ill-Lich #202 20 февраля 2011 ну ок я тогда оформлять начинаю. 25-30 человек надо и помошник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #203 20 февраля 2011 Сапайте меня к ильичу unreg не чего личного... http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #204 20 февраля 2011 Быстрее анрегайтесь все, а то ведь заберу в свою говно мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #205 20 февраля 2011 вот снова обиделся, иди в хелперы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #206 20 февраля 2011 откройте новую тему с регой чтоль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #207 20 февраля 2011 А я бы сыграл в кактусовскую, вроде забавная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #208 20 февраля 2011 А я бы сыграл в кактусовскую, вроде забавная аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #209 20 февраля 2011 да сыграл бы тож ..... мб после мафы иллича народ подтянеться Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #210 20 февраля 2011 А я бы сыграл в кактусовскую, вроде забавная да мне тоже понравилась. хз че народ такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #211 20 февраля 2011 А я бы сыграл в кактусовскую, вроде забавная да мне тоже понравилась. хз че народ такой тут народ с ума сходит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #212 20 февраля 2011 А я бы сыграл в кактусовскую, вроде забавная да мне тоже понравилась. хз че народ такой ну так регайся а там я думаю за тобой людей набьеться много Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #213 20 февраля 2011 А я бы сыграл в кактусовскую, вроде забавная да мне тоже понравилась. хз че народ такой ну так регайся а там я думаю за тобой людей набьеться много Я с вас хуею порой. Вы упарываете игру за игрой, но свято верите, что илич/чемист/хроник координально изменит ход игры и набиваетесь под завязку. Может вы сами начнете интересно играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #214 20 февраля 2011 А я бы сыграл в кактусовскую, вроде забавная да мне тоже понравилась. хз че народ такой ну так регайся а там я думаю за тобой людей набьеться много Я с вас хуею порой. Вы упарываете игру за игрой, но свято верите, что илич/чемист/хроник координально изменит ход игры и набиваетесь под завязку. Может вы сами начнете интересно играть? но признай, что хроник+годсмак в одной игре координально изменят ход игры Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #215 20 февраля 2011 А я бы сыграл в кактусовскую, вроде забавная да мне тоже понравилась. хз че народ такой ну так регайся а там я думаю за тобой людей набьеться много Я с вас хуею порой. Вы упарываете игру за игрой, но свято верите, что илич/чемист/хроник координально изменит ход игры и набиваетесь под завязку. Может вы сами начнете интересно играть? мне как бы похуй на тех кто играет но факт в том что большинство ведуться именно на реглист , даже старые игроки пишут " играл бы чемист я бы ворвался" ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #216 20 февраля 2011 !рег снова похуй,наберется народ или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #217 20 февраля 2011 А я бы сыграл в кактусовскую, вроде забавная да мне тоже понравилась. хз че народ такой ну так регайся а там я думаю за тобой людей набьеться много Я с вас хуею порой. Вы упарываете игру за игрой, но свято верите, что илич/чемист/хроник координально изменит ход игры и набиваетесь под завязку. Может вы сами начнете интересно играть? мне как бы похуй на тех кто играет но факт в том что большинство ведуться именно на реглист , даже старые игроки пишут " играл бы чемист я бы ворвался" ... как ты видишь на эту мафию вообще никто поначалу не зарегался так как сраные наркоманские сеттинги никому не нужны, тем более когда сам иллич готов провести свою Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #218 20 февраля 2011 А я бы сыграл в кактусовскую, вроде забавная да мне тоже понравилась. хз че народ такой ну так регайся а там я думаю за тобой людей набьеться много Я с вас хуею порой. Вы упарываете игру за игрой, но свято верите, что илич/чемист/хроник координально изменит ход игры и набиваетесь под завязку. Может вы сами начнете интересно играть? но признай, что хроник+годсмак в одной игре координально изменят ход игры Это как матч всех звезд, только за восточную конференцию играют пацаны с дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #219 20 февраля 2011 вот тому яркое доказательство Ну хотя на самом деле я еще погляжу что за состав будет. если опять всякие мурры-хуюры то точно нет. а так... хз чемист в теме Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение