GodSmack #201 8 февраля 2011 Вадим, почему ты больше не флудишь в разделе спорт? Боишься, что я увижу, или совесть замучила? Я когда-то флудил в спорте? Хотя отписать в мма чтобы ты истёк кровью было весело. Бтв, носил носил зачётку на физкультуру и интереса ради захуярил на турничок. 20ку подтянулся, классный да? От тебя там не было ни одного поста по сабжу Ну про подтягивания ты офк спиздел, меня то хоть уже не наёбывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #202 8 февраля 2011 Годсмакушка, ну ты уж совсем по кривой дорожке пошел. Пытаться свести свое скудоумие на запланированный троллинг - это уж ни в какие ворота. И уж ДОКАЗЫВАТЬ тебе я ни в коем случае не намерен, за тебя нужно взяться профессионалам, и их труд тебе придется оплачивать, а мне и за бесплатно пытаться достучаться до очень глубоко спятанной извилины(не факт, что там вообще что-то есть) совсем не с руки. Ну по предьвам к содержанию постов даже не буду разговор затевать, ты в течении месяца даешь всем понять, что у тебя дислексия фатальной стадии и ты не осознаешь прочитанное. Попробуй с родителями прочитать мои посты, может в команде вы осилите хоть толику вложенного в них смысла. Хотя если ты все же их родной сын - не тратьте время в пустую. Пойду лучше снег во дворе уберу, твою стену текста не читал, и сразу говорю, читать не буду. Ок Буду писать,.. Вот Так ГОДСМАК СОсет :ohpalevo: Хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #203 8 февраля 2011 Хотя, если бы хотел повеселиться и попортить вам игру, сыграл бы офк. АХАХАХАХАХАХАХ уверен? Сыграю, когда реглист будет меня устраивать. Меня и так с трудом берут в игры, а если я войду в игру с вами, то там будет пиздец, после которого меня ваще никто брать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #204 8 февраля 2011 Вадим, почему ты больше не флудишь в разделе спорт? Боишься, что я увижу, или совесть замучила? Я когда-то флудил в спорте? Хотя отписать в мма чтобы ты истёк кровью было весело. Бтв, носил носил зачётку на физкультуру и интереса ради захуярил на турничок. 20ку подтянулся, классный да? От тебя там не было ни одного поста по сабжу Ну про подтягивания ты офк спиздел, меня то хоть уже не наёбывай. Ох, да ты сейчас же дважды проебался, пиздаболушка. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #205 8 февраля 2011 Да годсмак создаст свою мафию, с преферансом, кучей дилдо и распутными дамами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #206 8 февраля 2011 Годсмакушка, ну ты уж совсем по кривой дорожке пошел. Пытаться свести свое скудоумие на запланированный троллинг - это уж ни в какие ворота. И уж ДОКАЗЫВАТЬ тебе я ни в коем случае не намерен, за тебя нужно взяться профессионалам, и их труд тебе придется оплачивать, а мне и за бесплатно пытаться достучаться до очень глубоко спятанной извилины(не факт, что там вообще что-то есть) совсем не с руки. Ну по предьвам к содержанию постов даже не буду разговор затевать, ты в течении месяца даешь всем понять, что у тебя дислексия фатальной стадии и ты не осознаешь прочитанное. Попробуй с родителями прочитать мои посты, может в команде вы осилите хоть толику вложенного в них смысла. Хотя если ты все же их родной сын - не тратьте время в пустую. Пойду лучше снег во дворе уберу, твою стену текста не читал, и сразу говорю, читать не буду. Ок Буду писать,.. Вот Так ГОДСМАК СОсет :ohpalevo: Хуй Хуёво быть заовненным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #207 8 февраля 2011 Ищу помощника в великую нестандартную мафию про грибы две одновременно ??? Конкуренты БЛЕАТЬ после Так то я хочу себе заварку, но он что то афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #208 8 февраля 2011 Вадим, почему ты больше не флудишь в разделе спорт? Боишься, что я увижу, или совесть замучила? Я когда-то флудил в спорте? Хотя отписать в мма чтобы ты истёк кровью было весело. Бтв, носил носил зачётку на физкультуру и интереса ради захуярил на турничок. 20ку подтянулся, классный да? От тебя там не было ни одного поста по сабжу Ну про подтягивания ты офк спиздел, меня то хоть уже не наёбывай. Ох, да ты сейчас же дважды проебался, пиздаболушка. Нет, ниразу. НЕ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ................ХРОНИК ПОДТЯНУЛСЯ 20 РАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #209 8 февраля 2011 Хотя, если бы хотел повеселиться и попортить вам игру, сыграл бы офк. АХАХАХАХАХАХАХ уверен? Сыграю, когда реглист будет меня устраивать. Меня и так с трудом берут в игры, а если я войду в игру с вами, то там будет пиздец, после которого меня ваще никто брать не будет. Хватит себя успокаивать, тебя вообще не берут. Да и в тот раз взяли смеха ради :3 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #210 8 февраля 2011 Вадим, почему ты больше не флудишь в разделе спорт? Боишься, что я увижу, или совесть замучила? Я когда-то флудил в спорте? Хотя отписать в мма чтобы ты истёк кровью было весело. Бтв, носил носил зачётку на физкультуру и интереса ради захуярил на турничок. 20ку подтянулся, классный да? От тебя там не было ни одного поста по сабжу Ну про подтягивания ты офк спиздел, меня то хоть уже не наёбывай. А почему он не может подтянуться 20 раз ??? Я не качок нихуя раз в неделю побегаю на физкультуре и подтягиваюсь свободно 17-19 раз хотя дрыщ дрыщом Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #211 8 февраля 2011 Годсмакушка, ну ты уж совсем по кривой дорожке пошел. Пытаться свести свое скудоумие на запланированный троллинг - это уж ни в какие ворота. И уж ДОКАЗЫВАТЬ тебе я ни в коем случае не намерен, за тебя нужно взяться профессионалам, и их труд тебе придется оплачивать, а мне и за бесплатно пытаться достучаться до очень глубоко спятанной извилины(не факт, что там вообще что-то есть) совсем не с руки. Ну по предьвам к содержанию постов даже не буду разговор затевать, ты в течении месяца даешь всем понять, что у тебя дислексия фатальной стадии и ты не осознаешь прочитанное. Попробуй с родителями прочитать мои посты, может в команде вы осилите хоть толику вложенного в них смысла. Хотя если ты все же их родной сын - не тратьте время в пустую. Пойду лучше снег во дворе уберу, твою стену текста не читал, и сразу говорю, читать не буду. Ок Буду писать,.. Вот Так ГОДСМАК СОсет :ohpalevo: Хуй Хуёво быть заовненным? Я подарил тебе возможность посмотреть на уебищность твоих постов со стороны, ты должен быть мне благодарен, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #212 8 февраля 2011 и под помощником я подразумеваю того, который будет считать голоса и делать таблички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #213 8 февраля 2011 Годсмакушка, ну ты уж совсем по кривой дорожке пошел. Пытаться свести свое скудоумие на запланированный троллинг - это уж ни в какие ворота. И уж ДОКАЗЫВАТЬ тебе я ни в коем случае не намерен, за тебя нужно взяться профессионалам, и их труд тебе придется оплачивать, а мне и за бесплатно пытаться достучаться до очень глубоко спятанной извилины(не факт, что там вообще что-то есть) совсем не с руки. Ну по предьвам к содержанию постов даже не буду разговор затевать, ты в течении месяца даешь всем понять, что у тебя дислексия фатальной стадии и ты не осознаешь прочитанное. Попробуй с родителями прочитать мои посты, может в команде вы осилите хоть толику вложенного в них смысла. Хотя если ты все же их родной сын - не тратьте время в пустую. Пойду лучше снег во дворе уберу, твою стену текста не читал, и сразу говорю, читать не буду. Ок Буду писать,.. Вот Так ГОДСМАК СОсет :ohpalevo: Хуй Хуёво быть заовненным? Я подарил тебе возможность посмотреть на уебищность твоих постов со стороны, ты должен быть мне благодарен, мразь Ты на вопрос не ответил, съзжало ебаное. Хотя, если бы хотел повеселиться и попортить вам игру, сыграл бы офк. АХАХАХАХАХАХАХ уверен? Сыграю, когда реглист будет меня устраивать. Меня и так с трудом берут в игры, а если я войду в игру с вами, то там будет пиздец, после которого меня ваще никто брать не будет. Хватит себя успокаивать, тебя вообще не берут. Да и в тот раз взяли смеха ради :3 А ты с рывками делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #214 8 февраля 2011 Джимбо, великий сеттингопейсатель. Ну давай я сапну, всё равно делать нехуй ._. Скупе (если нужен) - markustdr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #215 8 февраля 2011 и под помощником я подразумеваю того, который будет считать голоса и делать таблички. я подумаю :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #216 8 февраля 2011 Вадим, почему ты больше не флудишь в разделе спорт? Боишься, что я увижу, или совесть замучила? Я когда-то флудил в спорте? Хотя отписать в мма чтобы ты истёк кровью было весело. Бтв, носил носил зачётку на физкультуру и интереса ради захуярил на турничок. 20ку подтянулся, классный да? Не мог не спросить- лестница или табуретка? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #217 8 февраля 2011 Вадим, почему ты больше не флудишь в разделе спорт? Боишься, что я увижу, или совесть замучила? Я когда-то флудил в спорте? Хотя отписать в мма чтобы ты истёк кровью было весело. Бтв, носил носил зачётку на физкультуру и интереса ради захуярил на турничок. 20ку подтянулся, классный да? Не мог не спросить- лестница или табуретка? АХАХАХА Бля, хоть ты там меня и хейтришь, но это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #218 8 февраля 2011 Ищу помощника в великую нестандартную мафию про грибы две одновременно ??? Конкуренты БЛЕАТЬ после Так то я хочу себе заварку, но он что то афк. ясно ... Нестандартная говориш Если эту норм отыграю то рег, чё Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #219 8 февраля 2011 Вы уже заебали. Закрою временно. Тех кто хочет зарегаться ко мне в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #220 8 февраля 2011 а чо за вата, предыдущую игру перенесли, а хранители так и висят в чтиве :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение