Tmn.Steam #62 12 февраля 2011 китайский очень сложный Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 12 февраля 2011 классный дем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арка #64 12 февраля 2011 учи англиский Доучиваю - потому и думаю о китайском. Сколько лет Кунфуурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #65 12 февраля 2011 Возраст: 20 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #66 12 февраля 2011 Я жду нормальных постов. на пд Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #67 12 февраля 2011 cho syka s forumom? ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #68 12 февраля 2011 cho syka s forumom? вард ддосит Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #70 12 февраля 2011 противный язык очень противный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #72 12 февраля 2011 Не знаю где там в Пекине англоговорящие китайцы водятся, мне такие за полгода раза 4 только встречались. А так да, в рашке можно воспользоваться услугами репетитора, но это дорого обойдется, потому что надо каждый день заниматься. А уж выучить тона и иероглифы - это вообще надо целыми днями прописывать и запоминать. Я свой китайский вытянул лишь за счет того, что постоянно в Китае со всем разговариваю, ну и тёлочка вытягивает меня очень сильно. Но даже имея каждый день по 3 пары китайского языка, 1000 китайцев вокруг и девушку под рукой - за полгода я довольно-таки мало выучил. Единственное - в китайском языке довольно-таки легкая грамматика, её выучить вообще не проблема. Проблема - вот только тона и иероглифы. Бтв, если спокойно готов выложить за год 2-4к евро, то можешь сам без проблем просто поехать в Китай, заплатить денег и устроиться в любой универ, ну как и во всех странах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #73 12 февраля 2011 ни хао ни хао ма? Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #74 12 февраля 2011 В первые полгода кажется что знаешь уже что-то ,в конце первого года кажется что знаешь уже почти все,поступаешь на профессию понимаешь что на самом деле НИХУЯ не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #75 12 февраля 2011 В первые полгода кажется что знаешь уже что-то ,в конце первого года кажется что знаешь уже почти все,поступаешь на профессию понимаешь что на самом деле НИХУЯ не знаешь. Это да. Полистал учебники соседа, да и вообще послушав его - понял его, что еще та жопа впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #76 12 февраля 2011 какой сложнее японский или китайский? или долбоёб? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #78 14 февраля 2011 Объясните вкратце, что за тона. Просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #79 14 февраля 2011 http://barbara.famequotes.ru/hit/ru9ff5afccbf4c45dbb56fa80b3e193863&ln=ru она по китайски говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #80 14 февраля 2011 Объясните вкратце, что за тона. Просто интересно. вроде типо каждый слог нужно произносить с специальным ударением, всего их 4 или 5 :o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение