GxD(AqQ) #101 9 февраля 2011 БЛОВ ВЕРНИСЬ ПАЖАСТИКИ НСКА ПРОСТИ МИНЯ ДУРАКА СМАЙЛУХА БРАТ Я ТИБЯ ЛУБЛУ фиксанул такого фикса я ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #102 9 февраля 2011 people don't change© cruel intentions http://www.imdb.com/title/tt0139134/quotes http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #103 9 февраля 2011 Нельсон сука! Ты чо влюбился что ли? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #104 9 февраля 2011 да ну, я думаю как не пытайся всеравно ты останешся самим собой. Кому то это может не понравиться, а кто то наоборот тебя за это уважает! «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #105 9 февраля 2011 people don't change© cruel intentions http://www.imdb.com/title/tt0139134/quotes для немощей, которым делать что-то лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #106 9 февраля 2011 была ли у кого то ситуация - когда вы в корне меняли за пиздец какой короткий период времени ну прям пиздец пгг ты решил что хватит с тебя дисквалификаций? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #107 9 февраля 2011 была ли у кого то ситуация - когда вы в корне меняли за пиздец какой короткий период времени ну прям пиздец Привет жирный :lol: :lol: :lol: не ну вы поняли? ПРИВЕТ ЖИРНЫЙ!!!! :lol: :lol: жирный спрашивает жирного: а какая у тебя... привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #108 9 февраля 2011 да, а вообще можно по лицемерить, сам хар-р не меняетцо Характер меняется постоянно. Не меняется темперамент. характер не меняется. можно поменять точку зрения..а характер нет ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ. Характер не меняется, кокбля. У меня и характер и темперамент поменялись с тех пор, как я был тинейджером. Причем кардинальным образом поменялись. Короче вы оба не правы решительно. Темперамент не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #110 9 февраля 2011 link=topic=195116.msg2024461909#msg2024461909 date=1297261844] Лисоёб хватит хуету писать Почему хуету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #111 9 февраля 2011 была ли у кого то ситуация - когда вы в корне меняли за пиздец какой короткий период времени ну прям пиздец Привет жирный :lol: :lol: :lol: не ну вы поняли? ПРИВЕТ ЖИРНЫЙ!!!! :lol: :lol: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #112 9 февраля 2011 Не расширенный вопрос steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #113 9 февраля 2011 Характер - это сумма всех особенностей человека, я так думаю. Темперамент входит в это понятие. Единицы людей способны изменить темперамент в короткие сроки, да и вообще изменить. Насколько я помню из уроков психологии темперамент - это неизменная черта человеческой психики. Я например как был вспыльчивый с детства, так и остался. Формировалось это в основном от наблюдения за поведением отца + возможно гены?. Он раньше был пиздец дикий, сейчас стал спокоен в плане конфликтов, не то что бы совсем, но наааамного спокойней. Это опровергает определения темперамента Вроде как Фур прав, темперамент не меняется Теоретически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #114 9 февраля 2011 Характер - это сумма всех особенностей человека, я так думаю. Темперамент входит в это понятие. Единицы людей способны изменить темперамент в короткие сроки, да и вообще изменить. Насколько я помню из уроков психологии темперамент - это неизменная черта человеческой психики. Я например как был вспыльчивый с детства, так и остался. Формировалось это в основном от наблюдения за поведением отца + возможно гены?. Он раньше был пиздец дикий, сейчас стал спокоен в плане конфликтов, не то что бы совсем, но наааамного спокойней. Это опровергает определения темперамента Вроде как Фур прав, темперамент не меняется Теоретически Тепмперамент - совокупность заложенных при рождении свойств психики, чаще всего берут два - интроверсия-экстроверсия и устойчивость психических реакций. Как и ДНК, например. Могут быть всякие сбои (при повреждении мозга, офк, инфекциях там всяких и т.п.), но изменится, скорее, психика, а не темперамент. Он как фундамент, который даже если дом снесёт неведомой ёбаной хуйнёй, так и останется закопанным в землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #115 9 февраля 2011 незнаю когда я учился в путяги там был чувак мы его называли мх он заходил без причины в класс брал мабилу и уходил кого нибудь а еще у него был пиздец характер когда мимо прохадил я всегда в слух ух характер Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #116 9 февраля 2011 володя команду не может найти нормальную вот и задался вопросом А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #117 9 февраля 2011 была ли у кого то ситуация - когда вы в корне меняли за пиздец какой короткий период времени ну прям пиздец да был у меня один знакомый перестал писать лс на транслите в короткий период времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #118 9 февраля 2011 ДАААААААа но чем старше тем тверже характер, тем меньше он подвержен изменению к ~21 году заканчивается формирование всех зон головного мозга (лобные доли формируются одними из последних, они как раз отвечают за целеполагание) и уже тогда характер сложнее поддается изменению а темперамент связан с типом вегетативной нервной системы, а ей АБСОЛЮТНО ПОХУЙ на наше сознание и мысли => темперамент не меняется психика у них изменится :NYsmile:, перейдем по Леонтьеву к активной форме отражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #119 9 февраля 2011 Темперамент мб и не меняется, но он очень мощно регулируется, допустим, воспитанием. Я холерик, но я как бы не буду в людном месте устраивать исетрик, орать матом, кидаться драться etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #120 9 февраля 2011 link=topic=195116.msg2024461909#msg2024461909 date=1297261844] Лисоёб хватит хуету писать + Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение