Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bir_9

Обсуждение дноведущего, фурфага и 50 млн долларов.

Рекомендованные сообщения

если годсмак тролль, то :pray:

Да нет, ты что, я на самом деле отвечаю ему на каждый его пост с морем смысла, придумывая ему всё новые и новые фейлы, на которые он так бурно реагирует.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ОПРАВДАНИЙ ОН НЕ УСЛЫШАЛ

АХАХАХАХ

АХХАХАА

хаХААХ

АХАХАХА ХАХАА

ХАХАХАХАА

Полудурок видит, что пост наполнен презрением к нему и берет за парадигму отсутствие смысла в посте. Пять баллов, ебанько. Хуевый не увидел ОПРАВДАНИЙ, ну кэээк тэээк.

Поделиться сообщением

Хуясе список порезали ...

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

ОПРАВДАНИЙ ОН НЕ УСЛЫШАЛ

АХАХАХАХ

АХХАХАА

хаХААХ

АХАХАХА ХАХАА

ХАХАХАХАА

Полудурок видит, что пост наполнен презрением к нему и берет за парадигму отсутствие смысла в посте. Пять баллов, ебанько. Хуевый не увидел ОПРАВДАНИЙ, ну кэээк тэээк.

Зачем столько нервного смеха?

Ты только что сагрился на такое дешёвое трололо, как оправдания - гж.

Ты неоднократно называл меня на форуме тупым, однако ты мне, тупому, пытаешься сейчас доказать, что ты не хуйня - гж.

Ты сам себе противоречишь - гж.

Тебе так не похуй на мнение обитателей этого форума, что ты готов продолжать сраться со мной и отвечать на каждый мой упрёк в свой адрес хоть всю ночь и до утра - гж.

Отшучиваешься, как дно - гж.

Поделиться сообщением

лол что?

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Ахаха вот ето СРАЧ !!! 100+ обеспечено если эта тройка будет там :spy:   

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Ахаха вот ето СРАЧ !!! 100+ обеспечено если эта тройка будет там :spy:   

Я с этими отбросами не играю.

Хотя, если бы хотел повеселиться и попортить вам игру, сыграл бы офк.

Поделиться сообщением

лол что?

Ну я регался там было 23 человека вроде ... А сейчас я там на 10 ето ты его порезал или просто расставил рандомно ???

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

лол что?

Ну я регался там было 23 человека вроде ... А сейчас я там на 10 ето ты его порезал или просто расставил рандомно ???

:avtorklif:

Там по алфавиту все.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

лол что?

:avtorklif:

Там по алфавиту все.

:fie:

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Годсмакушка, ну ты уж совсем по кривой дорожке пошел. Пытаться свести свое скудоумие на запланированный троллинг - это уж ни в какие ворота. И уж ДОКАЗЫВАТЬ тебе я ни в коем случае не намерен, за тебя нужно взяться профессионалам, и их труд тебе придется оплачивать, а мне и за бесплатно пытаться достучаться до очень глубоко спятанной извилины(не факт, что там вообще что-то есть) совсем не с руки. Ну по предьвам к содержанию постов даже не буду разговор затевать, ты в течении месяца даешь всем понять, что у тебя дислексия фатальной стадии и ты не осознаешь прочитанное. Попробуй с родителями прочитать мои посты, может в команде вы осилите хоть толику вложенного в них смысла. Хотя если ты все же их родной сын - не тратьте время в пустую.

Поделиться сообщением

Вадим, почему ты больше не флудишь в разделе спорт?

Боишься, что я увижу, или  совесть замучила?

Поделиться сообщением

Ищу помощника в великую нестандартную мафию про грибы

Поделиться сообщением

Годсмакушка, ну ты уж совсем по кривой дорожке пошел. Пытаться свести свое скудоумие на запланированный троллинг - это уж ни в какие ворота. И уж ДОКАЗЫВАТЬ тебе я ни в коем случае не намерен, за тебя нужно взяться профессионалам, и их труд тебе придется оплачивать, а мне и за бесплатно пытаться достучаться до очень глубоко спятанной извилины(не факт, что там вообще что-то есть) совсем не с руки. Ну по предьвам к содержанию постов даже не буду разговор затевать, ты в течении месяца даешь всем понять, что у тебя дислексия фатальной стадии и ты не осознаешь прочитанное. Попробуй с родителями прочитать мои посты, может в команде вы осилите хоть толику вложенного в них смысла. Хотя если ты все же их родной сын - не тратьте время в пустую.

:lol:

Пойду лучше снег во дворе уберу, твою стену текста не читал, и сразу говорю, читать не буду. :lol:

Поделиться сообщением

две одновременно ??? Конкуренты БЛЕАТЬ 

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

че когда там старт уже?

Поделиться сообщением

Вадим, почему ты больше не флудишь в разделе спорт?

Боишься, что я увижу, или  совесть замучила?

Я когда-то флудил в спорте? Хотя отписать в мма чтобы ты истёк кровью было весело.

Бтв, носил носил зачётку на физкультуру и интереса ради захуярил на турничок. 20ку подтянулся, классный да?

Поделиться сообщением

Хотя, если бы хотел повеселиться и попортить вам игру, сыграл бы офк.

АХАХАХАХАХАХАХ уверен?

Поделиться сообщением

если это будет следущая то го я готов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...