Z-t-1-m-Q #41 11 февраля 2011 инч зачем топан про контакт закрыл? потому что по сабжу ответили. тем более, если такая тема уже была. в итоге нихуя не ясно что-за категория юзеров может слать инвайты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #42 11 февраля 2011 а еще я последнее время подсел на хитовую попсу свежую кеша так то ваще ебашит, все треки кеша то ебашит, но вот этот трек не ок а ты послушай раза 3, только в норм качестве а не ютубовском. контакт например ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #43 11 февраля 2011 инч зачем топан про контакт закрыл? потому что по сабжу ответили. тем более, если такая тема уже была. ты жесткий, я б там еще попданился, даже по сабжу ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #44 11 февраля 2011 а еще я последнее время подсел на хитовую попсу свежую кеша так то ваще ебашит, все треки кеша то ебашит, но вот этот трек не ок а ты послушай раза 3, только в норм качестве а не ютубовском. контакт например зачем попсу слушать в хорошем качестве? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #45 11 февраля 2011 а еще я последнее время подсел на хитовую попсу свежую кеша так то ваще ебашит, все треки кеша то ебашит, но вот этот трек не ок а ты послушай раза 3, только в норм качестве а не ютубовском. контакт например зачем попсу слушать в хорошем качестве? ну она настроение поднимает, реальне ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #46 11 февраля 2011 Пятница, а это охуенчик. Завтра последние выходные на старой квартире. Наконец то переезжаю. А переезды это всегда так охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 11 февраля 2011 Я закрываю глаза рукой Чтобы не видеть ничего Чтобы с тобой не спорить Беру твою ладонь Чтобы успокоить Добро пожаловать в мой мир Loc-Dog - Радуга снов - Закрывая глаза поправляет с утра PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #48 11 февраля 2011 а еще я последнее время подсел на хитовую попсу свежую кеша так то ваще ебашит, все треки кеша то ебашит, но вот этот трек не ок а ты послушай раза 3, только в норм качестве а не ютубовском. контакт например зачем попсу слушать в хорошем качестве? ну она настроение поднимает, реальне это понятно, что настроение поднимает. но специально заморачиваться и искать попсу в хорошем качестве вообще на хуй не надо. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #49 11 февраля 2011 присел и пиздец норм трек у локи ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #50 11 февраля 2011 А меня разбудило яркое весеннее солнце в лицо, а на градуснике - +10 нужно идти в универ :( всем ЗОЖ, пацаны, за мной не занимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #51 11 февраля 2011 музыкальные вкусы тотала останутся загадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #52 11 февраля 2011 а еще я последнее время подсел на хитовую попсу свежую кеша так то ваще ебашит, все треки кеша то ебашит, но вот этот трек не ок а ты послушай раза 3, только в норм качестве а не ютубовском. контакт например зачем попсу слушать в хорошем качестве? ну она настроение поднимает, реальне это понятно, что настроение поднимает. но специально заморачиваться и искать попсу в хорошем качестве вообще на хуй не надо. ну у меня наушники крутые в плохом звучании я не слышу биты и всякие фишечки ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #53 11 февраля 2011 С добрым утром через полчаса поеду домой впервые после Нг Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #54 11 февраля 2011 узнал что у меня учеба с понедельника уже идет но сегодня по расписанию к 4 паре только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #56 11 февраля 2011 С добрым утром через полчаса поеду домой впервые после Нг хуя ты если не пиздишь, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #57 11 февраля 2011 А я через час на массаж. о! расскажи чо как цена, какой именно - пиздато после него? или ты лечебный какойнить? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 11 февраля 2011 С добрым утром через полчаса поеду домой впервые после Нг с прошлого года дома не был :opasnoste: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 11 февраля 2011 между лапой ягуара и бёрна огнём, между центром, с его мерками-метрами, между шансоном с его северными ветрами, постоянно между, средь глупого и главного, я по миду, между топа и дауна. Нам приходится выбирать линии, и играть на moon иль на slayer , кто-то розы, а может быть лилии принесет на то место, где похоронили, между теми, кто 24/7, и другими, теми кто не шарит совсем) Мой язык уже не русский и не британский, храню свой акцент на веки - албанский! iMbaQ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #60 11 февраля 2011 что выбрать на аву илиту или битарда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение