Beshaniy_Babay #241 13 февраля 2011 маскер, а ты случайно с набатом вместе ничё не кушал? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #242 13 февраля 2011 варо, ты реально меня мафией считаешь, или как в прошлой игре? ну ты уже понаписал для достаточной порции подозрений mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #243 13 февраля 2011 варо, ты реально меня мафией считаешь, или как в прошлой игре? ну ты уже понаписал для достаточной порции подозрений просто я пишу всё, что думаю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #244 13 февраля 2011 Вот вам UTD табличка: Голоса через чёрточку. что за хуита я двоечку в tcdvbs не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #245 13 февраля 2011 маскер, а ты случайно с набатом вместе ничё не кушал? не надо так делать. у меня странное ощущение. нехорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #246 13 февраля 2011 маскер, а ты случайно с набатом вместе ничё не кушал? я кушал мозги но без набата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #247 13 февраля 2011 маскер, а ты случайно с набатом вместе ничё не кушал? не надо так делать. у меня странное ощущение. нехорошее это несварение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #248 13 февраля 2011 маскер, а ты случайно с набатом вместе ничё не кушал? не надо так делать. у меня странное ощущение. нехорошее это несварение мы же еще не съели заварку. с чего бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #249 13 февраля 2011 думаю пора вскрываться: я эстет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #251 13 февраля 2011 Вот вам UTD табличка: Голоса через чёрточку. что за хуита я двоечку в tcdvbs не кидал Пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #252 13 февраля 2011 Передаю приветы стаффу этого замечательного портала забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #253 13 февраля 2011 Риторический вопрос в стиле Лига, чо можно полезное извлечь из слива tcdvbs. Предварительно в Ilze :NYhmm: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #254 13 февраля 2011 я не передумал, я эстет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #255 13 февраля 2011 Риторический вопрос в стиле Лига, чо можно полезное извлечь из слива tcdvbs. Предварительно в Ilze :NYhmm: избавится от уебищной сиги профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #256 13 февраля 2011 Риторический вопрос в стиле Лига, чо можно полезное извлечь из слива tcdvbs. Предварительно в Ilze :NYhmm: избавится от уебищной сиги профит а прикинь он щас сигу с авой сменит и все аргументы пойдут по пизде "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #257 13 февраля 2011 Риторический вопрос в стиле Лига, чо можно полезное извлечь из слива tcdvbs. Предварительно в Ilze :NYhmm: не, ну если подумать, то можно бы и перекинуть голоса. было бы что перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #258 13 февраля 2011 Риторический вопрос в стиле Лига, чо можно полезное извлечь из слива tcdvbs. Предварительно в Ilze :NYhmm: пока тсдвбс будет в игре, будет куча срача и постоянные голоса в него, причем не будет понятно: мафия сливает в него голоса, или мж. Илзе же будет очень полезен, если он мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #259 13 февраля 2011 Илзе же будет очень полезен, если он мж. да нахуй он нужен "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #260 13 февраля 2011 Илзе же будет очень полезен, если он мж. да нахуй он нужен ну тогда читай предыдущую часть поста. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение