omfg.stfu #381 23 февраля 2011 реально осознать, когда какой нить пиздец на ровном месте произойдёт.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #382 23 февраля 2011 чё-то не слышал никогда, что физическую боль можно ощущать во сне а про всяких бомжей неведомых тем более :| во сне любые из 5ти чувств можно ощутить, в виде галлюцинаций как минимум Переусердствовать с отварами и прочими курительными средсвами ясен хуй опасно, но зато можно фишки выделывать во сне, и мешать сон с явью, спать с открытыми глазами или в кому там впасть на полдня если ты боль ощущаешь - на теле никаких следов не останется, я это имею ввиду. И болеть перестанет сразу, как проснёшься. Мешать, а точнее путать сон с явью ты и так будешь, если продвинешься в осах. Ну а что-то курить или жрать, чтобы выйти в это состояние, это лол. Вы - наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #383 23 февраля 2011 если ты боль ощущаешь - на теле никаких следов не останется, я это имею ввиду. И болеть перестанет сразу, как проснёшься. Мешать, а точнее путать сон с явью ты и так будешь, если продвинешься в осах. Ну а что-то курить или жрать, чтобы выйти в это состояние, это лол. Вы - наркоманы мне ваши осы нахуй не нужны после такого опыта Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #384 23 февраля 2011 чё-то не слышал никогда, что физическую боль можно ощущать во сне а про всяких бомжей неведомых тем более :| во сне любые из 5ти чувств можно ощутить, в виде галлюцинаций как минимум Переусердствовать с отварами и прочими курительными средсвами ясен хуй опасно, но зато можно фишки выделывать во сне, и мешать сон с явью, спать с открытыми глазами или в кому там впасть на полдня если ты боль ощущаешь - на теле никаких следов не останется, я это имею ввиду. И болеть перестанет сразу, как проснёшься. Мешать, а точнее путать сон с явью ты и так будешь, если продвинешься в осах. Ну а что-то курить или жрать, чтобы выйти в это состояние, это лол. Вы - наркоманы сам человек может многое, но с доппингом куда больше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #385 23 февраля 2011 чё-то не слышал никогда, что физическую боль можно ощущать во сне а про всяких бомжей неведомых тем более :| во сне любые из 5ти чувств можно ощутить, в виде галлюцинаций как минимум Переусердствовать с отварами и прочими курительными средсвами ясен хуй опасно, но зато можно фишки выделывать во сне, и мешать сон с явью, спать с открытыми глазами или в кому там впасть на полдня если ты боль ощущаешь - на теле никаких следов не останется, я это имею ввиду. И болеть перестанет сразу, как проснёшься. Мешать, а точнее путать сон с явью ты и так будешь, если продвинешься в осах. Ну а что-то курить или жрать, чтобы выйти в это состояние, это лол. Вы - наркоманы сам человек может многое, но с доппингом куда больше с таким допингом ты можешь только как вон чувак выше писал. Так что вы - наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #386 23 февраля 2011 мы психонавты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #387 23 февраля 2011 мы психонавты и не какой наркомании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #388 23 февраля 2011 мы психонавты это вы психонавты, а мы вполне такие бодрячком поцаны. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #389 23 февраля 2011 мы психонавты и не какой наркомании по крайней мере зависимости никакой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #390 23 февраля 2011 Фреди уже светился в топике ? 1488 псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #391 23 февраля 2011 Блин, все забываю всю тему прочитать Чеда, ты, как я понял, вшаренный в этом вопросе, хотел главное узнать, если сон будет прерван( будильником в частности) это не будет оказывать особого сильного влияния на осы? http://books.aing.ru/ >Скачать обе книги (4 мб) !!!< Начинать с практического учебника. Что за конченый вопрос в конце первой части? 10. Можно ли есть мясо при практике фазы? Здесь тест на уебка, ты не прошел сожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #392 23 февраля 2011 было такое не давно я еще не заснул, но уже видел сон, и мог им управлять смотрел всё это с любых ракурсов, каких хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #393 23 февраля 2011 надеюсь доживу то того момента когда свои сны можно будет сохранять на носители, или во время сна загружать чужие интерактивне интересные сны - так можно день работать/учиться/заниматься семьей/а ночью смотреть/играть в доту + отдыхать, ведь спишь же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #394 23 февраля 2011 надеюсь доживу то того момента когда свои сны можно будет сохранять на носители, или во время сна загружать чужие интерактивне интересные сны - так можно день работать/учиться/заниматься семьей/а ночью смотреть/играть в доту + отдыхать, ведь спишь же насчет первого пункта, как проснешься сразу же запиши в блокнот подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #395 23 февраля 2011 надеюсь доживу то того момента когда свои сны можно будет сохранять на носители, или во время сна загружать чужие интерактивне интересные сны - так можно день работать/учиться/заниматься семьей/а ночью смотреть/играть в доту + отдыхать, ведь спишь же насчет первого пункта, как проснешься сразу же запиши в блокнот подробно да нихуя не получится, я сразу чувствую что дохуя инфы с моих снов УЖЕ утратилось безвовзрватно, когда я просыпаюсь, остаются только самые яркие запоминающиеся моменты! ну и я говорил конечно же не про тектстовое описание, а про полную full 3D full HD с запахами, вкусами и осязанием PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #396 23 февраля 2011 надеюсь доживу то того момента когда свои сны можно будет сохранять на носители, или во время сна загружать чужие интерактивне интересные сны - так можно день работать/учиться/заниматься семьей/а ночью смотреть/играть в доту + отдыхать, ведь спишь же насчет первого пункта, как проснешься сразу же запиши в блокнот подробно да нихуя не получится, я сразу чувствую что дохуя инфы с моих снов УЖЕ утратилось безвовзрватно, когда я просыпаюсь, остаются только самые яркие запоминающиеся моменты! ну и я говорил конечно же не про тектстовое описание, а про полную full 3D full HD с запахами, вкусами и осязанием Было бы лучше уметь присоединяться к чужим снам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #397 23 февраля 2011 надеюсь доживу то того момента когда свои сны можно будет сохранять на носители, или во время сна загружать чужие интерактивне интересные сны - так можно день работать/учиться/заниматься семьей/а ночью смотреть/играть в доту + отдыхать, ведь спишь же насчет первого пункта, как проснешься сразу же запиши в блокнот подробно да нихуя не получится, я сразу чувствую что дохуя инфы с моих снов УЖЕ утратилось безвовзрватно, когда я просыпаюсь, остаются только самые яркие запоминающиеся моменты! ну и я говорил конечно же не про тектстовое описание, а про полную full 3D full HD с запахами, вкусами и осязанием если задрочить осы - это всё вполне реально, а запоминать ты их будешь сам, т.к. практически ничем от привычного тебе мира они не отличаются. Ты и сейчас можешь научится хорошо запоминать сны, просто этого хотеть надо. Совместные сны тоже реально, только это делается с помощью медитаций. Очень долго учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #398 23 февраля 2011 надеюсь доживу то того момента когда свои сны можно будет сохранять на носители, или во время сна загружать чужие интерактивне интересные сны - так можно день работать/учиться/заниматься семьей/а ночью смотреть/играть в доту + отдыхать, ведь спишь же насчет первого пункта, как проснешься сразу же запиши в блокнот подробно да нихуя не получится, я сразу чувствую что дохуя инфы с моих снов УЖЕ утратилось безвовзрватно, когда я просыпаюсь, остаются только самые яркие запоминающиеся моменты! ну и я говорил конечно же не про тектстовое описание, а про полную full 3D full HD с запахами, вкусами и осязанием если задрочить осы - это всё вполне реально, а запоминать ты их будешь сам, т.к. практически ничем от привычного тебе мира они не отличаются. Ты и сейчас можешь научится хорошо запоминать сны, просто этого хотеть надо. Совместные сны тоже реально, только это делается с помощью медитаций. Очень долго учиться. Совместные сны вроде невозможны, если бы это действительно было, все заголовки пестрили бы об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #399 23 февраля 2011 надеюсь доживу то того момента когда свои сны можно будет сохранять на носители, или во время сна загружать чужие интерактивне интересные сны - так можно день работать/учиться/заниматься семьей/а ночью смотреть/играть в доту + отдыхать, ведь спишь же насчет первого пункта, как проснешься сразу же запиши в блокнот подробно да нихуя не получится, я сразу чувствую что дохуя инфы с моих снов УЖЕ утратилось безвовзрватно, когда я просыпаюсь, остаются только самые яркие запоминающиеся моменты! ну и я говорил конечно же не про тектстовое описание, а про полную full 3D full HD с запахами, вкусами и осязанием если задрочить осы - это всё вполне реально, а запоминать ты их будешь сам, т.к. практически ничем от привычного тебе мира они не отличаются. Ты и сейчас можешь научится хорошо запоминать сны, просто этого хотеть надо. Совместные сны тоже реально, только это делается с помощью медитаций. Очень долго учиться. Совместные сны вроде невозможны, если бы это действительно было, все заголовки пестрили бы об этом. что-то от того, что ОСы возможны ни один заголовок не краснеет о совместных рассказывал пару лет назад другой друган, который практиковал именно медитации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #400 23 февраля 2011 после того как в детстве пизданулся в сон во сне(4 раза сука просыпался проживал день - некст день начинался сначала) - Do Not Want!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение