Ramil #61 9 февраля 2011 салляллаху алейхи уа саллям javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #62 9 февраля 2011 Блин автора забанили на трёшку, и все из-за Адольфа чего? за тот пост где он шутил про твою розовую маму PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #66 9 февраля 2011 ну и прально, взрывай хачей нахуй тотал тебя забанит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #67 9 февраля 2011 люди самые тупые существа на планете "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #68 9 февраля 2011 Блин автора забанили на трёшку, и все из-за Адольфа чего? за тот пост где он шутил про твою розовую маму в какой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 9 февраля 2011 Блин автора забанили на трёшку, и все из-за Адольфа чего? за тот пост где он шутил про твою розовую маму в какой теме? да в этой блять, ты че тупишь, просто тотал все стёр PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #70 9 февраля 2011 печально Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #71 9 февраля 2011 Макджейская мамаша так и сношается с хачами а он смотрит дрочит и плачит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #72 9 февраля 2011 ну и прально, взрывай хачей нахуй тотал тебя забанит ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #73 9 февраля 2011 Блин автора забанили на трёшку, и все из-за Адольфа чего? за тот пост где он шутил про твою розовую маму в какой теме? да в этой блять, ты че тупишь, просто тотал все стёр нене. это жус или инч ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение