Lissander #121 6 февраля 2011 интересен! ты кодони пасть офф иди на битву чебуреков Сцуко, теперь я хочу чебуреков >( котожор :< Гагалюб :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #122 6 февраля 2011 зарабатываю в осознанных сновидениях 300$ в час и ложил на вас всех http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #124 6 февраля 2011 привет всем как дела? упыри привет naix мы тут курим и потом осознанные вещи видим во сне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #125 6 февраля 2011 практикую каждый день, достиг многого уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #127 6 февраля 2011 лол, сам хотел создать эту тему неделю назад :NYhmm: Не читал посты, но.. Кто писал про то, что это хуета/не правда/не возможно/бесполезная вещь либо долбоёбы, либо просто не понимают о чём идёт речь Вы даже себе не представляете на сколько это серьёзно Вы даже не представляете на сколько это ахуенно и полезно Вы тратите треть своей паршивой и бесполезной жизни на сон, когда могли бы этот промежуток ЖИТЬ Я всё сказал :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #128 6 февраля 2011 Было пару раз, добиваться всего этого специально слишком муторно. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #129 6 февраля 2011 лол, сам хотел создать эту тему неделю назад :NYhmm: Не читал посты, но.. Кто писал про то, что это хуета/не правда/не возможно/бесполезная вещь либо долбоёбы, либо просто не понимают о чём идёт речь Вы даже себе не представляете на сколько это серьёзно Вы даже не представляете на сколько это ахуенно и полезно Вы тратите треть своей паршивой и бесполезной жизни на сон, когда могли бы этот промежуток ЖИТЬ Я всё сказал :NYbuba: Прав Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #130 6 февраля 2011 что это хуета/не правда/не возможно/бесполезная вещь мне мать так про покер говорила сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #131 6 февраля 2011 забыл лишь добавить, что начав осознавать сны и углубляясь дальше, вы в корне поменяете своё мировозрение на всю вашу жизнь, на отношение к ней, к другим етц. Сам начал это изучать буквально в конце января. Уже был один осознанный сон, длился недолго, выбило внезапным чувством ужаса от какой-то хуеты, но очень скоро будет ещё и ещё, и ни что мне не помешает делать там то, что захочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #132 6 февраля 2011 забыл лишь добавить, что начав осознавать сны и углубляясь дальше, вы в корне поменяете своё мировозрение на всю вашу жизнь, на отношение к ней, к другим етц. Сам начал это изучать буквально в конце января. Уже был один осознанный сон, длился недолго, выбило внезапным чувством ужаса от какой-то хуеты, но очень скоро будет ещё и ещё, и ни что мне не помешает делать там то, что захочу. ну расскажи почему поменяется мировозрение и т.д, я вижу ты шаришь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #133 6 февраля 2011 забыл лишь добавить, что начав осознавать сны и углубляясь дальше, вы в корне поменяете своё мировозрение на всю вашу жизнь, на отношение к ней, к другим етц. Сам начал это изучать буквально в конце января. Уже был один осознанный сон, длился недолго, выбило внезапным чувством ужаса от какой-то хуеты, но очень скоро будет ещё и ещё, и ни что мне не помешает делать там то, что захочу. вроде это был неорганик, мб ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #134 6 февраля 2011 во сне оттачиваю крипконтроль M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #135 6 февраля 2011 говоря от чужого опыта, а именно от опыта пары учёных, друга, некоторых знаменитых личностей, таких как Кастанеда, Ницше, Фрейд етц Вас (или вашего Эго) 2. Да два. Один в мире реальном - это вы, другой в сновидениях - тоже вы, но при некотором опыте в ОС - вы без комплексов, страхов, с другим типом мышления, без болезней, совершенно другой человек иными словами. Лично для себя открыл эту вещь, как способ борьбы с некоторыми болезнями, получения удовольствия да и вообще, для самопознания и познания мира. Там вы можете трахать любую понравившуюся вам девочку/девушку/женщину и получать от этого реальное физическое удовольствие (привет дотеры), можете оказаться в любой точке планеты/космоса/мира, который вы сами создали, можно убивать все свои страхи на корню, вы поймёте почему деньги - это сраные разноцветные бумажки и ни что иное ,обучаться чему только угодно и многое многое другое. Дальше продолжать не буду, т.к. я хуёвый рассказчик это, кстати, только пока :D, но это лучшее, что я встречал за последние годы своей жизни и не буду терять такой ахуенной возможности почувствовать себя всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #136 6 февраля 2011 говоря от чужого опыта, а именно от опыта пары учёных, друга, некоторых знаменитых личностей, таких как Кастанеда, Ницше, Фрейд етц Вас (или вашего Эго) 2. Да два. Один в мире реальном - это вы, другой в сновидениях - тоже вы, но при некотором опыте в ОС - вы без комплексов, страхов, с другим типом мышления, без болезней, совершенно другой человек иными словами. Лично для себя открыл эту вещь, как способ борьбы с некоторыми болезнями, получения удовольствия да и вообще, для самопознания и познания мира. Там вы можете трахать любую понравившуюся вам девочку/девушку/женщину и получать от этого реальное физическое удовольствие (привет дотеры), можете оказаться в любой точке планеты/космоса/мира, который вы сами создали, можно убивать все свои страхи на корню, вы поймёте почему деньги - это сраные разноцветные бумажки и ни что иное ,обучаться чему только угодно и многое многое другое. Дальше продолжать не буду, т.к. я хуёвый рассказчик это, кстати, только пока :D, но это лучшее, что я встречал за последние годы своей жизни и не буду терять такой ахуенной возможности почувствовать себя всем. скайп есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #137 6 февраля 2011 есть, но пиздеть об этом смогу только завтра, т.к. сейчас я иду читать Стивена Лабержа - Осознанные сновидения :NYtrollface: и я не пиздатый знаток, как вы, возможно, подумали :D но всё что я написал - чистейшая правда. в аське скажу скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #139 6 февраля 2011 снилось, что бьют по голове палкой. проснулся с головной болью (серьезно). ЧЯДНТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение