nDuD #421 23 февраля 2011 Я помню меня в детстве во сне на войне убили застрелили и я упал в какую-то реку и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #422 23 февраля 2011 Ну умереть во сне можно только если смотришь на себя от третьего лица. а от первого хуй ты умрешь. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #423 23 февраля 2011 что? а если ты здоров? Будущее за ОСами, потому что твои мозги во время сна работают в несколько сотен раз продуктивнее, это уже давным-давно доказано и не обсуждается, а во время отлично запоминающегося сна ты, например, без проблем можешь усваивать террабайты информации. О других плюсах ОС я уже писал и уверен, что далеко не всё перечислил, а возможно есть и такие, о которых пока неизвестно. В любом случае не стоит так убого, сжато мыслить и жить по стереотипам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #424 23 февраля 2011 здоровые во время сна не умирают моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #426 23 февраля 2011 Ну то что это пиздато это факт. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #427 23 февраля 2011 здоровые во время сна не умирают логика, как у моей соседки. Если ей никто не звонит, значит телефон сломался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #428 23 февраля 2011 ну логично же, здоровый человек никогда не умрет, может если сильно испугался и типо от адриналина сердце остановилось или с кравати упал шею сломал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #429 23 февраля 2011 Я ниспослан в этот топик,чтобы набить священный пост http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #430 23 февраля 2011 ты ещё не понял, что неправильно ответил? даже на вики до сих пор какая-то чушь написана. Ещё раз говорю, ты слишком узко думаешь. Ты ничего не понимаешь о вещи, о которой пишешь. И я не только обо снах. Ты во многих топиках так делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #431 23 февраля 2011 приснилась как я во сне с друзьями гуляю Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #432 23 февраля 2011 че то чеда ты в какой то гнилой холивар ввязался или просто я пьяный и нихуя не понял о чем вы тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #433 23 февраля 2011 че то чеда ты в какой то гнилой холивар ввязался или просто я пьяный и нихуя не понял о чем вы тут да лол не. Ни грамма рейджа. Просто парень не понимает, о чём речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #434 23 февраля 2011 всегда пытаюсь проснуться , когда уже знаю что я не жилец во сне или близкие мне люди почти всегда получается причем хз как , но я осознаю практически всякий раз , что это сон ! недавно любовался ядерным взрывом и когда взрывная волна уже была близко взял и проснулся как про бывает когда осознаешь весь пиздец происходящего и уже чуть ли не кувыркаешься на кровати в попытках проснутся ибо знаешь что через пару секунд будет пиздец , но не всегда получается это , а когда и получается то просыпаешься весь в поту , немыслимом страхе и с чувством , что сердце щас выпрыгнет из груди вот так вот ну да забыл добавить что я любитель всяких фильмов ужасов крови , мяса , плоти , зомби , людоедов и подобной штуковины многие говорят , что это сказывается на снах , но я не уверен в этом в общем продота помогай , как мне быть , заебалось через день видеть подобные сны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #435 23 февраля 2011 че то чеда ты в какой то гнилой холивар ввязался или просто я пьяный и нихуя не понял о чем вы тут да лол не. Ни грамма рейджа. Просто парень не понимает, о чём речь лол че я не понимаю, я тебе сказал здоровый человек не умрет просто так восне факт моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #436 23 февраля 2011 link=topic=194513.msg2024597695#msg2024597695 date=1298485632] всегда пытаюсь проснуться , когда уже знаю что я не жилец во сне или близкие мне люди почти всегда получается причем хз как , но я осознаю практически всякий раз , что это сон ! недавно любовался ядерным взрывом и когда взрывная волна уже была близко взял и проснулся как про бывает когда осознаешь весь пиздец происходящего и уже чуть ли не кувыркаешься на кровати в попытках проснутся ибо знаешь что через пару секунд будет пиздец , но не всегда получается это , а когда и получается то просыпаешься весь в поту , немыслимом страхе и с чувством , что сердце щас выпрыгнет из груди вот так вот ну да забыл добавить что я любитель всяких фильмов ужасов крови , мяса , плоти , зомби , людоедов и подобной штуковины многие говорят , что это сказывается на снах , но я не уверен в этом в общем продота помогай , как мне быть , заебалось через день видеть подобные сны просыпаешься, от того что боишься или жутко. И поступаешь ты не как про. При таком раздолье снов ты каждый раз бы мог себя осознавать. Читай Радугу и Лабержа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #437 23 февраля 2011 Такая хуёвая тема,и так много страниц,эх.. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #438 23 февраля 2011 фармлю радик за 5 минут во сне и клал на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #439 23 февраля 2011 че то чеда ты в какой то гнилой холивар ввязался или просто я пьяный и нихуя не понял о чем вы тут да лол не. Ни грамма рейджа. Просто парень не понимает, о чём речь лол че я не понимаю, я тебе сказал здоровый человек не умрет просто так восне факт забей, ты даже не пытаешься понять, о чём я пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #440 23 февраля 2011 в смысле не как про ? что мне еще остается ? умереть во сне и проснутся в реале ? если я осознаю , что это сон и могу им управлять и закончить в любой момент(не всегда) думаю не стоит заходить до такого много ли таких как я , интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение