Гость #41 14 февраля 2011 ЧТО ЗА ХАРБИ? Надо было всех героев в опрос добавить, щас вообще я нихуя не понимаю почему на мид идет шейкер. попросили добавил ХАХАХА чо добавил, если не понял кто это загуглил вот что выдало Халед аль-Харби саудовский шейх ахахахаххахх ЛОЛЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 14 февраля 2011 ЧТО ЗА ХАРБИ? Надо было всех героев в опрос добавить, щас вообще я нихуя не понимаю почему на мид идет шейкер. попросили добавил ХАХАХА чо добавил, если не понял кто это загуглил вот что выдало Халед аль-Харби саудовский шейх ахахахаххахх ЛОЛЧТО шейх ахаха бля под столом лутший соло мид... еще парень говорил добавить рогоча... а так мипо лутший соло мид у всех 11 у него 25 если руки не кривые фармить все лайны илюзиями и лес в добавок и победа нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #43 14 февраля 2011 ЧТО ЗА ХАРБИ? Надо было всех героев в опрос добавить, щас вообще я нихуя не понимаю почему на мид идет шейкер. попросили добавил ХАХАХА чо добавил, если не понял кто это загуглил вот что выдало Халед аль-Харби саудовский шейх идешь к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #44 14 февраля 2011 ЧТО ЗА ХАРБИ? Надо было всех героев в опрос добавить, щас вообще я нихуя не понимаю почему на мид идет шейкер. попросили добавил ХАХАХА чо добавил, если не понял кто это загуглил вот что выдало Халед аль-Харби саудовский шейх ахахахаххахх ЛОЛЧТО шейх ахаха бля под столом лутший соло мид... еще парень говорил добавить рогоча... а так мипо лутший соло мид у всех 11 у него 25 если руки не кривые фармить все лайны илюзиями и лес в добавок и победа нахуй ну спасибо кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #45 14 февраля 2011 харби - 4 (3.5%) пугна - 1 (0.9%) зевс - 1 (0.9%) алхимик - 1 (0.9%) атропос - 2 (1.8%) дестроер - 3 (2.7%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #46 14 февраля 2011 Угадал популярный, даже не читал варианты после популярного :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 14 февраля 2011 да сф вата... ганг смерть и еще 3 раза ганг смерть и все можно ливать сфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #48 14 февраля 2011 ЧТО ЗА ХАРБИ? Надо было всех героев в опрос добавить, щас вообще я нихуя не понимаю почему на мид идет шейкер. попросили добавил Ок. Прошу тебя, добавь "Рогача". вообще, бруд соломид не контрится Бэтрайдер ебет и панда тоже норм. насчет бэта не уверен, а шторм до 6 лвл=зевс. умрет минимум 3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #52 14 февраля 2011 вообще, бруд соломид не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #53 14 февраля 2011 харби - 4 (3.5%) пугна - 1 (0.9%) зевс - 1 (0.9%) алхимик - 1 (0.9%) атропос - 2 (1.8%) дестроер - 3 (2.7%) В голос :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #54 14 февраля 2011 сфсоломидбезкурыгодлайкна10минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #55 14 февраля 2011 ГДЕ ВЕРТОЛЁТИК СУКА????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #56 14 февраля 2011 очередной говнотопик evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #58 14 февраля 2011 пиздец, раки сф самый сильный мид...друзья, это провал (с). Тинкер отпиздит сфа без вариантов, клок заебет, дум не заметит, бэт... Продолжать? по сабжу прав он: харби - 4 (3.5%) пугна - 1 (0.9%) зевс - 1 (0.9%) алхимик - 1 (0.9%) атропос - 2 (1.8%) дестроер - 3 (2.7%) грамотный дестр через астрал даст пизды на миде почти кому угодно с учетом одинакового кол-ва гангов. Странно, что этого никто не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #59 14 февраля 2011 ГДЕ ВЕРТОЛЁТИК СУКА????????? добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение