Snob #41 13 февраля 2011 некоторые картиники по запросу "Махачкала" в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #42 13 февраля 2011 карлито [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #43 13 февраля 2011 скоро будет фотки выдавать Карлоса в гугле по запросу "Махачкала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #44 14 февраля 2011 да какие взрывы и ножи под ребрами?? в Москве тоже взрывают, но от террактов в России погибает меньше людей, чем от ударов молнии да и как будто будет он по рынкам ходить или вечером по подворотням бродить. в Бразилии преступность не меньше, чем у нас. родственников футболистов похищают только в путь. это типа национального бизнеса так что сгонять на годик в далекую Россию, где тебя будут на руках носить и деньги огромные платить за былые заслуги - самое то в 38 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertoCarlos #45 14 февраля 2011 некоторые картиники по запросу "Махачкала" в гугле :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishara #48 14 февраля 2011 некоторые картиники по запросу "Махачкала" в гугле ты уверен что это махачкала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #49 14 февраля 2011 Он старый же Даже для Анжи не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #51 14 февраля 2011 В нашей прессе умеют пошутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #52 14 февраля 2011 да ну в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertoCarlos #53 14 февраля 2011 Привет поцоны,я уже в Махачкале,страшно то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #54 14 февраля 2011 Привет поцоны,я уже в Махачкале,страшно то как хах сука Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #55 14 февраля 2011 Анжи - это очень сильный, титулованный, перспективный и способный не только бороться за высшие места в России, но и покорять Лигу Чемпионов клуб. С возвращением Газаева и преобритением Карлоса, становятся очевидны предпосылки появления в Европе нового топ-клуба. Команда уже выйграла товарищеский матч у второго состава ДЮСШ №3, и всем понятно, что это только начало. :bIbIbIblya: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #57 14 февраля 2011 Команда уже выйграла товарищеский матч у второго состава ДЮСШ №3 Идут к успеху :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #58 14 февраля 2011 Ромарио обещал присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #59 14 февраля 2011 Привет поцоны,я уже в Махачкале,страшно то как ахаххахаха в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertoCarlos #60 14 февраля 2011 Вам хаха,а мне тут еще жить целый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение