schwepp #61 11 февраля 2011 мур уже отписывался? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #62 11 февраля 2011 мур уже отписывался? да но тему нихуя не раскрыл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #63 11 февраля 2011 Люблю их они такие классненькие за исключением больших и злых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #64 11 февраля 2011 собака любят тебя тока за то что ты есть и уже тока по этому >> другой живности. именно этим они и хуевы кошки более независимы и не будут лизать ногу, которая их пинает, а псины все стерпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #65 11 февраля 2011 собака любят тебя тока за то что ты есть и уже тока по этому >> другой живности. именно этим они и хуевы кошки более независимы и не будут лизать ногу, которая их пинает, а псины все стерпят Кошки злапамятны вот уебет тя ночью и пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 11 февраля 2011 собака любят тебя тока за то что ты есть и уже тока по этому >> другой живности. именно этим они и хуевы кошки более независимы и не будут лизать ногу, которая их пинает, а псины все стерпят это не они хуевы, а хозяева хуевы, собаки лучгие друзья человека блееееееать - хуле тут еще добавить! относится к ним хорошо, да они за тебя умрут не раздумывая!!! Те кто говорят, что любовь нельзя купить - не покупали щенка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #68 11 февраля 2011 собака любят тебя тока за то что ты есть и уже тока по этому >> другой живности. именно этим они и хуевы кошки более независимы и не будут лизать ногу, которая их пинает, а псины все стерпят Кошки злапамятны вот уебет тя ночью и пизда котов я уважаю. потому что они сами себя уважают а место псины в будке, пусть охраняет двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #70 11 февраля 2011 как то раз я накормил их мясом со стеклом. Круто было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #71 11 февраля 2011 они воняют Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #72 11 февраля 2011 бля такие милые собачки. ТАК БЫ ИХ И СОЖРАЛ В ШАУРМЕ. НЯМ НЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #73 11 февраля 2011 Чем люди лучше собак ? ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #74 11 февраля 2011 Чем люди лучше собак ? больше мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #75 11 февраля 2011 Чем люди лучше собак ? ты пёс, очевидно что каждый человек лучше тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #76 11 февраля 2011 Чем люди лучше собак ? Ты - ничем. Или ты про человечество в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 11 февраля 2011 бля такие милые собачки. ТАК БЫ ИХ И СОЖРАЛ В ШАУРМЕ. НЯМ НЯМ с приправой грибной PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #78 11 февраля 2011 собака любят тебя тока за то что ты есть и уже тока по этому >> другой живности. именно этим они и хуевы кошки более независимы и не будут лизать ногу, которая их пинает, а псины все стерпят Кошки злапамятны вот уебет тя ночью и пизда котов я уважаю. потому что они сами себя уважают а место псины в будке, пусть охраняет двор +1 полностью согласен EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #79 11 февраля 2011 собака любят тебя тока за то что ты есть и уже тока по этому >> другой живности. именно этим они и хуевы кошки более независимы и не будут лизать ногу, которая их пинает, а псины все стерпят Кошки злапамятны вот уебет тя ночью и пизда котов я уважаю. потому что они сами себя уважают а место псины в будке, пусть охраняет двор Место котов - на носке ботинка, и только поэтому я не имею с ними дела, всё таки они не могут сопротивляться. Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #80 11 февраля 2011 Думаю недавно покупал шаурму у автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение