~wtfCore #101 12 февраля 2011 шестой раз подряд Ты мой пост видел на 2ой? Скажи да/нет? да Тогда ты классный. Вообще Муги 3-4% любят максимум, а она самая няшка. А я не сказал, что больше всех люблю её! Мой первый номер, это Рицу Предатель. Кстати хочу вам всем напомнить, что я Король Ящериц. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #102 12 февраля 2011 я надеюсь, что адекваты форума потратят второй голос на более подходящую цель ты уж постарайся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #103 12 февраля 2011 я надеюсь, что адекваты форума потратят второй голос на более подходящую цель ты уж постарайся чо такой резкий то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #104 12 февраля 2011 я надеюсь, что адекваты форума потратят второй голос на более подходящую цель ты уж постарайся чо такой резкий то? конфы нет, ни кто не шутит - отсюда и настроение добавишь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #105 12 февраля 2011 Вороны летают над головами, ящерицы длинной в пару миль. Дети сошли с ума, они сошли с ума. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #106 12 февраля 2011 Ну что, доброго времени суток, госпиода? Можете звать меня Куском Мертвячины. Из сеттинга пока что слабо понял кого нам нужно вычислить и убить, любей или зомби? Возможно потому с похмелья и на работу надо, но тем не менее буду вам благодарен если объясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #107 13 февраля 2011 привет, я Caroline думаюобудущемнаверняка пригодится, плтому что кто то доебётся точго и на всякий случай напишу заранее: пришёл домой в гавнище часа полтора назад, выпил 4 чашки чая меня ещё больше расколбасило, гуглил почти час так и ненагуглил(пиздец как расстроился) и забил на это дело "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #108 13 февраля 2011 я обычная зомбишлюха. даю за мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #109 13 февраля 2011 я надеюсь, что адекваты форума потратят второй голос на более подходящую цель ты уж постарайся чо такой резкий то? конфы нет, ни кто не шутит - отсюда и настроение добавишь? даже и ответить нечего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #110 13 февраля 2011 Ну что, доброго времени суток, госпиода? Можете звать меня Куском Мертвячины. Из сеттинга пока что слабо понял кого нам нужно вычислить и убить, любей или зомби? Возможно потому с похмелья и на работу надо, но тем не менее буду вам благодарен если объясните. Зомби - 16 штук. Люди - 4 единиц. дальше сам догадаешься ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #111 13 февраля 2011 всем драсьте го со мной на концерт Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #112 13 февраля 2011 Или регламентируйте права/обязанности мурра или игра кончится через 20 минут ненадуманная откровенность Ilze "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #113 13 февраля 2011 тогда давайте сольём Лига первый день всё-таки я против что ты не сговорчивый какой-то скажи честно- ты мафия? нет. а ты кстати с ролью ну а кому щас легко. ты скажи только, как вычислил? ты какой-то борзый стал сразу. стоило выйти как ты и ответил мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #114 13 февраля 2011 я надеюсь, что адекваты форума потратят второй голос на более подходящую цель ты уж постарайся чо такой резкий то? конфы нет, ни кто не шутит - отсюда и настроение добавишь? даже и ответить нечего могу добавить. Мурр соведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tcdvbs #116 13 февраля 2011 Доброго времени суток, жалкие зомбяшки Зомбики? Часики? Чемоданчик? Денежки? Я перебью вас всех и куплю себе яхту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение