iT_Chemist #481 16 февраля 2011 Ну хотя на самом деле я еще погляжу что за состав будет. если опять всякие мурры-хуюры то точно нет. а так... хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #482 16 февраля 2011 с составом то в последние игры совсем беда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #483 16 февраля 2011 хотя, если ты регнешься, то адеваты форума скорее всего подтянутся. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #484 16 февраля 2011 Не видел чемиста в мафии, но помню, что он редкий долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #485 16 февраля 2011 Не видел чемиста в мафии, но помню, что он редкий долбоеб немедленно извинись перед всеми адекватами форума кстати, перед тем как кого-то называть долбоебом, сменил бы хоть подпись. она ведь явно кричит "мой iq < 50!!!!!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #486 16 февраля 2011 Чемист, я щитаю, один из сильнейших игроков в мафию на форуме. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #488 16 февраля 2011 Чемист, я щитаю, один из сильнейших игроков в мафию на форуме. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #491 16 февраля 2011 А ньюфаги и уёбки не знающие чемиста, должны нахуй гореть в аду. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #492 16 февраля 2011 Сеттинг про зомби - моя первая мафия, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #493 16 февраля 2011 Сеттинг про зомби - моя первая мафия, кстати. Мне вот нравится, но вот реглист бы другой. И вообще нужно создать какой-нибудь уберпиздатый сеттинг, задействовав всю элиту мафии. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #494 16 февраля 2011 у чемиста фанатов больше, чем хуйтеров у годсмака :D mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #495 16 февраля 2011 Как хорошо что меня ебанули. А то времени нет до пятницы( Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #496 16 февраля 2011 у чемиста фанатов больше, чем хуйтеров у годсмака :D Я его главный фанат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #497 16 февраля 2011 Может я что то не понимаю, но последние игры над чемистом все потешались, как над блаженным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #498 17 февраля 2011 не знаю чемиста, гореть мне в аду http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #499 17 февраля 2011 чемист меня не обсирал,когда я инактивил,это я точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #500 17 февраля 2011 че за дно нынче в мафию играет? зачем заставили вскрыться эстета, терь его убьют. а так бы вам на более поздней стадии пригодился бы 1 100% мж. если бы вы вдруг начали бы его сливать он бы вскрылся сам и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение