Murr #22 12 февраля 2011 Ебашу молнии, вскрываю конфы. Веду таблицу, принимаю лички, отсылаю лички. Не нервничай так, милый :улыбающийся_смайлик_из_скупе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #23 12 февраля 2011 он аферист ну так аферист же за добро, нахуй меня убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаintRush #24 12 февраля 2011 Прихожу домой с рок-концерта, и что я вижу - начали мафию Ушел читать сеттинг, потом ебану представление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #25 12 февраля 2011 он аферист ну так аферист же за добро, нахуй меня убивать Зомби - 16 штук. Люди - 4 единиц. ок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #27 12 февраля 2011 Король Ящериц восстал. И я буду делать, что захочу. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаintRush #28 12 февраля 2011 Я ненавидеть людей Я любить свежие мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #29 12 февраля 2011 я шэдоу финд, не люблю людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #30 12 февраля 2011 и снова я обычный человек зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #31 12 февраля 2011 Получатель: taj, LIG, Waro, Медив, Kaktys, NabaT, Vanya, Subwave, MetaphysX, tcdvbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаintRush #32 12 февраля 2011 Уже двое в топике представляются людьми и еще двое одной картинкой зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #33 12 февраля 2011 Уже двое в топике представляются людьми и еще двое одной картинкой зомби Идиот, Джимбо мёртв. И я восстал. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #35 12 февраля 2011 Кактус ты смотришь К-Он и тоже Муги фан? Теперь я тебя считаю пиздатым :3 Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #37 12 февраля 2011 ЫЫЫЫЭЭЭЭОАААУААУОУАОУАОЫ бля, забыл, как этот фильм называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #40 12 февраля 2011 а варо сидит и палит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение