Sneg #1 Опубликовано: 10 февраля 2011 Мы будем называть их верхушкой. Как бы ни заебала Верхушка , до какой бы низости или лжи она не опустилась, нужно сохранять спокойствие. Эти люди очень продуманно и намеренно уничтожает саму суть продоты, загоняя общение в рамки модерации, извращая понятие свободы и декларируя де-факто неравенство на основе финансово-спонсорских различий. Это не просто группа неграмотных долбоёбов с банхаммерами, это админы крупнейшего на сегодняшний день дота портала рунета. Завтра появятся десятки аналогов пд, и каждый админ будет считать себя вправе вести себя, как подлец, высмеивая и оскорбляя пользователей, на аргументы отвечая банхаммером и упиваясь своей исключительной важностью. Жадность, хитрость, некомпетентность может стать нормой. Возможно, год спустя никто и не вспомнит о Некромансере, Джусе, инче но пд уже будет монетизировано, а страх перед банхаммером станет неотвратимо влиять на написание любого вашего поста. Десятки раз им советовали, объясняли по-хорошему и по-плохому, что не следует так себя вести, но они не меняеются. Именно поэтому надо понимать, что имеешь дело с исключительными негодяями, которые знают , что творят . Им все равно на обычных юзеров. Они предали нас. И рано или поздно они за это ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 10 февраля 2011 мне вершки - автору корешки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #4 10 февраля 2011 Как вы заебали с этой хуйнёй уже. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #5 10 февраля 2011 Увидел только одно знакомое для себя слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Odyssey.year.1989 #7 10 февраля 2011 К чему такое существование, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #8 10 февраля 2011 продажную скотину бей мокрой хворостиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10 10 февраля 2011 у мура отобрали картиночки и аватарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 10 февраля 2011 Мурр куда дел аву и картиночки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 10 февраля 2011 Верхушка, хохлы и джус - хуйня. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #13 10 февраля 2011 Немного о матушке. ты даже не можешь оскорбить мою мать Потому, что они ограничили твою свободу даже в ИНТРНЕТЕ Мне кажется это мерзко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #15 10 февраля 2011 интриги о муре название темы прочитла как "немного о вертушке" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #17 10 февраля 2011 мне вершки - автору корешки все началось со вчерашнего топана Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 10 февраля 2011 интриги о муре название темы прочитла как "немного о вертушке" перееби автору с вертушки сам знаешь куда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #19 10 февраля 2011 ну с тонущего корабля бегут только крысы, остальным же желаю как и мне - ебануться на отличненько и запечатлить весь крах некогда великой пд-империи в хд-качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 10 февраля 2011 Немного о матушке. ты даже не можешь оскорбить мою мать Потому, что они ограничили твою свободу даже в ИНТРНЕТЕ Мне кажется это мерзко А я и не хотел. Честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение