Necromancer #201 8 февраля 2011 Часто бывает такая тема. Обычно ближе к утру. Что-то похожее на фантазии во время дремы. Так или иначе профита от этого особо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #202 8 февраля 2011 бывает иногда, но не знал что это явление уже давно изучено и можно даже научиться осознанно входить в это состояние. Где-то лет в 10, когда понял, что сплю (точнее такое и раньше было, но утром я этому не придавал значения), решил во сне стараться опять "понимать что сплю", то есть просто такая мысль проскакивала, перед тем как уснуть, и в то время довольно часто эти ОС и случались. А потом как-то я про это забыл, и вот вспомнил ток когда эту тему прочитал. Как сам процесс это канеш ахуенно - гравитация меняется, можно высоко прыгать, летать, ебать все что движется, драться, стрелять - кароч достойная замена компьютерным играм. Ну и я думаю, что если у меня получалось входить в ОС на исключительно собственном опыте, то прочитав практики ученых, кот. потратили на эту хуйню полжизни, можно научиться распознавать, что ты во сне чуть ли ни каждую ночь. Так что спс за топик - он сподвиг меня скачать парочку тематических книг, кот. советуют на лурке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #204 8 февраля 2011 у меня был тройной сон ! Да кстати, тоже такое было. Ядерная зима, все эвакуируются... Все эвакуировались, а я не успел на последний поезд и остался... На небе вижу метеорит уже летит, где-то в 10 км от меня падает, и меня накрывает волной... Фух, проснулся... Ну и сон ёба... встаю с кровати, открываю дверь и ВНЕЗАПНО громкий гудок и на меня едет электричка с включенным ярким прожектором... Непередаваемые ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #205 9 февраля 2011 подключаюсь с помощью осознанного сновидения к интернету и там зарабатываю 150$ за ночь , от денег уже тошнит! ты уже писал это меня повысили http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #206 9 февраля 2011 у меня был тройной сон ! Да кстати, тоже такое было. Ядерная зима, все эвакуируются... Все эвакуировались, а я не успел на последний поезд и остался... На небе вижу метеорит уже летит, где-то в 10 км от меня падает, и меня накрывает волной... Фух, проснулся... Ну и сон ёба... встаю с кровати, открываю дверь и ВНЕЗАПНО громкий гудок и на меня едет электричка с включенным ярким прожектором... Непередаваемые ощущения я тоже так хочу сейчас вторую ночь буду практиковать ОС прочитал пока 50 стр М.радуги 1-ого тома по внетелесным и 20 страниц Стивена Ламбержа(по мне он ка-кто толковее излогает) тут на трекере видео-уроки выложили думаю может они потащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #207 9 февраля 2011 бтв под трамалом/трамадоллом когда засыпаешь - все о чем думаешь во сне реально) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #208 9 февраля 2011 С монитора читать как-то неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #209 9 февраля 2011 Осо́знанные сновиде́ния (англ. Lucid Dreaming) — особое изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон, и может, в той или иной мере, управлять его содержанием. Термин был введён голландским психиатром и писателем Фредериком ван Эденом (1860–1932). Осознанные сновидения подвергаются научным исследованиям, их существование подтверждено, в частности, японскими учёными. Осознанные сновидения могут начинаться либо в течение обычного сна, когда спящий со временем осознаёт, что спит, либо непосредственно из состояния бодрствования без временной потери осознанности. Кто-нибудь практикует ? бывает такое помню давно давно всегда хотел сони плейстейшен а была тока сега и типа снился сон что типа сидит брат мой играет в сони и такой грит "го тоже играй чо тупишь" а я ему отвечаю "да ну нахрен, все равно это тока сон" вот такой я жеский был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #210 9 февраля 2011 У меня часто такое бывает, но обычно я понимаю это в какой-нить момент опасности. т.е. если за мной во сне гонится какой-нить хуир я внезапно понимаю что это сон и что тут я главный, как правило это что-то типа Я ЧУВСТВУЮ ТЕПЛО И ЛЕЧУ, по крайней мере во снах я довольно часто мог летать :D Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #211 9 февраля 2011 как же мне давно что-то не снилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #212 9 февраля 2011 как же мне давно что-то не снилось меньше убиваться надо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #213 9 февраля 2011 фильм "начало" насмотрелись? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #214 9 февраля 2011 У меня часто такое бывает, но обычно я понимаю это в какой-нить момент опасности. т.е. если за мной во сне гонится какой-нить хуир я внезапно понимаю что это сон и что тут я главный, как правило это что-то типа Я ЧУВСТВУЮ ТЕПЛО И ЛЕЧУ, по крайней мере во снах я довольно часто мог летать :D это самый лучший способ, как по мне. Используй насколько фантазии хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor( #215 9 февраля 2011 Раньше пробивало иногда на ОС, офк без ебли не заканчивалось. Сейчас че то глухо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #216 9 февраля 2011 пиздец сегодня приснилось как будто выпали зубы. я чуть не обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #217 9 февраля 2011 пиздец сегодня приснилось как будто выпали зубы. я чуть не обосрался это к выпаданию зубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #218 9 февраля 2011 пиздец сегодня приснилось как будто выпали зубы. я чуть не обосрался :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #219 9 февраля 2011 как же мне давно что-то не снилось меньше убиваться надо лол я мне тоже не снятся, и не снились даже когда я ничем не убивался Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #220 9 февраля 2011 как же мне давно что-то не снилось меньше убиваться надо лол я мне тоже не снятся, и не снились даже когда я ничем не убивался когда я накуренный спать ложусь - ваще тупо чернота, нихуя не видно - fadetoblack короче под другими веществами наоборот же всякие интересные штуковины видно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение