Beshaniy_Babay #1481 16 февраля 2011 я давно не смотрел тему - только открыл я же писал уже и щас чёто лень пришёл уставший и ПОЕЛ теперь пиздец не скоро ещё чёто буду делать - пойду прилягу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1482 16 февраля 2011 Если годфри так глупо ошибся,значит в конфе никто не умеет читать сеттинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1483 16 февраля 2011 доброе утро, некрасивые женщины. кого сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1484 16 февраля 2011 ваня, выблядок, просто сьебись из топика ты юзлесс от тебя толку 0 просто 0 в каждой игре причем тебя слили, потомучто ты не делал ничего, что должен делать мж точнее ты старался делать все наоборот но нет нужно после смерти начать плакать, какие же все нубы итд просто иди нахуй Годфри , Варо, +1 так мне это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1486 16 февраля 2011 идите нахуй я сеттинг не читал Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1487 16 февраля 2011 беру инициативу в свои руки Хадов Хадов го ебашить мафа что бы точно соси я не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1488 16 февраля 2011 f[f[f[f[f[f[f[f[ff[[ff эпик сеттинг я погляжу то щас так то в прошлый раз эш проголосовал сам за себя тем и слил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1489 16 февраля 2011 я же говрил, что варо мафия! а вы нееееттт!"112 у него алииииби!"12 его блоооооочиииилииии!"!2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1490 16 февраля 2011 В первую ночь активмж убивает активмж, во вторую тот же активмж чекает мж и вскрывается, попутно еще один активмж просто умоляет всех, чтоб его пизданули на дневном и его пиздят. В третью ночь мафия убивает другого чекнутого активмж и вскрывает своего лидера. Интеллектуальная игра блять. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1491 16 февраля 2011 Человек Человеку - друг, а Зомби Зомби - Зомби веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1492 16 февраля 2011 я же говрил, что варо мафия! а вы нееееттт!"112 у него алииииби!"12 его блоооооочиииилииии!"!2 не обобщай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1493 16 февраля 2011 LIG, Fenfir, Vanya и 2 Гостей просматривают эту тему. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1494 16 февраля 2011 считаю, что за Годфреичем нужно слить Варо, а не Фенифира. третий в конфе, наверно, Хадов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1495 16 февраля 2011 считаю, что за Годфреичем нужно слить Варо, а не Фенифира. третий в конфе, наверно, Хадов. хадов? лолшто? годфри пытался его слить больше чем я еще, даже фастночь просил. и варо быстренько его в этом сливе поддержал (кашу заварил я офк, но двойки в хадоу полетели с их руки). к тому же алиби варо с мозгами - лютая, бешеная фегня, которая не значит ну совсем ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1496 16 февраля 2011 считаю, что за Годфреичем нужно слить Варо, а не Фенифира. третий в конфе, наверно, Хадов. хадов? лолшто? годфри пытался его слить больше чем я еще, даже фастночь просил. и варо быстренько его в этом сливе поддержал (кашу заварил я офк, но двойки в хадоу полетели с их руки). к тому же алиби варо с мозгами - лютая, бешеная фегня, которая не значит ну совсем ничего. они разосрались в конфе и начали поворачивать в подельника и тем самым левелить.он отомстил сливом Лига. так, подозреваю, было. просто посмотри на действия Варо- он очень мафиозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1497 16 февраля 2011 У варо алиби,он первый и сразу сказал про личку с мартышкой Обычно блоки не приходят,посему врятли он мог так соврать вероятность левелинга этим ничтожна я бы убил фенфира/хадоша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1498 16 февраля 2011 LIG, Fenfir, Vanya и 2 Гостей просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1499 16 февраля 2011 У варо алиби,он первый и сразу сказал про личку с мартышкой Обычно блоки не приходят,посему врятли он мог так соврать вероятность левелинга этим ничтожна я бы убил фенфира/хадоша биря мог сказать об этом мафии (и правильно сделать, ведь лички о блоке рли никогда не приходят). мафия решает сделать варо алиби и просто никого не блочит в первый день, а варо говорит, что ему пришла личка. и такое "алиби" рациональней всего делать незаментому, чтобы уже совсем нинайти, так что чек варо ничего не прояснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1500 16 февраля 2011 считаю, что за Годфреичем нужно слить Варо, а не Фенифира. третий в конфе, наверно, Хадов. ваня ты что то слишком вжился в роль Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение