101 #2001 14 апреля 2011 Ребятишки, подскажите что нить в мск, потипу 5 карманов, где можно купить нормальные джинсы по возможности не дороже 7-8к , нормальные не значит эмобойстайл облегающие и не колхозные ,ну немного зауженные етц, ну то что носят щас вообщем, ктото думаю должен шарить levis чем не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2002 14 апреля 2011 Конкретно по возможности , сайтец или адресс или где находица примерно, я неособо шарю в марках етц если честно уже загуглил, что нить еще помимо этого имеется или самый популярный этот левис? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2003 14 апреля 2011 м. охотный ряд, тц охотный ряд, 2 этаж вроде , магазин LEVIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2004 14 апреля 2011 Конкретно по возможности , сайтец или адресс или где находица примерно, я неособо шарю в марках етц если честно http://www.google.ru/search?q=Levis+%D0%B2+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2005 14 апреля 2011 Левайс чето заебал Хотя сидят всегда хорошо и неубиваемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2006 14 апреля 2011 посылатели нахуй, пошлите шкиппи нахуй Хорошо что у меня одна буква "п" в нике :hatol: Иди нахуй, уёбок тупорылый. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2007 14 апреля 2011 Хм ну оке , затестим, спс =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2008 14 апреля 2011 посылатели нахуй, пошлите шкиппи нахуй Хорошо что у меня одна буква "п" в нике :hatol: Иди нахуй, уёбок тупорылый. Ещё ещё Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #2009 14 апреля 2011 Ребятишки, подскажите что нить в мск, потипу 5 карманов, где можно купить нормальные джинсы по возможности не дороже 7-8к , нормальные не значит эмобойстайл облегающие и не колхозные ,ну немного зауженные етц, ну то что носят щас вообщем, ктото думаю должен шарить подскажите что нить в мск, потипу 5 карманов где можно купить нормальные джинсы 7-8к 5KARMANOV :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2010 14 апреля 2011 Вообще обдумываю вариант бермудов с топсайдерами и каким-то поло, либо однотонной рубашкой с закатаным рукавом, но вот этот видок тоже тащит http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #2011 14 апреля 2011 джинсы класика + поло футболка либо толстовочка. на ногах конечно же кросы. и клал на педиков которые следят за модой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2012 14 апреля 2011 джинсы класика + поло футболка либо толстовочка. на ногах конечно же кросы. и клал на педиков которые следят за модой И летом так же? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #2013 14 апреля 2011 джинсы класика + поло футболка либо толстовочка. на ногах конечно же кросы. и клал на педиков которые следят за модой И летом так же? 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2014 14 апреля 2011 джинсы класика + поло футболка либо толстовочка. на ногах конечно же кросы. и клал на педиков которые следят за модой И летом так же? 24/7 ты на севере живешь? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2015 14 апреля 2011 Ребятишки, подскажите что нить в мск, потипу 5 карманов, где можно купить нормальные джинсы по возможности не дороже 7-8к , нормальные не значит эмобойстайл облегающие и не колхозные ,ну немного зауженные етц, ну то что носят щас вообщем, ктото думаю должен шарить подскажите что нить в мск, потипу 5 карманов где можно купить нормальные джинсы 7-8к 5KARMANOV :fffuuu: в 5 карманах есть очень даже достойные варианты, странный пост щас правда нет ничо поэтому и спрашиваю =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2016 14 апреля 2011 хочу из этого чтонить заказать тока хз с цветами пока что и ещё есть белая безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2017 14 апреля 2011 Розовая ничо, черная снизу с ладонью ничо, серая с ладонью тоже ничо остальные хуже значительно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2018 14 апреля 2011 в москве есть магазин пол смит? а то цена сладенькая на это: но без примерки не хочу заказывать а мне понравилась эта штука только пуговицы эти рыжие не очень Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2019 14 апреля 2011 пиздатые вещи жаль компания прикрыта и все вещи уже распроданы Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2020 14 апреля 2011 rfh хватит понты мб перед школьниками гнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение