Гость yasia #21 12 февраля 2011 автор если не секрет материал откуда берешь?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #23 12 февраля 2011 автор если не секрет материал откуда берешь??????перевод копипаста иностранных развечиков если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #24 12 февраля 2011 Вот блядь :^^: .Однажды я промазал по магнатавру без каких-либо видимых причин и он убежал ( я так охуел тогда ), мы потом с пацанами раз 20 реплей смотрели и хуй кто понял , как так ( в клубе лет 5 назад было ) .Я ПЯТЬ ЛЕТ , БЛЯДЬ , НЕ МОГ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ . Такой пиздец . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #25 12 февраля 2011 Вот блядь :^^: .Однажды я промазал по магнатавру без каких-либо видимых причин и он убежал ( я так охуел тогда ), мы потом с пацанами раз 20 реплей смотрели и хуй кто понял , как так ( в клубе лет 5 назад было ) .Я ПЯТЬ ЛЕТ , БЛЯДЬ , НЕ МОГ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ . Такой пиздец .вот это ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #26 12 февраля 2011 Хотелось бы узнать, что будет, если собрать мкб + орб, мкб + снайпер, мкб + автокастер с баффплейсером, нувыпонели. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #27 12 февраля 2011 Хотелось бы узнать, что будет, если собрать мкб + снайперСобираю снайпера первым артом, норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #28 12 февраля 2011 таблица орб-эффектов будет еще.просто не могу совладать с ебаным движком, который вообще не уважает неровные таблицы если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #29 12 февраля 2011 спс за ифну и отдельное спс - за нестандартные, но весьма аппетитные буфера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #31 12 февраля 2011 будешь промахиваться при отбросе котла? ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #32 12 февраля 2011 будешь промахиваться при отбросе котла?нет, промахов не будет, но если мили с мкб замахнулся и его отбросило дальше чем дальность буфера то он промахнется 100%ДА ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ ВНИМАТЕЛЬНО БЛЕАТЬ!1!! Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #33 14 февраля 2011 А может кто-нибудь объяснить почему True Strike не работает вместе с Split Shot? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #35 14 февраля 2011 Buff Placers do not stackА, теперь понял. Раньше не знал, что Split Shot это buff placer. Большое спасибо! Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #36 14 февраля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=193382.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #37 14 февраля 2011 Buff Placers do not stackdoes not по моему Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #39 14 февраля 2011 хорошо сказано - адекватно воспринятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #40 15 февраля 2011 Buff Placers do not stackdoes not по моему иди играй в русскую версию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение