Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Осознанные сновидения

Рекомендованные сообщения

интересен!

ты кодони пасть офф

иди на битву чебуреков

1237674416_rirrrir.jpg

Сцуко, теперь я хочу чебуреков >(

котожор :<

Гагалюб :<

Поделиться сообщением

зарабатываю в осознанных сновидениях 300$  в час и ложил на вас всех

Поделиться сообщением

привет всем

как дела?

упыри

userbar-42485.png

76561198053409050.png

Поделиться сообщением

привет всем

как дела?

упыри

привет naix

мы тут курим ganzha.gif и потом осознанные вещи видим во сне

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

практикую каждый день, достиг многого уже

Поделиться сообщением

ща практиковать пойду :trollface:

Поделиться сообщением

лол, сам хотел создать эту тему неделю назад :NYhmm:

Не читал посты, но..

Кто писал про то, что это хуета/не правда/не возможно/бесполезная вещь либо долбоёбы, либо просто не понимают о чём идёт речь

Вы даже себе не представляете на сколько это серьёзно

Вы даже не представляете на сколько это ахуенно и полезно

Вы тратите треть своей паршивой и бесполезной жизни на сон, когда могли бы этот промежуток ЖИТЬ

Я всё сказал :NYbuba:

Поделиться сообщением

Было пару раз, добиваться всего этого специально слишком муторно.

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

лол, сам хотел создать эту тему неделю назад :NYhmm:

Не читал посты, но..

Кто писал про то, что это хуета/не правда/не возможно/бесполезная вещь либо долбоёбы, либо просто не понимают о чём идёт речь

Вы даже себе не представляете на сколько это серьёзно

Вы даже не представляете на сколько это ахуенно и полезно

Вы тратите треть своей паршивой и бесполезной жизни на сон, когда могли бы этот промежуток ЖИТЬ

Я всё сказал :NYbuba:

Прав

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

что это хуета/не правда/не возможно/бесполезная вещь

мне мать так про покер говорила :buba:

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

забыл лишь добавить, что начав осознавать сны и углубляясь дальше, вы в корне поменяете своё мировозрение на всю вашу жизнь, на отношение к ней, к другим етц.

Сам начал это изучать буквально в конце января. Уже был один осознанный сон, длился недолго, выбило внезапным чувством ужаса от какой-то хуеты, но очень скоро будет ещё и ещё, и ни что мне не помешает делать там то, что захочу.

Поделиться сообщением

забыл лишь добавить, что начав осознавать сны и углубляясь дальше, вы в корне поменяете своё мировозрение на всю вашу жизнь, на отношение к ней, к другим етц.

Сам начал это изучать буквально в конце января. Уже был один осознанный сон, длился недолго, выбило внезапным чувством ужаса от какой-то хуеты, но очень скоро будет ещё и ещё, и ни что мне не помешает делать там то, что захочу.

ну расскажи почему поменяется мировозрение и т.д, я вижу ты шаришь

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

вроде это был неорганик, мб ошибаюсь

Поделиться сообщением

во сне оттачиваю крипконтроль

:lol:

M5 and Na'Vi fan

Поделиться сообщением

говоря от чужого опыта, а именно от опыта пары учёных, друга, некоторых знаменитых личностей, таких как Кастанеда, Ницше, Фрейд етц Вас (или вашего Эго) 2. Да два. Один в мире реальном - это вы, другой в сновидениях - тоже вы, но при некотором опыте в ОС - вы без комплексов, страхов, с другим типом мышления, без болезней, совершенно другой человек иными словами.

Лично для себя открыл эту вещь, как способ борьбы с некоторыми болезнями, получения удовольствия да и вообще, для самопознания и познания мира. Там вы можете трахать любую понравившуюся вам девочку/девушку/женщину и получать от этого реальное физическое удовольствие (привет дотеры), можете оказаться в любой точке планеты/космоса/мира, который вы сами создали, можно убивать все свои страхи на корню, вы поймёте почему деньги - это сраные разноцветные бумажки и ни что иное ,обучаться чему только угодно и многое многое другое. Дальше продолжать не буду, т.к. я хуёвый рассказчик

это, кстати, только пока :D

, но это лучшее, что я встречал за последние годы своей жизни и не буду терять такой ахуенной возможности почувствовать себя всем.

Поделиться сообщением

говоря от чужого опыта, а именно от опыта пары учёных, друга, некоторых знаменитых личностей, таких как Кастанеда, Ницше, Фрейд етц Вас (или вашего Эго) 2. Да два. Один в мире реальном - это вы, другой в сновидениях - тоже вы, но при некотором опыте в ОС - вы без комплексов, страхов, с другим типом мышления, без болезней, совершенно другой человек иными словами.

Лично для себя открыл эту вещь, как способ борьбы с некоторыми болезнями, получения удовольствия да и вообще, для самопознания и познания мира. Там вы можете трахать любую понравившуюся вам девочку/девушку/женщину и получать от этого реальное физическое удовольствие (привет дотеры), можете оказаться в любой точке планеты/космоса/мира, который вы сами создали, можно убивать все свои страхи на корню, вы поймёте почему деньги - это сраные разноцветные бумажки и ни что иное ,обучаться чему только угодно и многое многое другое. Дальше продолжать не буду, т.к. я хуёвый рассказчик

это, кстати, только пока :D

, но это лучшее, что я встречал за последние годы своей жизни и не буду терять такой ахуенной возможности почувствовать себя всем.

скайп есть ?

Поделиться сообщением

есть, но пиздеть об этом смогу только завтра, т.к. сейчас я иду читать Стивена Лабержа - Осознанные сновидения :NYtrollface:

и я не пиздатый знаток, как вы, возможно, подумали :D

но всё что я написал - чистейшая правда.

в аське скажу скайп.

Поделиться сообщением

аську выпилил, ибо хрень

го в пм

Поделиться сообщением

снилось, что бьют по голове палкой.

проснулся с головной болью (серьезно).

ЧЯДНТ?

Поделиться сообщением

извините, вы темой ошиблись

Поделиться сообщением

• Создать...