skazzzka #1 Опубликовано: 5 февраля 2011 ! Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #3 5 февраля 2011 Ты разделом ошибся, приятель. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #4 5 февраля 2011 Количество призовых дней отдыха: this. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6 5 февраля 2011 не смей болеть за Барселону пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #7 5 февраля 2011 link=topic=194542.msg2024430196#msg2024430196 date=1296917340] не смей болеть за Барселону пидарас я олигарх и болею за реал Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8 5 февраля 2011 заебали с барселоной уже по сабжу БАРСЕЛОНА ВЫЙГРАЕТ КУБОК И ЧЕМПИОНАТ на ЛЧ соснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9 5 февраля 2011 Думаю у них есть все шансы выиграть лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #10 5 февраля 2011 Думаю у них все шансы не дать шансов реалу выйграть нихуя......................... GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #11 5 февраля 2011 Только чудо поможет,прямых конкурентов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #12 5 февраля 2011 Только чудо поможет,прямых конкурентов нет да ты даже незнаешь, что такое "прямой конкурент". ВОТ ТЫ ЕБЛАН . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #13 5 февраля 2011 Только чудо поможет,прямых конкурентов нет да ты даже незнаешь, что такое "прямой конкурент". ВОТ ТЫ ЕБЛАН . Я имел ввиду равных, кусок агрохуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #14 5 февраля 2011 Только чудо поможет,прямых конкурентов нет да ты даже незнаешь, что такое "прямой конкурент". ВОТ ТЫ ЕБЛАН . Я имел ввиду равных, кусок агрохуйни что ты там мямлишь?? Надо было писать "равных" в таком случае. Еблан с пужолем на авке и какой-то хуетой в подписи не может быть адекватным де-юре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #15 5 февраля 2011 Только чудо поможет,прямых конкурентов нет да ты даже незнаешь, что такое "прямой конкурент". ВОТ ТЫ ЕБЛАН . Я имел ввиду равных, кусок агрохуйни что ты там мямлишь?? Надо было писать "равных" в таком случае. Еблан с пужолем на авке и какой-то хуетой в подписи не может быть адекватным де-юре. Это был пост-детектор. И причем тут моя адекватность? Иди нахуй уже отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #16 5 февраля 2011 Только чудо поможет,прямых конкурентов нет да ты даже незнаешь, что такое "прямой конкурент". ВОТ ТЫ ЕБЛАН . Я имел ввиду равных, кусок агрохуйни что ты там мямлишь?? Надо было писать "равных" в таком случае. Еблан с пужолем на авке и какой-то хуетой в подписи не может быть адекватным де-юре. Это был пост-детектор. И причем тут моя адекватность? Иди нахуй уже отсюда selfown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #17 5 февраля 2011 Только чудо поможет,прямых конкурентов нет да ты даже незнаешь, что такое "прямой конкурент". ВОТ ТЫ ЕБЛАН . Я имел ввиду равных, кусок агрохуйни что ты там мямлишь?? Надо было писать "равных" в таком случае. Еблан с пужолем на авке и какой-то хуетой в подписи не может быть адекватным де-юре. Это был пост-детектор. И причем тут моя адекватность? Иди нахуй уже отсюда selfown В общем суть понятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18 5 февраля 2011 чо за ракотема ла лигу уже 99% выиграют кубок, ну хз 60/40 лч ... ну бля вообще хз. их и арсенал может остановить на лакичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #19 5 февраля 2011 чо за ракотема ла лигу уже 99% выиграют кубок, ну хз 60/40 лч ... ну бля вообще хз. их и арсенал может остановить на лакичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20 5 февраля 2011 Форвард "Осасуны" сравнил Криштиану Роналду с "петухом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение