JIauqpeP #21 14 февраля 2011 Долго не мой прочитать ник автора получилось? ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #23 14 февраля 2011 типо Лайфер догадливый паренёк оказался ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #24 14 февраля 2011 последние полтора года учёбы проёбывал 80% пар уже не проёбываю потому что пар нет... диплом "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #25 14 февраля 2011 надо завязывать( завязывать ходить?или завязывать проёбывать? наркоманить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #26 14 февраля 2011 детсадовик блеадь Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 14 февраля 2011 надо завязывать( завязывать ходить?или завязывать проёбывать? наркоманить( Тебе тут не место, иди колись ушлёпок!! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #28 14 февраля 2011 надо завязывать( завязывать ходить?или завязывать проёбывать? наркоманить( Тебе тут не место, иди колись ушлёпок!! кто сказал что я колюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #29 14 февраля 2011 последние полтора года учёбы проёбывал 80% пар уже не проёбываю потому что пар нет... диплом как дожил до диплома? ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #30 14 февраля 2011 уже не проёбываю потому что пар нет... диплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #32 14 февраля 2011 Где вариант "Все"?. Проебываю все пары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #33 14 февраля 2011 Где вариант "Все"?. Проебываю все пары. >10 не подходит? ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #34 14 февраля 2011 просто по КД проёбываю !!! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #36 14 февраля 2011 вот тебе не похуй,уебище это вы мне,сударь? ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 14 февраля 2011 надо завязывать( завязывать ходить?или завязывать проёбывать? наркоманить( Тебе тут не место, иди колись ушлёпок!! кто сказал что я колюсь Да не отмазывайся тут, иди вмажься бля кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #39 14 февраля 2011 Стараюсь не проебывать у меня уже начало получаться ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение