LAZHA #1 Опубликовано: 11 февраля 2011 В общем ненавижу этих блядских животных. Почему? Вот щас снег растает и везде говно. Идешь мусор выносить , а из мусорки метровая хуйня такая выпрыгивает . Иду домой в холод, захожу в подъезд (света ,как всегда, нет) и ногой об какаю-то хуйню спотыкаюсь, чуть ли не пересрался, а это блядь псина зашла погреться. А когда у сучек течка, они стаями ,как ебнутые, бегают. Могу еще 100 причин найти, почему их следует отруярить, особенно мелких шавок. 2 раза меня кусали, суки. Парочка фактов: 1)Нос - самое уезвимое место у собаки, хуярьте туда ногами, кулаками, даже откусывайте его. 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #2 11 февраля 2011 Жру их в шаурме на обед. бтв знаки прикольный спижжу парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #3 11 февраля 2011 ой впизду я не дописал, случайно энтер нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 11 февраля 2011 Мои любимые животные, у мамы дома живет пекинес PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #6 11 февраля 2011 с неуважением отношусь voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #8 11 февраля 2011 У нас сегодня по институту щеночек бегал на первом этаже) Милаха :D aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #9 11 февраля 2011 Мои любимые животные, у мамы дом живет пекинес это такая карманная собака чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eeelol #10 11 февраля 2011 Мои любимые животные, у мамы дома живет пекинес отношусь к тебе как к собаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #11 11 февраля 2011 Мои любимые животные, у мамы дом живет пекинес это такая карманная собака чтоле? Это такая волосатая хуйня с плоской мордой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 11 февраля 2011 Мои любимые животные, у мамы дом живет пекинес это такая карманная собака чтоле? это китайская порода комнатных собак, бывают такие что и в карман поместятся) ну наша около 5-6 кг весит) похожа на пушистого мопса) мопс - это как в люди в чёрном 2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #14 11 февраля 2011 Автора в детстве стая собак обосцала,и тепер он их не любит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #16 11 февраля 2011 вот как их пиздить кароче http://rutube.ru/tracks/2827449.html?v=29f732ebfac57ef8ab9f0a2ce3d8224a&autoStart=true&bmstart=1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #17 11 февраля 2011 вообще положительно отношусь к собакам не понимаю людей которые их боятся один знакомый был, который при виде собаки просто давал по съебам с таким ебалом будто война началась, а потом просил проводит его до дома, вдруг там собака пробежит :NYavtorklif: но я блять всей своей душой ненавижу двух ебаных собак которые живут у меня дома была бы моя воля, отослал бы посылкой в тайгу нахуй, чтоб они там сдохли ети 2 ебаных существа только и делают что жрут, срут и ОХУИТЕЛЬНО ГРОМКО ГАВКАЮТ кто-то приходит домой - лают на наш этаж приехал лифт - лают соседи заходят домой - лают на улицек гавкает псина - лают самый цирк это когда кто-то приходит в гости это просто тотальный пиздец в такой момент просто охото их своими руками удавить насмерть пинаю их ногами по кд, но не помогает ибо так воспитали в общем по сабжу - обычные собаки типа дворняги и т.д. - охуительные, всякие мелкие и псы-убийцы - гавно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #19 11 февраля 2011 ☪ ☪ ☪ СОБАКА РЕЗАТЬ СОБАКА ЕСТЬ СОБАКА ВКУСНЫЙ если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #20 11 февраля 2011 сжимаю руку в кулак когда вижу большую собаку без поводка)) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение