iKrivetko #81 22 февраля 2011 Я понимаю о чем ты.Кстати, сказанное тобой тоже не совсем верно, так как нам неизвестно начальное условие, e.g.: у юнита может быть уже достаточное количество хп, маг рез и регена, чтобы пережить прокасты 5 зевсов, но в итоге они его добьют руками. Так что придирайся не ко мне, а к задающему вопрос. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #82 22 февраля 2011 не читал - понравилось тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #83 23 февраля 2011 Повышение информативности пд на этих двух парнях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #84 23 февраля 2011 Изменил формулу для физ атак - теперь для нескольких различных источников урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #85 23 февраля 2011 Изменил формулу для физ атак - теперь для нескольких различных источников урона.доказательство формулы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #86 23 февраля 2011 Можешь проверить эмпирически. ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #87 23 февраля 2011 очень тяжело воспринимать текст ваш :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #88 2 марта 2011 Грубо говоря - если у тебя 100 хп и 0 армораС 10 армора по тебе нужно будет нанести 160 уронаС 20 армора по тебе нужно будет нанести 220 уронамногие слишком узко рассматривают понятие "эффективности" брони. Например, эффективность орб эффекта дезолятора меняется в зависимости от брони цели; каждая новая единица брони увеличивает EHP на все меньшую и меньшую долю от текущего EHP. Никакой это не миф, а совершенно справедливая закономерность, поскольку понятие эффективности каждый может вводить свое. И на счет мультипликативности: лучше пояснить, а то многих в гугле забанили..а так все норм, формулу не проверял, тк никто ее использовать не будет всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #89 2 марта 2011 откуда ты всё это берешь? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #91 3 марта 2011 Формулы охуенные PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #92 3 марта 2011 Вещие сны.Классно тебе ... А мне нихуя не сниться вот уже лет 5 Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #93 3 марта 2011 ну как бэ в статье весьма есть весьма полезное знание что 1 армор это 6% от текущих хп причем ен зависит от количества армора.бзв если не сложно сделай табличку не с 0 армора а с -30это настолько секретная инфа, что ее нету во всех факах? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #94 3 марта 2011 ну как бэ в статье весьма есть весьма полезное знание что 1 армор это 6% от текущих хп причем ен зависит от количества армора.бзв если не сложно сделай табличку не с 0 армора а с -30это настолько секретная инфа, что ее нету во всех факах? есть и что? офк лучше рытаться в 100 факов чтоб че-нибудь найти чем иметь все в 1 разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #95 3 марта 2011 пиздатая статьяесли бы учитывались факторы криворукости и пряморукостиа т.к. их учесть нельзя - то хуйня это все [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #96 3 марта 2011 Предоставь мне метрики криворукости, а я уж найду как их внедрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyKa_KpacuBblu #97 3 марта 2011 2 раза прочитал и почти не понял нифига, понял самое основное а уравнения и т.д. НИХУЯ :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #98 3 марта 2011 Что там может быть непонятного?._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #100 3 марта 2011 Грубо говоря - если у тебя 100 хп и 0 армораС 10 армора по тебе нужно будет нанести 160 уронаС 20 армора по тебе нужно будет нанести 220 уронат.е. нахуй мне покупать два броника за 1400, если можно купить один броник, бустер на ХП и две перчатки на силу? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение