HadoW #41 9 февраля 2011 Накачай водки в апельсины и похуй на пиво Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #42 9 февраля 2011 Нужен хитрый план, как пронести товарисчу пива в армию, самые очевидные варианты типа в бутылки кваса не подходят, так как нюхают, а может и пробуют даже вообщем нужны креативные головы была мысль использовать тетрапак и пакеты с соком, но не совсем представляю как это сделать.. водка в грелке ну или бочки пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #43 9 февраля 2011 пикай тини или тускара.... profit! РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #44 9 февраля 2011 пикай тини или тускара.... profit! Шуточки. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 9 февраля 2011 пикай тини или тускара.... profit! дотерам пизда в армии, у них пиво отберут гопники PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #46 9 февраля 2011 Дядька друга расказывал как они таскали в часть водяру: покупали резиновые перчатки,промывали их от талька,заливали водяру,завязывали(знаетее жеж как зб завязывабтся эти перчатки) и ложили к себе в сапоги,они распределялись по свободному месту и все шикарно,на посту не детектили. было зарубежом и палили серьезнее чем тут! хотя с гандоном тоже норм идея Вспомнил как в солдатах водку в арбузах передавали водку легче потому что ее надо выпить меньше соотвественно передачка компактнее Запомнил, как в армию пойду, заюзаю=D ты хочеш В АРМИЮ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #47 9 февраля 2011 Через забор перекинь, блядь. Все так делают. план прост, потому красив Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qaz #49 9 февраля 2011 а майонез или кетчут твоему другу передать возможно? если да то расскажу куслтори, как я уже не раз передавал в сизо все что только можно через причем приемный пункт легально :О мастурбирую в 87 позах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 9 февраля 2011 а майонез или кетчут твоему другу передать возможно? если да то расскажу куслтори, как я уже не раз передавал в сизо все что только можно через причем приемный пункт легально :О прочитал все твои никчемные 77 постов - ты пиздабол PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qaz #51 9 февраля 2011 пиздаболишь ты, чтобы прочитать пару постов из тех что у меня есть тебе потребуется неделя :О по сабжу нашел похожий ответ, с шампунем, но с шампунем сложнее и могут спалить, а вот если взять литровую упаковку майонеза или кетчупа, открыть так, что бы не слетело зашитное кольцо(под теплой водой) взять ганжон, промыть его, вылить все содержимое из упаковки(майонеза) запихнуть туда гандон и ШПРИЦЕМ, именно шрицем закачивать туда(лучше водку или самогон),так как если делать это не шприцем то много не зальешь ибо давления не хватит, заливаешь напиток, затем завязываешь крепко и отпускаешь. Заливаешь оставшееся место майонезом(кетчупом) в иделе взвешиваешь ровняешь форму, закрываешь очень аккуратно тчобы не сломать кольцо и вот оно) профит. Пропалить нереально, тока в случае если ты криво сделаешь или много нальешь и майонез будет таким опухшим бтв знаю еще как симкарты на зону толкать тоже через передачки(для тупоголвых говорю что там все передачки электропишалкой пропикивают, поэтому не так просто мастурбирую в 87 позах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #52 9 февраля 2011 ну есть такой вариант.правда дорогостоюший. расказываю: покупаеш пару больших бутылок шампуня.шампунь выливаеш в банку.берёш презерватив.в него засовываеш обыкновенны полиэтиленновый пакет.засовываеш в пустую бутылку из под шампуня но не полностью.так чтобы ты мог налить в пакет пиво.наливаеш через воронку.завязываеш пакет.завязываеш презерватив.наливаеш сверху шампуня сколько надо.и чтобы он по бокам и на дно тоже попал. вес будет схож с натуральным.лезть в шампунь не кто не будет.я так друганну траву передавал 4 раза.всё норм было.правда трава не сравнится с пивом.лучше уж тогда водки. з.ы. офк пакет без дырок.бутылка не прозрачная... это гуд хэш Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #56 9 февраля 2011 без пива плохо что ли? наркоманы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #58 9 февраля 2011 Если вы эксперт миньета, то можете взять презерватив, растянуть его, залить туда пива, засовываем в рот до самых гланд и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #59 9 февраля 2011 Бля у нас сами сержанты нам мутят http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #60 9 февраля 2011 выпиваешь , у тебя оно фильтруется , приходишь к другу, он подставляет стаканчик ты открываешь свой краник наливаешь ему ПРОФИТ ЖЕ! вторая строит глазки, а 3 похуй вообще, пиво же!!! по сабжу офк лучше водки нести + сок "Армия России- апельсин" и все ок, сами так делали. а еще я служил во Владике блять, и там в учебке на одном из постом на стене среди тысячи надписей про все города России и любовь к ним, прям по середине красовалась "Всем продотерам России респект" - никогда не забуду. :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение