LIG #1201 15 февраля 2011 доебывания это подозрения, суть которых я написал выше. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1202 15 февраля 2011 доебывания это подозрения, суть которых я написал выше. если все твои подозрения в мой адрес это то, что я много сижу в теме, но до сих пор не раскрыл всю мафию - ну извини Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1203 15 февраля 2011 доебывания это подозрения, суть которых я написал выше. если все твои подозрения в мой адрес это то, что я много сижу в теме, но до сих пор не раскрыл всю мафию - ну извини Я другое имел в виду, хотя возможно у тебя просто такой стиль игры. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1204 15 февраля 2011 ваня безмозглый? можно проверить, а можно на хадова развернуть, он такой странный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1205 15 февраля 2011 ваня так и не вскрылся безмозглым ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #1206 15 февраля 2011 Едим ваню, ночью чек/килл фенфира, деф охотника Го фаст ночь http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1207 15 февраля 2011 ваня вскрылся в каком-то после на самом деле мне не нравится вскрытие втфкора и я ему если честно не верю, надеюсь он просто сейвит так охотника и хочет ливануть из игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1208 15 февраля 2011 ваня вскрылся в каком-то после на самом деле мне не нравится вскрытие втфкора и я ему если честно не верю, надеюсь он просто сейвит так охотника и хочет ливануть из игры очевидно же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1209 15 февраля 2011 а это вы щас кого путаете? падальщика которому поидее задефать надо вскрывшегося или мафию который думает к кому пойдёт падальщик да и кто такой втфкор не забывайте что мафия может располагать чеками видура "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1210 15 февраля 2011 а это вы щас кого путаете? падальщика которому поидее задефать надо вскрывшегося или мафию который думает к кому пойдёт падальщик да и кто такой втфкор не забывайте что мафия может располагать чеками видура всех ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1211 15 февраля 2011 присоединился к вам "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1213 15 февраля 2011 чо делать то будем? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1214 15 февраля 2011 ваню имхо оставить пока. сливать офк хадоу. чекать тажа. ах да, если кто-то забыл про мартышкин моск: если мы не сольем толстяка каким то хуем, то втфкор сможет убивать/чекать только следующей ночью и потом еще через ночь (и 95% склеит ласты в ту же ночь). ну или если мафея вычислит/нарандомит в наших сейверов моском, то нам уже оффициально пиздец (маловероятно впрочем) а это вы щас кого путаете? падальщика которому поидее задефать надо вскрывшегося или мафию который думает к кому пойдёт падальщик да и кто такой втфкор не забывайте что мафия может располагать чеками видура зато падальщик не может располагать чеками и вариантов получше втфкора у него нет. так что его тут низапутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1215 15 февраля 2011 ваню имхо оставить пока. сливать офк хадоу. чекать тажа. ах да, если кто-то забыл про мартышкин моск: если мы не сольем толстяка каким то хуем, то втфкор сможет убивать/чекать только следующей ночью и потом еще через ночь (и 95% склеит ласты в ту же ночь). ну или если мафея вычислит/нарандомит в наших сейверов моском, то нам уже оффициально пиздец (маловероятно впрочем) а это вы щас кого путаете? падальщика которому поидее задефать надо вскрывшегося или мафию который думает к кому пойдёт падальщик да и кто такой втфкор не забывайте что мафия может располагать чеками видура зато падальщик не может располагать чеками и вариантов получше втфкора у него нет. так что его тут низапутать. прочитал как "пусть падальщик идёт к кору мы въебём другого лайкнп" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1216 15 февраля 2011 ваню имхо оставить пока. сливать офк хадоу. чекать тажа. ах да, если кто-то забыл про мартышкин моск: если мы не сольем толстяка каким то хуем, то втфкор сможет убивать/чекать только следующей ночью и потом еще через ночь (и 95% склеит ласты в ту же ночь). ну или если мафея вычислит/нарандомит в наших сейверов моском, то нам уже оффициально пиздец (маловероятно впрочем) а это вы щас кого путаете? падальщика которому поидее задефать надо вскрывшегося или мафию который думает к кому пойдёт падальщик да и кто такой втфкор не забывайте что мафия может располагать чеками видура зато падальщик не может располагать чеками и вариантов получше втфкора у него нет. так что его тут низапутать. прочитал как "пусть падальщик идёт к кору мы въебём другого лайкнп" спасибо, я уже понял, что ты считаешь меня мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1217 15 февраля 2011 не совсем так "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1219 15 февраля 2011 это да "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1220 15 февраля 2011 LIG, Vanya, Waro, Paran0id, HadoW, kozaNonstra и 2 Гостей просматривают эту тему. вань, за тебя голосовать или нет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение