Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emery

соло лес герои

Рекомендованные сообщения

за lycan проголосовал - реально бесполезный на линии герой - поулчающий все что ему надо в лесу

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

chen top1 , ward написал конченую хуйню что пользы от чена меньше чем от дриады\енигмы\найкса

смотря какая игра какие пики , против шейкера чен с мекой лучше будет чем три найкса

вообще не пиши аналитику лучше , твой удел фармить в аптб 1к тролями \ ликантропами , или играть всякими дебильными фениксами в тех же аптбшках проебывая 50% игр, ну и еще считать выблядками и уебками всех кто с тобой не согласен на форуме :avtorklif:

ну и что ты блять своим ченом сделаешь если у тебя в тиме хуета.

неиксом, козой, енигмой ещё шансы есть. а ченом что?

иди на хуй короче.

во первых я те не про паб пишу

во вторых не сравнивай меян с собой

в третьих надо быть аморальным долбоебом чтоб пикнуть себе в пабе найкса или лукантропа и идти им фармить в лес чтоб вывезти игру, не играю такими героями , недавно выпал найкс на рандоме , пошел роамить с сапогом в полную аркаду, сделал роаминг найсом блинк, пт , форсстаф, еул , мжолнир к 40 минуте , ченом также можно , вообще без разницы , этож паб

Поделиться сообщением

сколько в доту играл, а АРКАДУ не делал =(

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

chen top1 , ward написал конченую хуйню что пользы от чена меньше чем от дриады\енигмы\найкса

смотря какая игра какие пики , против шейкера чен с мекой лучше будет чем три найкса

вообще не пиши аналитику лучше , твой удел фармить в аптб 1к тролями \ ликантропами , или играть всякими дебильными фениксами в тех же аптбшках проебывая 50% игр, ну и еще считать выблядками и уебками всех кто с тобой не согласен на форуме :avtorklif:

ну и что ты блять своим ченом сделаешь если у тебя в тиме хуета.

неиксом, козой, енигмой ещё шансы есть. а ченом что?

иди на хуй короче.

во первых я те не про паб пишу пиши про паб в чем проблема  :dunno:

во вторых не сравнивай меян с собой АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ты ебанулся? ладно мб я тебя не понял. что ты имел ввиду этой фразой?

в третьих надо быть аморальным долбоебом чтоб пикнуть себе в пабе найкса или лукантропа и идти им фармить в лес чтоб вывезти игру, не играю такими героями , недавно выпал найкс на рандоме , пошел роамить с сапогом в полную аркаду, сделал роаминг найсом блинк, пт , форсстаф, еул , мжолнир к 40 минуте , ченом также можно , вообще без разницы , этож паб да всем похуй как ты играешь паб. если цель его выиграть а не пофанится, то играется черзе лес. если цель пофанится - то берется езалор, фармятся тревела до 8-10ой и фанишся с телепортами на фонтан. собери чена в молнир еул дагер и соси у морты с бф

Поделиться сообщением

вард го инвокер вс сф как договаривались ;D море фана гарантирую ;D

Кстати, после того, как чену изменили анимацию, можно его и в некоторые страты ставить солером для фаст лвл

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

оо бля

кстати хотел предложить так как я уже иногда запускаю доту

появилось время так как заболел

рли щас не могу

только пданюсь

завтра - послезавтра

сыграем не вопрос

токо я там писал сф, винда.... то есть типичный мид герой. Я ещё не решил каким.

Поделиться сообщением

бери любого, я инвокером против любого люблю играть, желательно сало/тинкер/сф/винда, чтобы были шансы

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

Почитываю темку

Задрочить фарм леса и пойти поабузить иккап в след.сезоне чтоли :hmm:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

найкс

Поделиться сообщением

трента и сирены нету

Поделиться сообщением

модеры русский подучите "нарываться" с мягким знаком

а ты знаки препинания не ставишь, еблан :avtorklif:

2 дня за пререкание с администрацией :trollface:

я этому уебку сказал что он лимонит модерам

теперь он с ними пререкается

такой невротебенный дотер

у которого НЕСАЖ с 2мя ПТИЦАМИ и ЗЕЛЕНОЙ МАГИЕЙ

учит Kuarinofu, который сделал мувиков больше чем ебаный лимонер написал здесь постов

такой  :avtorklif:

уебку которому вперся чен в моем списке: все топ3 моих лесника нехуево ебашат в лейте. Енигма один из лучших инициаторов в доте, неикс и коза имеют охуенный дпс.

Чен это чистый сапорт. если ты, уебок, думаешь что самый лучший сапорт может сравнится с любым лейтов после 40ой минуты - ты просто уебок.

хотя ты и так уебок.

вобщем удачи уебок.

AHAHAH ebu tvoih naixov i spectrov po cd carry chenom

ты гавноед тарящий гондару 2 презерванса и фазы

и считающий что лайфстил самый хуевый орб в доте

удачи

я тебе еще раз предлагаю сыграть гондаром через фазы 2 персы,потом покажеш мне своего гондара,если нет иди нахуй  стакими высказываниями что чен саппорт блядь.а что такое саппорт вард?если я гангаю я саппорт?А?ну покажи мне тогда репку где ты ебашишь дриадой если она жестче чена

я могу выложить любую репку ченом и почти ни в одной не вьебу говна

бтв с того времени утекло немного воды, и я признаю что не всегда стоит идти таким ИО.Это определяется просто.Если у гондара по каким-бы то ни было причинам почему-то не уходит мана или хп,либо если счет уже отрицательный с начала игры(дада вард я в отличие от тебя признаю что не всегда ебашу и бывает что ошибаюсь),то да ок не стоит брать 2 персы или фазы,а мб и пт с фаст бкб(при масс нюках) или сразу же на дмг?(при доминировании).Но в 80% игр этот билд лучше.Я определяю это по тому что мне нужен реген здесь и сейчас.А бывает это когда ганги\киллы удаются и остаешся с лоу хп

Мир тебе Вардец :nate:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

чен ени фурион

Поделиться сообщением

А что, не Дарксир что-ли? :dunno:

Поделиться сообщением

модеры русский подучите "нарываться" с мягким знаком

а ты знаки препинания не ставишь, еблан :avtorklif:

2 дня за пререкание с администрацией :trollface:

я этому уебку сказал что он лимонит модерам

теперь он с ними пререкается

такой невротебенный дотер

у которого НЕСАЖ с 2мя ПТИЦАМИ и ЗЕЛЕНОЙ МАГИЕЙ

учит Kuarinofu, который сделал мувиков больше чем ебаный лимонер написал здесь постов

такой  :avtorklif:

уебку которому вперся чен в моем списке: все топ3 моих лесника нехуево ебашат в лейте. Енигма один из лучших инициаторов в доте, неикс и коза имеют охуенный дпс.

Чен это чистый сапорт. если ты, уебок, думаешь что самый лучший сапорт может сравнится с любым лейтов после 40ой минуты - ты просто уебок.

хотя ты и так уебок.

вобщем удачи уебок.

AHAHAH ebu tvoih naixov i spectrov po cd carry chenom

ты гавноед тарящий гондару 2 презерванса и фазы

и считающий что лайфстил самый хуевый орб в доте

удачи

я тебе еще раз предлагаю сыграть гондаром через фазы 2 персы,потом покажеш мне своего гондара,если нет иди нахуй  стакими высказываниями что чен саппорт блядь.а что такое саппорт вард?если я гангаю я саппорт?А?ну покажи мне тогда репку где ты ебашишь дриадой если она жестче чена

я могу выложить любую репку ченом и почти ни в одной не вьебу говна

бтв с того времени утекло немного воды, и я признаю что не всегда стоит идти таким ИО.Это определяется просто.Если у гондара по каким-бы то ни было причинам почему-то не уходит мана или хп,либо если счет уже отрицательный с начала игры(дада вард я в отличие от тебя признаю что не всегда ебашу и бывает что ошибаюсь),то да ок не стоит брать 2 персы или фазы,а мб и пт с фаст бкб(при масс нюках) или сразу же на дмг?(при доминировании).Но в 80% игр этот билд лучше.Я определяю это по тому что мне нужен реген здесь и сейчас.А бывает это когда ганги\киллы удаются и остаешся с лоу хп

Мир тебе Вардец :nate:

про реген и про 2 пресерванса на гондаре тебе сказали дохуя людей так что нет смысла что либо объяснять.

хп на гондаре берется из того же лайфстила или из урны.

не пиши плиз ничего. про чена и козу я сам это всё знаю.

есть такая аксиома для доты: ебашит то что имеет больше лейт скилов.

это я офк писал для обычных паб игр.

а если автору нужны советы для кв, то он посмотрит демок либо напишет в пм иллидану, пгг, нсу.

Поделиться сообщением

очевидно же, лучший лесник брудмать. Другое дело, что качаться ей в лесу, вместо того чтобы снести на 10-й минуте бараки - полнейшее ебланство, и поэтому лесная брудмать бывает только в русрум 200+.

Ну а если не в пабе, то конечно чен-коза-энигма.

mc6r7o.png

VocaloidSignature1.png1266953234499.gif

ecdf2fc9a845.jpg

Поделиться сообщением

rikki martin идет в лес собирает своих братьев и потом они толпой идут раздают всем пизды

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

и кстати автор забыл про такого имбового лесника, как геомансер. Который на 6-ом уровне успевает за минуту зачистить практически все точки на своей/чужой половине (а с 11 еще и ancient'ов).

mc6r7o.png

VocaloidSignature1.png1266953234499.gif

ecdf2fc9a845.jpg

Поделиться сообщением

техник лесной как вариант. Причем очень даже юзабельный.

Кто-то пиздел про "со временем". Так вот, со временем все заебись леса формят ( даже  саппорты например аля вд цм и тд так вообще по кд этим занимаются когда движух нету) только хули с того толку на 15 минуте?

Гоняю по району, да я крутой

А хули нет, если в кармане проездной!

Поделиться сообщением

• Создать...