mos-tal #22 18 февраля 2011 Какое задание? И зачем ты пошел на зачет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #23 18 февраля 2011 Ты совсем тупой? Чего не ясного, если тебе формулы даны? Y=A+BX. Неизвестные здесь - A,B. Сначала находишь B по формуле третьего скрина. N=5, в твоем случае. ЕXiYi (ну то, что записано в формуле самым первым) - сумма (0.2*0 + 1*1 + ...). Находишь B. Потом по формуле находишь A. После этого записываешь исходное уравнение Y=A+BX, где Х и У - неизвестные, и строишь граффик. Вот и все. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #24 18 февраля 2011 Ты совсем тупой? Чего не ясного, если тебе формулы даны? Y=A+BX. Неизвестные здесь - A,B. Сначала находишь B по формуле третьего скрина. N=5, в твоем случае. ЕXiYi (ну то, что записано в формуле самым первым) - сумма (0.2*0 + 1*1 + ...). Находишь B. Потом по формуле находишь A. После этого записываешь исходное уравнение Y=A+BX, где Х и У - неизвестные, и строишь граффик. Вот и все. Про это из аниме узнал? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #25 18 февраля 2011 Ты совсем тупой? Чего не ясного, если тебе формулы даны? Y=A+BX. Неизвестные здесь - A,B. Сначала находишь B по формуле третьего скрина. N=5, в твоем случае. ЕXiYi (ну то, что записано в формуле самым первым) - сумма (0.2*0 + 1*1 + ...). Находишь B. Потом по формуле находишь A. После этого записываешь исходное уравнение Y=A+BX, где Х и У - неизвестные, и строишь граффик. Вот и все. Про это из аниме узнал? А ты этого не знал? Даун конченный? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #26 18 февраля 2011 Ты совсем тупой? Чего не ясного, если тебе формулы даны? Y=A+BX. Неизвестные здесь - A,B. Сначала находишь B по формуле третьего скрина. N=5, в твоем случае. ЕXiYi (ну то, что записано в формуле самым первым) - сумма (0.2*0 + 1*1 + ...). Находишь B. Потом по формуле находишь A. После этого записываешь исходное уравнение Y=A+BX, где Х и У - неизвестные, и строишь граффик. Вот и все. Про это из аниме узнал? Филс,помоги пожалуйста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #28 18 февраля 2011 бля, было только СМП, эконометрика только в этом семестра началась VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #29 18 февраля 2011 автор овощ... отчисляйся, все равно работы ответственней перекладывания бумажек в офисе с такими знаниями и возможностями тебе не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #30 18 февраля 2011 ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ, ВОЗЬМИ И ПОПРОСИ У ОДНОГРУППНИКА/ЛУЧШЕ ОДНОГРУППНИЦЫ СКАЖИ ПИЗДЕЦ НАДО СРОЧНО ЛЯЛЯЛ ИТД ИТП А ПОТОМ ТРАХНИ ЕЕ Серьезно, возьми блядь и попроси кого-нибудь с группы тебе помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #32 18 февраля 2011 автор изгой в группе не кому нахуй не нужен единицы из группы слышали его голос так что помощи ждать неоткуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #36 18 февраля 2011 Приятно смотреть на чужие мучения. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #37 18 февраля 2011 Приятно смотреть на чужие мучения. фу уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 18 февраля 2011 тебе бы на русский язык сходить, а не эконометрию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #39 18 февраля 2011 Приятно смотреть на чужие мучения. фу уебок нет ты Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #40 18 февраля 2011 Автор пришёл за филзом. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение