GodSmack #181 8 февраля 2011 если годсмак тролль, то Да нет, ты что, я на самом деле отвечаю ему на каждый его пост с морем смысла, придумывая ему всё новые и новые фейлы, на которые он так бурно реагирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #182 8 февраля 2011 ОПРАВДАНИЙ ОН НЕ УСЛЫШАЛ АХАХАХАХ АХХАХАА хаХААХ АХАХАХА ХАХАА ХАХАХАХАА Полудурок видит, что пост наполнен презрением к нему и берет за парадигму отсутствие смысла в посте. Пять баллов, ебанько. Хуевый не увидел ОПРАВДАНИЙ, ну кэээк тэээк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #183 8 февраля 2011 Хуясе список порезали ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #184 8 февраля 2011 ОПРАВДАНИЙ ОН НЕ УСЛЫШАЛ АХАХАХАХ АХХАХАА хаХААХ АХАХАХА ХАХАА ХАХАХАХАА Полудурок видит, что пост наполнен презрением к нему и берет за парадигму отсутствие смысла в посте. Пять баллов, ебанько. Хуевый не увидел ОПРАВДАНИЙ, ну кэээк тэээк. Зачем столько нервного смеха? Ты только что сагрился на такое дешёвое трололо, как оправдания - гж. Ты неоднократно называл меня на форуме тупым, однако ты мне, тупому, пытаешься сейчас доказать, что ты не хуйня - гж. Ты сам себе противоречишь - гж. Тебе так не похуй на мнение обитателей этого форума, что ты готов продолжать сраться со мной и отвечать на каждый мой упрёк в свой адрес хоть всю ночь и до утра - гж. Отшучиваешься, как дно - гж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #185 8 февраля 2011 Хуясе список порезали ... лол что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #186 8 февраля 2011 Ахаха вот ето СРАЧ !!! 100+ обеспечено если эта тройка будет там Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #187 8 февраля 2011 если годсмак тролль, то Возраст: 17 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #188 8 февраля 2011 Ахаха вот ето СРАЧ !!! 100+ обеспечено если эта тройка будет там Я с этими отбросами не играю. Хотя, если бы хотел повеселиться и попортить вам игру, сыграл бы офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #189 8 февраля 2011 Хуясе список порезали ... лол что? Ну я регался там было 23 человека вроде ... А сейчас я там на 10 ето ты его порезал или просто расставил рандомно ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #190 8 февраля 2011 Хуясе список порезали ... лол что? Ну я регался там было 23 человека вроде ... А сейчас я там на 10 ето ты его порезал или просто расставил рандомно ??? Там по алфавиту все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #191 8 февраля 2011 Хуясе список порезали ... лол что? Ну я регался там было 23 человека вроде ... А сейчас я там на 10 ето ты его порезал или просто расставил рандомно ??? Там по алфавиту все. Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #192 8 февраля 2011 Годсмакушка, ну ты уж совсем по кривой дорожке пошел. Пытаться свести свое скудоумие на запланированный троллинг - это уж ни в какие ворота. И уж ДОКАЗЫВАТЬ тебе я ни в коем случае не намерен, за тебя нужно взяться профессионалам, и их труд тебе придется оплачивать, а мне и за бесплатно пытаться достучаться до очень глубоко спятанной извилины(не факт, что там вообще что-то есть) совсем не с руки. Ну по предьвам к содержанию постов даже не буду разговор затевать, ты в течении месяца даешь всем понять, что у тебя дислексия фатальной стадии и ты не осознаешь прочитанное. Попробуй с родителями прочитать мои посты, может в команде вы осилите хоть толику вложенного в них смысла. Хотя если ты все же их родной сын - не тратьте время в пустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #193 8 февраля 2011 Вадим, почему ты больше не флудишь в разделе спорт? Боишься, что я увижу, или совесть замучила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #194 8 февраля 2011 Ищу помощника в великую нестандартную мафию про грибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #195 8 февраля 2011 Годсмакушка, ну ты уж совсем по кривой дорожке пошел. Пытаться свести свое скудоумие на запланированный троллинг - это уж ни в какие ворота. И уж ДОКАЗЫВАТЬ тебе я ни в коем случае не намерен, за тебя нужно взяться профессионалам, и их труд тебе придется оплачивать, а мне и за бесплатно пытаться достучаться до очень глубоко спятанной извилины(не факт, что там вообще что-то есть) совсем не с руки. Ну по предьвам к содержанию постов даже не буду разговор затевать, ты в течении месяца даешь всем понять, что у тебя дислексия фатальной стадии и ты не осознаешь прочитанное. Попробуй с родителями прочитать мои посты, может в команде вы осилите хоть толику вложенного в них смысла. Хотя если ты все же их родной сын - не тратьте время в пустую. Пойду лучше снег во дворе уберу, твою стену текста не читал, и сразу говорю, читать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #196 8 февраля 2011 Ищу помощника в великую нестандартную мафию про грибы две одновременно ??? Конкуренты БЛЕАТЬ Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #198 8 февраля 2011 Вадим, почему ты больше не флудишь в разделе спорт? Боишься, что я увижу, или совесть замучила? Я когда-то флудил в спорте? Хотя отписать в мма чтобы ты истёк кровью было весело. Бтв, носил носил зачётку на физкультуру и интереса ради захуярил на турничок. 20ку подтянулся, классный да? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #199 8 февраля 2011 Хотя, если бы хотел повеселиться и попортить вам игру, сыграл бы офк. АХАХАХАХАХАХАХ уверен? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #200 8 февраля 2011 Ищу помощника в великую нестандартную мафию про грибы если это будет следущая то го я готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение