Kaznilka #81 11 февраля 2011 на выхах подкатили ко мне два чувака ну и давай: "кто такой, че по чем, дай позвонить" хули я парень удалой как давай руками махать, в итоге сижу со сломанным носом, но ни мобилы, ни денег пидарасам не отдал Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #82 11 февраля 2011 KACTET Killing Spree это ответ по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #83 11 февраля 2011 Вы видимо ни разу не видели как убивают человека. Лучше убежать, особенно если жизни что то угрожает. Ну офк есть исключительные ситуации, типа с девушкой идёшь или ещё какие, тут надо биться до победного. видел. не впечатлило add шел домой. видел как один мужик пытается что-то объяснить другому. тот которому пытаются объяснить - разворачивается и уходит. второй пытается его задержать и т.д. Потом достает нож и начинает хуярить наотмаш. живот, грудь спина...вообщем ударов 8 нанес. мужик упал и больше уже не вставал А ты стоял и смотрел? Молодец Надо было героически подставиться под нож одним уебком стало бы меньше. ДА Я САМОКРИТИЧЕН НУ И ЧТО И что тогда без твоих кул стори делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #84 11 февраля 2011 количество топикстартеров баранов поражает А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #85 11 февраля 2011 Шкипи смешит врага до смерти Задохнутся это страшная смерть Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #86 11 февраля 2011 Таскау травмат рюски свинье стреляте в лисо ебать КАУКАЗ СИЛЕ БРАТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #88 11 февраля 2011 я бью женщин и детей, потаму,что я красавчик,потаму,что я сильней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #89 11 февраля 2011 Ношу с собой электро шокер, правда не разу его не приминял. И еще бегаю как негр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #90 11 февраля 2011 я бью женщин и детей, потаму,что я красавчик,потаму,что я сильней! понял что ты голосовал за Я нападаю на слабонервных старушек со спины 15 (9%) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #92 11 февраля 2011 Лучшая тактика - напасть первым и отжать мобилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #93 11 февраля 2011 Живу в нормальном районе, пока проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #94 11 февраля 2011 ношу бамер (улучшенный аналог Удара) ношу перо владею БИ надо попробовать шокер Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #95 11 февраля 2011 можно еще настолками закидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #96 11 февраля 2011 Блинк-ножик спасает. А по сабжу - качалка же :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #97 11 февраля 2011 я студент-бич денег не имею оборонять нечего, ни грама золота на теле нет так что похуй тупо бежать канает "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpick #98 11 февраля 2011 ношу бамер (улучшенный аналог Удара) ношу перо владею БИ надо попробовать шокер Я просто БИ , проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #99 11 февраля 2011 я бью женщин и детей, потаму,что я красавчик,потаму,что я сильней! понял что ты голосовал за Я нападаю на слабонервных старушек со спины 15 (9%) не голосовал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #100 11 февраля 2011 кауказ силе рюсский свиньё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение