Гость EvilArthas #1 Опубликовано: 7 октября 2008 Год выпуска: 2003 Страна: USA Жанр: драма Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Грег Яйтанес, Элоди Кин, Райан Мэрфи, Крэйг Зиск и др. В ролях: Дилан Уолш, Джулиан МакМэйхон, Джон Хенсли, Валери Круз, Рома Маффиа, Бруно Кампос, Джоэли Ричардсон, Келли Карлсон, Джессалин Гилсиг Описание: Шон МакНамара и Кристиан Трой – два талантливых пластических хирурга, которые делают красивых женщин безупречными в собственной частной клинике, расположенной в Майами. Операции стоят невероятно дорого, и клиентки бывают готовы на всё, чтобы задержать ускользающую красоту или её приумножить. Шон и Кристиан не только партнёры в одном бизнесе, но и друзья. Однако между ними часто возникают разногласия из-за разного отношения к жизни, к своему делу и к женщинам. Шон, более серьезный, старается полностью погрузиться в работу, чтобы отвлечься от проблем с женой и сыном-тинэйджером. Клятва Гиппократа не пустые слова для Шона, он работает самоотверженно, даже готов делать бесплатные операции жертвам пожаров и действительно нуждающимся. Эти благородные порывы Шона не находят отклика в сердце Кристиана, работающего исключительно ради денег и возможности завести интрижку с очередной пациенткой. Доллары, дамы и вино – вот что нужно Кристиану, и он пойдёт на всё, чтобы заполучить желаемое: на ложь, обман, измену, шантаж и даже... на убийство! Судьба готовит двум друзьям множество сюрпризов, встреч, неожиданных поворотов и открытий! В конце первого сезона появится еще одна интрига: отцовство доктора МакНамары окажется под сомнением. Возможно ли, что биологический отец Мэтта – Кристиан Трой? Симпатичные врачи, сексапильные пациентки, красивая любовь на фоне дорогих интерьеров штата Флорида. Первый сизик качать тут - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=103292 Мое мнение: Сериал не то что супер, а просто лучший в мире сериал . Игра актеров порой достигает неральных высот , сюжет гениальный(как для сериала), каждая серия это какая то глобальная человеческая проблема и это очень интересно смотреть. Есть море ебашущих моментов, когда просто нахуй крышу сносит от происходящего. Масс харизматичные персонажи. Слабонервным офк не смотреть, реалистичность на уровне(сериал напомню про пластик хирургов), цепляет желудок получше Хауса . Некоторые серии весьма скучны, но развязки в этом сериале просто ЕБАШАТ. И ваще. Самый жизненный сериал из всех что я видел, поэтому мб и считаю его лучшим(ведь выносы мозга много где бывают). Доказывает по сути мою теорию что счастье для всех одинаково, будь ты бомж вонючий или милиардер(не советую спорить ) :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #2 7 октября 2008 ебашит,сколько сезонов уже?Сколько будет еще идти или уже закончилось?Смотрел на стс,пока не качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #3 7 октября 2008 Подумываю скачать, смотрел немного по СТС, понравилось весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #4 7 октября 2008 Посмотрел уже 4 сизика , качаю 5-ый с торрентс.ру , но чот раздают слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5 8 октября 2008 прочитал описание хз чо там может ебашить Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 8 октября 2008 КАКАЕТА ХУИТА общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #8 9 октября 2008 прочитал описание хз чо там может ебашить КАКАЕТА ХУИТА СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #11 9 октября 2008 siski otrezayut? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 22 мая 2016 Стоит ли начинать смотреть я думаю если ты в разделе спросишь там больше людей кто смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #16 22 мая 2016 в какой же голос с рицухи папани FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #18 22 мая 2016 прочитал описание хз чо там может ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #20 22 мая 2016 чё пиздите то, сирик топовый, смотрел в своё время ночью по стс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение