же наиболее демократичный, чем те, что были до этого.

Можно говорить все что угодно, можно ругать власть, можно плевать в нее и кричать, что она напрочь коррумпирована. Но остановитесь и задумайтесь - а что вы сделали для того, чтобы она такой не была? Вы участвовали в митингах, выражали каким-то образом свое недовольство? Написали критическую статью? Активно участвовали в политической жизни общества?

Повторюсь - я не говорю, что у нас все хорошо. Но сейчас лучше, чем было раньше. В России идут демократические преобразования, медленно но верно мы движемся в правильном направлении. Конечно, процесс можно было бы и ускорить, но наше общество, привыкшее к патриархальной модели правления - не готово к этому.

А если ты думаешь что готово - выгляни на улицы. Видишь толпы митингующих, как в Египте или Тунисе? Вот и я не вижу.

ок

Поделиться сообщением

Вы ослепли господин и окулист к сожалению вас уже не спасет, остается помолится за вас.

На каких основаниях вы тут утверждаете что у нас лучше, чем в в странах латинской Америки, Африки, Дальнего и ближнего Востока ? Вы наверное эксперт по этим странам наверняка !?

Реальность такова, как я говорю - все у нас в порядке...

после этого вы рассказываете про идеалистов :avtorklif:

Но сейчас лучше, чем было раньше.

И что было раньше? Бесплатная медицина, образование, уверенность в завтрашнем дне, чувство гордости за свою страну?

Ах, у бедняги либеролоида вроде тебя появилась "свобода слова", так знай 90% населения она нафиг не нужна, когда 40% населения живет на грани выживания, а цены растут и растут, когда 20% общемировых запаса героина реализуется в РФ, детдома полны брошенных детей, питьевая вода стоит столько же что и пиво, Криминал и государство представлено одним лицом и людям уже не к кому обратиться,  список можно продолжать и продолжать...

И давно разумной части мира известно, что нет никакой свободы слова, демократии - это все придумано для "тупой массы", которая думает что она что то решает в этом мире  :avtoradolf: за них давно все решено. Посмотрите только на выборы в США - это же сущий спектакль. Про наш молчу даже.

У нас раньше была КПСС теперь ЕР и массовка из других маргинальных партий. Что то изменилось? Кого ни спросишь не голосовали за ЕР, но это партия набирает 60% голосов, спрашивается кто за них голосует? На наших глазах свершаются чудеса.

60% населения по данным ВЦИК хотели бы покинуть страну, видать от хорошей жизни.

Куда делись национальные проекты? Освоили все деньги и нифига не сделали, пополнили карманы "граждане Англии" заблудившиеся в России.

Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

Увидишь и не сомневайся, тут вопрос только во времени, потерпи годика 2-3.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

обсуждать политику на пд - это  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Выборы, выборы, депутаты молодцы  :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

интересно интересно..

Поделиться сообщением

демократия хрень

склоняюсь к левым полит взглядам

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

вот что именно ты можешь сделать?

Съебать отсюда в Новую Зеландию или Малайзию. На крайняк в Чехию. А конкретно с Россией, только военный переворот поможет.

чё дурак 5 лет патом обсасовать крошки пока всё наладется

кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора

Поделиться сообщением

Очень долго зрели мысли по поводу устройства нашего государства и строя в целом. Так же недавно разговорились с чуваками с работы, многие ездили за границу... так вот там дела обстоят ещё хуже! Во всем мире становится все выгоднее жить на пособия. Страны типа США и франции, уже погрязли в иммигрантах и прочей шушере.

У нас государство тоже в последнее время "налаживает" эти винтики, в тоже время мешая здоровому, белому мужчине/женщине, всячески вставляя ему палки в колеса. Легальным бизнесом у нас в стране заниматься НЕ выгодно. Куча взяток, куча проверок, куча бумажной волокиты. Что бы заплатить зарплату сотруднику в 300тыщ в год, надо реально иметь 600, доплачивая государству, так же 13% налога заплатит сам рабочий, пенсионные фонды, страхования и прочее... На деле же мы получаем говно! Гос-во печется об инвалидах, пенсионерах, заключенных, чиновниках, сиротах обо всех кроме НОРМАЛЬНЫХ людей. Образование скатилось в сранину, здравоохранение "бесплатное", только справку могут дать в дет лагерь. Всё на взятках, всё коррумпировано. Милиция страшнее бандитов.  :NYfffuuu:

На мой взгляд, реальный выход, это организовать НЕгосударственные структуры. Когда нет налогов, платные улицы, несколько независимых судов, наёмная армия. Реальная власть народа, а не эти показные выборы в гос думу. К сожалению сейчас башка совсем не варит и всех мыслей не могу высказать, каша в голове. Но думаю многие смогут обсудить её хотя бы на хай-левел уровне. Не копипаста. Всем не похуй, обсуждаем. :NYnate:

Диман,ты порой порешь такую хуету  :avtorklif: месячное пособие в штатах по безработице это в среднеем 900-1200$ в заисимости от штата +- немного.И это не зависит от того работал ли ты где либо последнее время или нет,или вообще никогда не работал и у тебя не во,тебе его платят потому что ты гражданин и сравни наших пенсионеров,которые прошлм войну,всю жизнь работали и бутылки собирают,а ихние на пенсию путешествуют по всему миру и не в турцию на всё включено за гроши.приводить в пример америку блять глупо вообще,у них не будет нихуя никогда плохо,так как такие ебланы как мы будем платить за всякие их кризисы хуизисы и прочую хуету. америка будет жить хорошо не потомучто у них милиция взяток не берёт а потому что у молодёжи другие ценности,приоритеты и мысли,чем у тебя революционнер блять.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Мнения по моему посту в студию

Поделиться сообщением

не тебе гавну рещать устройство государства

Поделиться сообщением

не тебе гавну рещать устройство государства

чурке типо тебя,который пишет на русском языке с ошибками,здесь делать нечего,свободен.

Поделиться сообщением

MacJei, почитай статью Forbes за январь 2011, в которой говорится о книге Дэниела Трэйзмана, профессора, специалиста по политике. Я думаю он в этом шарит получше нашего.

Откуда твоя статистика? Просто так сказать, что 80% довольны политикой, проводимой нашим правительством, а еще 75% ожидают изменений к лучшему я тоже могу. Укажи хотя бы один официальный источник, ссылку на хотя бы один официальный сайт.

Мои данные насчет социальных программ и общественных институтов проверить проще простого - включи телевизор, зайди на сайт президента - куда угодно и ты увидишь повсюду работу чиновников разного уровня.

В Латинской Америке ситуация лучше чем у нас? Не смеши меня. В Аргентине бывший шофер президента - медиамагнат. А в Колумбии? В Бразилии ситуация намного лучше? Про Рио-Де Жанейро слышал что-нибудь? Наверное, в Венесуэле получше? Или, быть может, в Мексике? А, ты имел ввиду Кубу? Или, быть может, Никарагуа образец для подражания?

Не говори глупости. Перечисленные тобой проблемы безусловно существуют и государство старается с ними бороться, но без общественной поддержки их усилия ни к какому результату не приведут.

Ты во всем обвиняешь наше правительство и ничего не предлагаешь. Снимаешь с себя ответственность и с других граждан нашей страны? В Европе все так хорошо только потому, что каждый человек, проживающий там, знает свои обязанности. Каждый гражданин осознает свою ответственность и трудится на благо своего государство. А у нас? А у нас всем все равно, все могут говорить и ничего при этом не делать. Ругать правительство, прокуратуру, президента, милицию, следственный комитет, фсб - весь госаппарат, и потом идти и поддерживать коррупцию. Давать взятку за получение прав, платить сотруднику ГИБДД, покупать экзамены, безалаберно относиться к учебе и делать еще огромное число самых разных вещей, в конечном счете, так или иначе оказывающих влияние на всю ситуацию в стране в целом.

Думаешь, революция изменит что-то? Говоришь, через 2-3 года? Знешь, MacJei, мне нравится твой подход. Ну не то, чтобы нравится, но я тебя понимаю. А потому скажу, как будет.

Ничего не изменится. Не будет никаких общественных потрясений. Будет стабильный поступательный рост и на этом все. Олигархи будут богатеть, бедные - беднеть. Вечером, сидя на кухне в семейном кругу люди будут ругать режим, обвинять во всем правительство. А утром? А утром они пойдут на работу, как и всегда.

Поделиться сообщением

включи телевизор, зайди на сайт президента - куда угодно и ты увидишь повсюду работу чиновников разного уровня.

спс за инфу, удачи

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

включи телевизор, зайди на сайт президента - куда угодно и ты увидишь повсюду работу чиновников разного уровня.

спс за инфу, удачи

0bb83fdd0d1c.gif

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

идите нахуй со своей статистикой

Поделиться сообщением

MacJei, почитай статью Forbes за январь 2011, в которой говорится о книге Дэниела Трэйзмана, профессора, специалиста по политике. Я думаю он в этом шарит получше нашего.

Откуда твоя статистика? Просто так сказать, что 80% довольны политикой, проводимой нашим правительством, а еще 75% ожидают изменений к лучшему я тоже могу. Укажи хотя бы один официальный источник, ссылку на хотя бы один официальный сайт.

Мои данные насчет социальных программ и общественных институтов проверить проще простого - включи телевизор, зайди на сайт президента - куда угодно и ты увидишь повсюду работу чиновников разного уровня.

В Латинской Америке ситуация лучше чем у нас? Не смеши меня. В Аргентине бывший шофер президента - медиамагнат. А в Колумбии? В Бразилии ситуация намного лучше? Про Рио-Де Жанейро слышал что-нибудь? Наверное, в Венесуэле получше? Или, быть может, в Мексике? А, ты имел ввиду Кубу? Или, быть может, Никарагуа образец для подражания?

Не говори глупости. Перечисленные тобой проблемы безусловно существуют и государство старается с ними бороться, но без общественной поддержки их усилия ни к какому результату не приведут.

Ты во всем обвиняешь наше правительство и ничего не предлагаешь. Снимаешь с себя ответственность и с других граждан нашей страны? В Европе все так хорошо только потому, что каждый человек, проживающий там, знает свои обязанности. Каждый гражданин осознает свою ответственность и трудится на благо своего государство. А у нас? А у нас всем все равно, все могут говорить и ничего при этом не делать. Ругать правительство, прокуратуру, президента, милицию, следственный комитет, фсб - весь госаппарат, и потом идти и поддерживать коррупцию. Давать взятку за получение прав, платить сотруднику ГИБДД, покупать экзамены, безалаберно относиться к учебе и делать еще огромное число самых разных вещей, в конечном счете, так или иначе оказывающих влияние на всю ситуацию в стране в целом.

Думаешь, революция изменит что-то? Говоришь, через 2-3 года? Знешь, MacJei, мне нравится твой подход. Ну не то, чтобы нравится, но я тебя понимаю. А потому скажу, как будет.

Ничего не изменится. Не будет никаких общественных потрясений. Будет стабильный поступательный рост и на этом все. Олигархи будут богатеть, бедные - беднеть. Вечером, сидя на кухне в семейном кругу люди будут ругать режим, обвинять во всем правительство. А утром? А утром они пойдут на работу, как и всегда.

Вбей в яндексе Навальный и охуеешь сколько миллиардов у нас пиздят, вполне официально и все про это знают.

Поделиться сообщением

Вы, видимо кое-чего не понимаете. Не нужно мне доказывать кто и что где ворует, кто работает кто нет, кто какие цели преследует и кто за чем стоит. :) Это все факты слишком общеизвестные, чтобы им еще уделять внимание.

Я о другом говорю - о том, что в стране та ситуация, которую общество заслуживает. Что это устраивает большинство. Может не устраивать вас, меня, кого-то еще, но это устраивает большую часть населения.

А если и не устраивает - то не до такой степени, чтобы люди начали бороться за свои права и свободы.

MacJei - по каким-то неизвестным мне причинам ты видишь только часть мною написанного. Остальная, большая часть, - остается вне поля твоего зрения.

Поделиться сообщением

• Создать...