Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

ЭТА ТЕМА НЕ ПРО РЕЛИГИЮ.

Рекомендованные сообщения

Теология очень интересная наука бтв :yes:

Пока некоторые долбоёбы называют теологию наукой, религия продолжит ебать мозги людям. Бороться с этим набором предрассудков, а религия и есть набор предрассудков, можно только просвещением, повышением авторитета образования и науки.

наука никогда не победит религию НИКОГДА.Потому что человеку хочется верить и думать о том что после смерти его жизнь не заканчивается и пусть хоть наука обосрётся и 100 раз докажет что бога нет,90% людей будут верить в него/проведение/высшую силу/люка скайвокера и тд

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=194467.msg2024433734#msg2024433734 date=1296940283]

наука никогда не победит религию НИКОГДА.Потому что человеку хочется верить и думать о том что после смерти его жизнь не заканчивается и пусть хоть наука обосрётся и 100 раз докажет что бога нет,90% людей будут верить в него/проведение/высшую силу/люка скайвокера и тд

Ты обобщаешь. Конечно, большинство людей хотело бы жить вечно, но многие понимают, что это невозможно и нет никаких оснований полагать, что такая возможность есть. Многие люди и умирая знали, что дальше ничего не будет.

Поделиться сообщением

link=topic=194467.msg2024433734#msg2024433734 date=1296940283]

Ты обобщаешь. Конечно, большинство людей хотело бы жить вечно, но многие понимают, что это невозможно и нет никаких оснований полагать, что такая возможность есть. Многие люди и умирая знали, что дальше ничего не будет.

хуйню поришь. Ты думаешь ты реально такой охуенный умный и просвещённый,а 2к лет назад люди,не допускали возможности что бога нет и они лишь организмы на земле такие же как и животные? не льсти себе..Да наука не была на столь развита,но человеческое мышление ничуть не уступало современному.И даже если каким то хуем научно когданибудь докажут,что бога нет люди всё равно будут верить в него,ты путаешь хуй с сифилизной пиздёнкой..Это человеческая натура и ей похуй до любых научных доказательств и мозг и развитие науки тут совершенно непричём.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Я атеист, и мне по хуй вообще на мнения других о религии. Никогда не спорю с другими насчет этого и не пытаюсь переубедить. Просто мне так удобнее.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Гость YBB[]LMAOchon3-

атеистов жгли на кострах раньше  :discussion:

Поделиться сообщением

LMAOchon3- link=topic=194467.msg2024433814#msg2024433814 date=1296941196]

мда. :avtorklif:

Поделиться сообщением

ПЕРД ГЛАЗАМИ ТЕНИ

это все на что ты способен - орфографическая педрила :fffuuu:

забавное словосочетание вообще-то :D

Поделиться сообщением

холивор чтоле устроили опять?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ну и хуи же вы

бога нет

Поделиться сообщением

ебал ссаных атеистов жёг на кострах спаси боженька

Поделиться сообщением

а ещё джус норм но ислам лучше

Поделиться сообщением

Я- фаталист  и верю в судьбу

А топан сей- на хую верчу.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

сука ёбарь комбобрейкер ебал твой род рот и карму твою ебал

Поделиться сообщением

Мне интересно узнать, какую категорию людей население пд считает более убогой. Естественно, я предлагаю рассматривать исключительно стереотипное быдло, которое формирует основной костяк данных понятий, те самые 95%.

Я лично считаю, что атеисты куда хуже верующих. Атеисты - мудаки. Атыисты - говно.

Они действительно не имеют собственного мнения - большинство утверждает, что не верит в Бога просто из-за того, что это модно и круто.

Они реально заебали - когда к вам на улице подходил поп и начинал толкать речи о величии Бога и христианской церкви? Однако везде найдётся мудак, который будет с пеной у рта доказывать, что Церковь на деле является воплощением Вселенского Зла и что она всячески домогает простой люд.

Большниство из них - школьники и просто идиоты, и ещё уёбки

Всем непохуй, обсуждаем.

,считаю всех из этой категории людей которых ты указал ''стереотипное быдло доказывающее свои интересы'' торговыми агентами -убогими

«… Неважно, предлагаешь ли ты Иисуса, Будду или гражданский брак, за деньги или бесплатно. Не это делает тебя человеком, это делает тебя торговым агентом. Если хочешь искренне поговорить с человеком, как друг, спроси его о детях, узнай, о чем он мечтает, просто узнай. Потому что, когда в разговор вмешивается интерес, он сминает его. Это уже не разговор, это агитация, а ты не человек, а торговый агент…»

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

Я- фаталист  и верю в судьбу

А топан сей- на хую верчу.

слабая рифма,попробуй по другому..

Поделиться сообщением

относительно,холивар на тему религии - удел слабых

прощайте

Поделиться сообщением

major[ik] хуйню какую-то несешь. Иди сначала папашу своего потуши, а потом уже выебывайся  :avtorklif:

Поделиться сообщением

членолис вделе

я согласен с ним, нахуй холивары! уебки

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

screenshot106949484.png

Поделиться сообщением

Теология очень интересная наука бтв :yes:

Пока некоторые долбоёбы называют теологию наукой, религия продолжит ебать мозги людям. Бороться с этим набором предрассудков, а религия и есть набор предрассудков, можно только просвещением, повышением авторитета образования и науки.

наука никогда тебе не ответит на вопрос, зачем ты живешь, и дохуя на что не ответит еще :vihui: многие ученые как раз таки после своих открытий и приняли Ислам

LMAOchon3- link=topic=194467.msg2024433814#msg2024433814 date=1296941196]

:buba:

МУррр :hmm: cообщил модератору

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...