Beshaniy_Babay #61 8 февраля 2011 вот кстати чёчё а годлайк у меня до абузов был "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #64 8 февраля 2011 ещё бы человек 5 "нехуйпоймикого" в регу и годный список на 20 будет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #69 8 февраля 2011 вы чё все так на эти кактусы подсели "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #70 8 февраля 2011 Рег лист потихоньку начинает радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 8 февраля 2011 Рег лист потихоньку начинает радовать. готов подарить мафии 24\7, если все будут активить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #72 8 февраля 2011 Рег лист потихоньку начинает радовать. готов подарить мафии 24\7, если все будут активить Готов отдать свою задницу на растерзание, если все будут активить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #73 8 февраля 2011 Опять Кактуса взяли? Пиздец игре. Список зарегившихся же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 8 февраля 2011 Рег лист потихоньку начинает радовать. готов подарить мафии 24\7, если все будут активить Готов отдать свою задницу на растерзание, если все будут активить. ну так, чтоб хотя бы топик не умирал на совсем 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #75 8 февраля 2011 !рег Мб даже возьмут Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #76 8 февраля 2011 Реглист доставил. Нет Хроника, Илзе и Фурфага. Остальным \o РЕГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #77 8 февраля 2011 Годсмак как альтернатива Мурру на первый день :NYhmm: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #78 8 февраля 2011 Реглист доставил. Нет Хроника, Илзе и Фурфага. Остальным \o РЕГ! И тебе привет reg! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #79 8 февраля 2011 Опять Кактуса взяли? Пиздец игре. Список зарегившихся же. А ты меня брать не собираешься? Я тебе этого не советую делать, т.к. грядёт великая мафия про грибы! И кто на неё не сможет попасть будет проклинать себя весь последующий отрезок жизни и молится на её ремейк. А второй аргумент, это то что я тебя в клубу взял не смотря на то что ты инактив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение