firexqu #101 10 февраля 2011 Павлов Олег 2ое место 2008 год, найдёшь заткнёшься. Можешь написать что не нашёл и что я пиздаболл ещё раз. блять ты нихуя не вкуриваешь, что блядская лже-наука это нихуя не достижение, городской чамп по доте и то серьезнее, чем гадать сука по звёздам а имя и фамилия твои нахуй никому не нужны, ну разве что кто-то захочет тебе пизды дать блин я опять в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #102 10 февраля 2011 2ое место по астрологии :{ БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #103 10 февраля 2011 2ое место по астрологии :{ я слышал что во втором квартале 2о11 года вся центральная полоса россии находится под влиянием Сатурна PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #104 10 февраля 2011 Павлов Олег 2ое место 2008 год, найдёшь заткнёшься. Можешь написать что не нашёл и что я пиздаболл ещё раз. поискал,ненашел. ты никто+ты никчемен Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #105 10 февраля 2011 помоему мистер килинг спри путает астрономию с астрологией либо он оканчивал школу оккультных наук имени амаяка акапяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #106 10 февраля 2011 судья по Вашей переписке, видно, она быдло, а ты интеллигентный студент так нафиг тебе такая? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #107 10 февраля 2011 ты:-Го секс. го секс 1х1 в постели или зассала Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #109 10 февраля 2011 2ое место по астрологии :{ я слышал что во втором квартале 2о11 года вся центральная полоса россии находится под влиянием Сатурна ебать, я знаю кто занял 1ое БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oo-cin #111 10 февраля 2011 судья по Вашей переписке, видно, она быдло, а ты интеллигентный студент так нафиг тебе такая? Харизма, фигура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #112 10 февраля 2011 2ое место по астрологии :{ я слышал что во втором квартале 2о11 года вся центральная полоса россии находится под влиянием Сатурна ебать, я знаю кто занял 1ое увы Гигз, но Ислам запрещает какие-либо гадания и пресказания помоему мистер килинг спри путает астрономию с астрологией либо он оканчивал школу оккультных наук имени амаяка акапяна Салам бро) сдается мне задрот астрономии никогда бы не перепутал название, потому что это точная наука, астрология просто набор неведомой хуйни :crazy: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #113 10 февраля 2011 пора проводить операцию "белая продота" БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #114 10 февраля 2011 пора проводить операцию "белая продота" поспешно обмазываюсь коксом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #116 10 февраля 2011 автор кажется пошел на другой форум плакаться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #118 10 февраля 2011 Напиши "соси мне,детка" все самки ведутся Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #119 10 февраля 2011 МНЕ 18 ЕЙ 23.Встретил сегодня девушку в банке она мне оформляла карточку, натолько живая и обоятельная что скоро влюблюсь поуши... По приходу домой в договоре нашёл её имя и фамилию, написал Вконтакте. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ ТЕМ КТО ПРОЧТЁТ ЭТО ВСЁ И ДАСТ ХОТЬ КАКОЙ ТО СОВЕТ. История ВСЕЙ переписки: Я: -Здравствуй, ты мне как то делала карточку ПРОСПЕКТ ТВЕРСКО(й), я забылся, глядя на тебя и прослушал, что ты мне сказала, что то про «пополнить счёт». Ладно… Скорее всего моё будущее будет так же связано с банковским делом (финансы и кредит всё таки) интересно, что ты думаешь по поводу скажем своей профессии? Спрашивать там сочёл не компетентным, тем более уж очень настойчиво ты выполняла поручение. Так интересно получилось мужчина преклонных лет сказал «Ах как жаль что в моё время таких хороших девушек не было» про себя я подумал то же самое =) 5 лет тоже разница большая. Ты по-видимому совсем недавно закончила университет и можешь рассказать пару «баек» о своих будущих намерениях в плане карьеры, не без потенциала ведь. Она: - НУУУ..ДЛЯ НАЧАЛА СПС. ЗА ВСЕ, ЧТО ВЫШЕ;) 1. ПОЧЕМУ???ПРОСПЕКТ ТВЕРСКО(й)? 2. ПОПОЛНИТЬ...ЭТО ФУНКЦИЯ ЕСТЬ В БАНКОМАТЕ....БУ-ШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СРАЗУ УВИДИШЬ.... 3. КАКИЕ ИМЕННО БАЙКИ ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЮТ? Я: - Так как я не знал, как часто ты бываешь в контакте, написал так что бы ты наверняка при желании вспомнила, в том числе и свою ошибку Тверско_. Вообще то меня интересует всё что касается, твоей карьеры и обучения. Особенно 2ого так как «магистр, финансы и кредит» меня ждёт тоже. Ощущения ещё свежие, поэтому предлагаю поделиться мнением касаемо всего обучения в целом. Если дорога в кресло была не проста (помимо обучения) изъявляю желание услышать и её. П.с. Плохая тенденция отвечать вопросом на вопрос ;) Она: -в данной тенденции...не вижу...ничего плохого... посто люблю конкретику.... я не магистр....успела выйти еще спецом.... а в целом все просто если есть желание.... надеюсь про конкретику ты понял...и все же задашь ТЕ вопроссы, которые тебе интересно.....а то про все свое трудоустройство могу писать долго....и не по теме... Я: -Аха на самом деле мне и про работу мне тоже интересно )) Писать аля «Есть ли свободный вечерок» или брать номер писать 100500 сообщений… «Всегда проще открыть рот, чем глаза». Глаза на то что дальнейшее общение болезненно скажется на моей ранимой душе =\\ поэтому стоит мне закруглятся, я думаю. Она: - нууууууу...это тебе решать....я б модет что-то и подсказала...я не против рассказать как тут....а там сам решай, что для тебя будет лучше... ЧТО ЕЙ ОТВЕТИТЬ? я некчёмен =((( ты молодец но нихуя не получится найди другой обьект M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #120 10 февраля 2011 Напиши "соси мне,детка" все самки ведутся я так сто раз делал, от телок уже тошнит! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение