Kaktys #521 17 февраля 2011 Спешу вас разочаровать, но следующая мафия будет про грибы мутанты с еврейскими и греческими именами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #522 17 февраля 2011 Спешу вас разочаровать, но следующая мафия будет про грибы мутанты с еврейскими и греческими именами! Na hui poshel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #523 17 февраля 2011 Спешу вас разочаровать, но следующая мафия будет про грибы мутанты с еврейскими и греческими именами! Na hui poshel. При всём моём желании, но нет. И я не понимаю, что изменится в мафии если её будет вести лич? Он как то по иному проводит их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #524 17 февраля 2011 Спешу вас разочаровать, но следующая мафия будет про грибы мутанты с еврейскими и греческими именами! Na hui poshel. При всём моём желании, но нет. И я не понимаю, что изменится в мафии если её будет вести лич? Он как то по иному проводит их? U nego samye pizdatye settingi, a ty konchennyj ueban. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #525 17 февраля 2011 Хотя по сравнению с твоим уровнем, где ночи выглядят вот так Годфри был аферистом. Ночью был убит охотник втфкор, да и все на этом. даже умственно отсталый школьник, глаза которого выклевали чайки был бы виртуозом по сравнению с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #526 17 февраля 2011 Хотя по сравнению с твоим уровнем, где ночи выглядят вот так Годфри был аферистом. Ночью был убит охотник втфкор, да и все на этом. даже умственно отсталый школьник, глаза которого выклевали чайки был бы виртуозом по сравнению с тобой Ueban, ne znal chto napisat i priplel kakoi to lishnij bred kotoryi voobshe ne kasaetsya nashego razgovora. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #527 17 февраля 2011 пожалуй пропущу путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #528 17 февраля 2011 Спешу вас разочаровать, но следующая мафия будет про грибы мутанты с еврейскими и греческими именами! Na hui poshel. При всём моём желании, но нет. И я не понимаю, что изменится в мафии если её будет вести лич? Он как то по иному проводит их? U nego samye pizdatye settingi, a ty konchennyj ueban. Какие например? Сразу скажу для меня "пиздатыми" сеттингами были "Остов" рупора и последняя мафия от челобека. К сожалению забыл название. Та где захватывали редакцию газеты и больницу. Мне очень понравились эти две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #529 17 февраля 2011 Хотя по сравнению с твоим уровнем, где ночи выглядят вот так Годфри был аферистом. Ночью был убит охотник втфкор, да и все на этом. даже умственно отсталый школьник, глаза которого выклевали чайки был бы виртуозом по сравнению с тобой Ueban, ne znal chto napisat i priplel kakoi to lishnij bred kotoryi voobshe ne kasaetsya nashego razgovora. Ох извольте, но уж что написать то я всегда знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #530 17 февраля 2011 Хотя по сравнению с твоим уровнем, где ночи выглядят вот так Годфри был аферистом. Ночью был убит охотник втфкор, да и все на этом. даже умственно отсталый школьник, глаза которого выклевали чайки был бы виртуозом по сравнению с тобой Ueban, ne znal chto napisat i priplel kakoi to lishnij bred kotoryi voobshe ne kasaetsya nashego razgovora. Ох извольте, но уж что написать то я всегда знаю. Vot tolko zhalko chto ne v temu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #531 17 февраля 2011 Хотя по сравнению с твоим уровнем, где ночи выглядят вот так Годфри был аферистом. Ночью был убит охотник втфкор, да и все на этом. даже умственно отсталый школьник, глаза которого выклевали чайки был бы виртуозом по сравнению с тобой Ueban, ne znal chto napisat i priplel kakoi to lishnij bred kotoryi voobshe ne kasaetsya nashego razgovora. Ох извольте, но уж что написать то я всегда знаю. Vot tolko zhalko chto ne v temu. Ну мне то лично никогда не жалко, а ты можешь забиться в угол и пожалеть об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #532 17 февраля 2011 Хотя по сравнению с твоим уровнем, где ночи выглядят вот так Годфри был аферистом. Ночью был убит охотник втфкор, да и все на этом. даже умственно отсталый школьник, глаза которого выклевали чайки был бы виртуозом по сравнению с тобой Ueban, ne znal chto napisat i priplel kakoi to lishnij bred kotoryi voobshe ne kasaetsya nashego razgovora. Ох извольте, но уж что написать то я всегда знаю. Vot tolko zhalko chto ne v temu. Ну мне то лично никогда не жалко, а ты можешь забиться в угол и пожалеть об этом. Ty takoi ueban pizdec prosto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #533 17 февраля 2011 Хотя по сравнению с твоим уровнем, где ночи выглядят вот так Годфри был аферистом. Ночью был убит охотник втфкор, да и все на этом. даже умственно отсталый школьник, глаза которого выклевали чайки был бы виртуозом по сравнению с тобой Ueban, ne znal chto napisat i priplel kakoi to lishnij bred kotoryi voobshe ne kasaetsya nashego razgovora. Ох извольте, но уж что написать то я всегда знаю. Vot tolko zhalko chto ne v temu. Ну мне то лично никогда не жалко, а ты можешь забиться в угол и пожалеть об этом. Ty takoi ueban pizdec prosto. ты проиграл уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #534 17 февраля 2011 если человек хочет пусть ведет О_О у мну как раз идея сеттинга появилась, пообтесываю пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #535 17 февраля 2011 если человек хочет пусть ведет О_О у мну как раз идея сеттинга появилась, пообтесываю пока. Он не человек, он уёбок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #536 17 февраля 2011 если человек хочет пусть ведет О_О у мну как раз идея сеттинга появилась, пообтесываю пока. Он не человек, он уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #537 17 февраля 2011 Хотя по сравнению с твоим уровнем, где ночи выглядят вот так Годфри был аферистом. Ночью был убит охотник втфкор, да и все на этом. даже умственно отсталый школьник, глаза которого выклевали чайки был бы виртуозом по сравнению с тобой Ueban, ne znal chto napisat i priplel kakoi to lishnij bred kotoryi voobshe ne kasaetsya nashego razgovora. Ох извольте, но уж что написать то я всегда знаю. Vot tolko zhalko chto ne v temu. Ну мне то лично никогда не жалко, а ты можешь забиться в угол и пожалеть об этом. Ty takoi ueban pizdec prosto. ты проиграл уходи eto ty proigral, huilanm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #538 17 февраля 2011 уёбок тоже человек "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #539 17 февраля 2011 кактус описывает красиво,помню описание про нарцисса в его мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #540 17 февраля 2011 помню финал его мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение