godfrey #101 18 февраля 2011 а мне в анимешниках не нравится то, что они всеми образами пытаются показать, что они анимешники нехватка внимания и даже не думайте этого отрицать : ) ) ) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #102 18 февраля 2011 в кино нет ебаных школьниц и мультяшных персонажей, к-рые созданы для детей и девочек Не поверишь - бывает аниме и без этого Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #103 18 февраля 2011 я могу объяснить: я не понимаю какого хуя здоровенные лбы смотрят мультик со школьницами и их трусиками да похуй ваще. любые мультики ебаные. вы че ненормальные?! жертва стереотипов и собственной узколобости Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #104 18 февраля 2011 атака хуитака, заебали, я все равно буду апать темы наруто и блич быстрее ваших сраных атак) грац с эншиентом) помню твои посты еще доминейтингом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #105 18 февраля 2011 час продержались успех аскми не хватало.. я думаю что не хватило вам не аскми а мозгов словарного запаса и смекалки съеби уже отсюда ты такой приставучий как моська, ничего не представляешь собой но сколько лая...плс профессор снег идите варите свои зелья из простаты пенсионеров дальше, не огорчайте нас своим кретинизмом F[[F{{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F АЙДИ 48К + ШУТИТ ПРО СНЕГА АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ТАКОЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. НАГЛЯДНЫЙ ОБРАЗЕЦ РАКА МОЗГА ИЗЗА АНИМЭ АХАХАХАХХА ахаахахх считает показателем крутости Айди наглядный образец рака мозга изза пдача еще 1 пришел , хуев анимешник. ай ай ай у тебя что комплексы? родной, тебя мама дома пиздила, когда ты ну погоди смотрел чтоли, и поэтому у тебя такая ненависть к всему нарисованному? бля, вот вы Конкретно можете обьяснить что вам не нравится в аниме? да даже если ненавидиш ты его всей душой, не проще ли блять просто забить, хотя че я тебе говорю, у тебя сформировался стадный инстинкт, "продота сказала АНИМЕ-Говно , я че уебок чтоли отрекаться" так получается? я могу объяснить: я не понимаю какого хуя здоровенные лбы смотрят мультик со школьницами и их трусиками да похуй ваще. любые мультики ебаные. вы че ненормальные?! а чем кино лучше? в кино нет ебаных школьниц и мультяшных персонажей, к-рые созданы для детей и девочек аниме есть и без школьниц. И что такое мультшный персоонаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #106 18 февраля 2011 а мне в анимешниках не нравится то, что они всеми образами пытаются показать, что они анимешники this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #107 18 февраля 2011 час продержались успех аскми не хватало.. я думаю что не хватило вам не аскми а мозгов словарного запаса и смекалки съеби уже отсюда ты такой приставучий как моська, ничего не представляешь собой но сколько лая...плс профессор снег идите варите свои зелья из простаты пенсионеров дальше, не огорчайте нас своим кретинизмом F[[F{{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F АЙДИ 48К + ШУТИТ ПРО СНЕГА АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ТАКОЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. НАГЛЯДНЫЙ ОБРАЗЕЦ РАКА МОЗГА ИЗЗА АНИМЭ АХАХАХАХХА ахаахахх считает показателем крутости Айди наглядный образец рака мозга изза пдача еще 1 пришел , хуев анимешник. ай ай ай у тебя что комплексы? родной, тебя мама дома пиздила, когда ты ну погоди смотрел чтоли, и поэтому у тебя такая ненависть к всему нарисованному? бля, вот вы Конкретно можете обьяснить что вам не нравится в аниме? да даже если ненавидиш ты его всей душой, не проще ли блять просто забить, хотя че я тебе говорю, у тебя сформировался стадный инстинкт, "продота сказала АНИМЕ-Говно , я че уебок чтоли отрекаться" так получается? я могу объяснить: я не понимаю какого хуя здоровенные лбы смотрят мультик со школьницами и их трусиками да похуй ваще. любые мультики ебаные. вы че ненормальные?! со школьницами и трусами-стереотип, большенство действительно стоящих тайтлов не содержат этой хуйни то что "Если мультик-значит для детей" полнейшая хуета, аниме отличается от тех же сериалов только тем, что оно нарисовано. и да, если ты насмотрелся на Малолетних долбоебов которые някают вечно и одеты ,как уебки знай-они раковые, большенство анимешников-вполне нормальные люди Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #108 18 февраля 2011 я могу объяснить: я не понимаю какого хуя здоровенные лбы смотрят мультик со школьницами и их трусиками да похуй ваще. любые мультики ебаные. вы че ненормальные?! жертва стереотипов и собственной узколобости давай вместе пофапаем на рисованную лоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #109 18 февраля 2011 понеслось аниме по трубам не позорьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #110 18 февраля 2011 не позорюсь Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #111 18 февраля 2011 я могу объяснить: я не понимаю какого хуя здоровенные лбы смотрят мультик со школьницами и их трусиками да похуй ваще. любые мультики ебаные. вы че ненормальные?! жертва стереотипов и собственной узколобости угу а ты жертва ебаный школьницы и её пизды девственной к-рая у тебя на аватаре. давай ещё докажи мне что это какая-нить НАРУТА БЛЯТЬ И ОНА НЕ ШКОЛЬНИЦА ХАХАХАХААААААА ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #112 18 февраля 2011 да похуй ваще. любые мультики ебаные. вы че ненормальные?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #113 18 февраля 2011 а мне в анимешниках не нравится то, что они всеми образами пытаются показать, что они анимешники this интересно, в чем это выражается, в аватаре и подписи? Так у тебя ава и подпись из сериалов. А если я их не смотрю, да и вообще кино не смотрю, что же мне делать, поставить рандомную ахинею, как у тотала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #114 18 февраля 2011 я могу объяснить: я не понимаю какого хуя здоровенные лбы смотрят мультик со школьницами и их трусиками да похуй ваще. любые мультики ебаные. вы че ненормальные?! жертва стереотипов и собственной узколобости угу а ты жертва ебаный школьницы и её пизды девственной к-рая у тебя на аватаре. давай ещё докажи мне что это какая-нить НАРУТА БЛЯТЬ И ОНА НЕ ШКОЛЬНИЦА ХАХАХАХААААААА модератор должен быть нейтральным ко всякому говну вроде анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #115 18 февраля 2011 час продержались успех аскми не хватало.. я думаю что не хватило вам не аскми а мозгов словарного запаса и смекалки съеби уже отсюда ты такой приставучий как моська, ничего не представляешь собой но сколько лая...плс профессор снег идите варите свои зелья из простаты пенсионеров дальше, не огорчайте нас своим кретинизмом F[[F{{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F АЙДИ 48К + ШУТИТ ПРО СНЕГА АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ТАКОЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. НАГЛЯДНЫЙ ОБРАЗЕЦ РАКА МОЗГА ИЗЗА АНИМЭ АХАХАХАХХА ахаахахх считает показателем крутости Айди наглядный образец рака мозга изза пдача еще 1 пришел , хуев анимешник. ай ай ай у тебя что комплексы? родной, тебя мама дома пиздила, когда ты ну погоди смотрел чтоли, и поэтому у тебя такая ненависть к всему нарисованному? бля, вот вы Конкретно можете обьяснить что вам не нравится в аниме? да даже если ненавидиш ты его всей душой, не проще ли блять просто забить, хотя че я тебе говорю, у тебя сформировался стадный инстинкт, "продота сказала АНИМЕ-Говно , я че уебок чтоли отрекаться" так получается? я могу объяснить: я не понимаю какого хуя здоровенные лбы смотрят мультик со школьницами и их трусиками да похуй ваще. любые мультики ебаные. вы че ненормальные?! со школьницами и трусами-стереотип, большенство действительно стоящих тайтлов не содержат этой хуйни то что "Если мультик-значит для детей" полнейшая хуета, аниме отличается от тех же сериалов только тем, что оно нарисовано. и да, если ты насмотрелся на Малолетних долбоебов которые някают вечно и одеты ,как уебки знай-они раковые, большенство анимешников-вполне нормальные люди ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #116 18 февраля 2011 я могу объяснить: я не понимаю какого хуя здоровенные лбы смотрят мультик со школьницами и их трусиками да похуй ваще. любые мультики ебаные. вы че ненормальные?! жертва стереотипов и собственной узколобости угу а ты жертва ебаный школьницы и её пизды девственной к-рая у тебя на аватаре. давай ещё докажи мне что это какая-нить НАРУТА БЛЯТЬ И ОНА НЕ ШКОЛЬНИЦА ХАХАХАХААААААА ей 19 лет и она (о Боже!!) не школьница и не появлялась в аниме Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #117 18 февраля 2011 Ну я думаю после 20 лет смотрят мультики не от большого ума. Хотя каждый дрочит как хочет - чо уж тут. Но вообще это несколько ненормально все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #118 18 февраля 2011 я могу объяснить: я не понимаю какого хуя здоровенные лбы смотрят мультик со школьницами и их трусиками да похуй ваще. любые мультики ебаные. вы че ненормальные?! жертва стереотипов и собственной узколобости угу а ты жертва ебаный школьницы и её пизды девственной к-рая у тебя на аватаре. давай ещё докажи мне что это какая-нить НАРУТА БЛЯТЬ И ОНА НЕ ШКОЛЬНИЦА ХАХАХАХААААААА модератор должен быть нейтральным ко всякому говну вроде анимешников нет ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #119 18 февраля 2011 час продержались успех аскми не хватало.. я думаю что не хватило вам не аскми а мозгов словарного запаса и смекалки съеби уже отсюда ты такой приставучий как моська, ничего не представляешь собой но сколько лая...плс профессор снег идите варите свои зелья из простаты пенсионеров дальше, не огорчайте нас своим кретинизмом F[[F{{F{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{{F АЙДИ 48К + ШУТИТ ПРО СНЕГА АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ТАКОЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. НАГЛЯДНЫЙ ОБРАЗЕЦ РАКА МОЗГА ИЗЗА АНИМЭ АХАХАХАХХА ахаахахх считает показателем крутости Айди наглядный образец рака мозга изза пдача еще 1 пришел , хуев анимешник. ай ай ай у тебя что комплексы? родной, тебя мама дома пиздила, когда ты ну погоди смотрел чтоли, и поэтому у тебя такая ненависть к всему нарисованному? бля, вот вы Конкретно можете обьяснить что вам не нравится в аниме? да даже если ненавидиш ты его всей душой, не проще ли блять просто забить, хотя че я тебе говорю, у тебя сформировался стадный инстинкт, "продота сказала АНИМЕ-Говно , я че уебок чтоли отрекаться" так получается? я могу объяснить: я не понимаю какого хуя здоровенные лбы смотрят мультик со школьницами и их трусиками да похуй ваще. любые мультики ебаные. вы че ненормальные?! ну ты просто наверное попал не на то аниме, а может просто и не интересовался, я например не смотрю подряд все аниме, драмы там и прочее что смотрят олдфаги, смотрю только то что имеет интересный сюжет и неожиданную развязку ( примеры death note, code geas ), трусики и девочки это уже 3 план для меня в аниме, мне просто нравится как рисуют японские аниматоры, что плохого в хорошо нарисованном мульте с хорошим сюжетом? по мне так лучше чем дерьмо которое сейчас распространяет Голливуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #120 18 февраля 2011 атака хуитака, заебали, я все равно буду апать темы наруто и блич быстрее ваших сраных атак) грац с эншиентом) помню твои посты еще доминейтингом) спс Анимэшники ставят такие авы и сиги как им нравится - так же точно делают все остальные - разве нет?)) ну и офк зоопарк интересен своим разнообразием PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение