Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

Палка о двух концах. (Внимание, много букв! Даунам и слабонервным вход запрещен)

Рекомендованные сообщения

из темы для себя вынес: на пдаче несусветное кол-во шарящих в политике людей,немножко хачей говорящих что ислам миролюбивая религия,и даже дай им власть ничего не изменится,что коран не переписывали и много другой никому ненужной поеботины.  :ginsgnil:

так вот - мне вас жаль ограниченные уебки и отставшие в развитии хачи,у одних есть задатки и возможность дойти до того чтобы понять что на самом деле войне\конфликтам нет места в нашем мире,другие же долбоёбы посвящают свою жизнь религии, когда уже давно научно-доказанный факт что она придуманна людьми,никакие боги на землю не спускались,священные слова не произносили,а придуманна она для удержания людей в узде и разделения на классы (зависит от времени когда она возникла,и того что нужно было внушить) :nate:

post-5758-1225601204.gifpost-5758-1225601204.gifpost-5758-1225601204.gif

слушай иди нахуй просто

+++

за подобный долбоебизм буду выдавать

пока что желтая

То есть таки спускались и произносили священные слова? :3

если человек реально во что-то верит,неудивительно что он так реагирует на мои слова,другого просто ждать даже нельзя было  :yes:

Приведи хоть одно доказательство что Бога нет.

Когда я украл пирожок , меня не убила молния , а я верую в греческих богов. Как быть?

Поделиться сообщением

из темы для себя вынес: на пдаче несусветное кол-во шарящих в политике людей,немножко хачей говорящих что ислам миролюбивая религия,и даже дай им власть ничего не изменится,что коран не переписывали и много другой никому ненужной поеботины.  :ginsgnil:

так вот - мне вас жаль ограниченные уебки и отставшие в развитии хачи,у одних есть задатки и возможность дойти до того чтобы понять что на самом деле войне\конфликтам нет места в нашем мире,другие же долбоёбы посвящают свою жизнь религии, когда уже давно научно-доказанный факт что она придуманна людьми,никакие боги на землю не спускались,священные слова не произносили,а придуманна она для удержания людей в узде и разделения на классы (зависит от времени когда она возникла,и того что нужно было внушить) :nate:

слушай иди нахуй просто

+++

пока что желтая

если человек реально во что-то верит,неудивительно что он так реагирует на мои слова,другого просто ждать даже нельзя было  :yes:

Я его не вижу. (даже в телескоп)

Себя я вижу, значит я есть. Вижу клавиатуру, значит она есть. Вижу шлюху под своим окном, очевидно она существует.

Я не вижу бога => бога нет.

Бога нет, ч.т.д.

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

Музыкальная пауза

Поделиться сообщением

и да. Гоблин - человек-говно, который вообще неприемлит критику на своем уютном сайтике

Ну Гоблин почитает, ответит тебе.

нет, не ответит :rickroll:

Для сплочения любого народа, должен быть всегда один, общий враг.

Вон США нужно было нефть с ираке спиздить, так они и устроили у себя терракт, тем самым создали общего врага для своей нации и заодно и причина ворваться в ирак.

Думаю также и в рашке, сам путин спонсирует террористов, а потом всю хуйню скидывают на представителей кавказских народов тем самым еще и отвлекают народ от нововведенного закона.

Бзв цитаты из корана - хуйня переделанная такими же уебанами как топикстартер.

прав. куча же цивилизованных мусульман говорят, что коран против такой хуйни

Та, короче...

Мне лично мусульмане говорили на скасте, что всё это правда, что там пишется про неверных.

Идите на хуй, тупые, от вас одни слова, хоть один приведите, пустозвоны :avtorklif:

а теперь внимание вопрос:

раз коран проповедует нести пиздец всем не-мусульманам, почему же ничего не взрывается в индии, где мусульман 140 с копейками миллионов (все население россии), но они составляют всего-то около 13% населения? почему там они так активно не пытаются "прийти к власти"?

Суть всей вышенаписанной хуйни состоит в том, что как только мусульмне достигнут своей критической массы на территории России, а это, я думаю, 30%, им хватит, ОНИ ПОЙДУТ ВОЙНОЙ!!!!! ЭТО ФАКТ, ФАКТИЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

это вообще ёбаный бред

нихуя не бред, Россия не сможет прокормить их, не купит им очередной Кайен, тогда пойдут грабить караваны))

они же нихуя не умеют

если будет гражданская война, то кавказ сольет. если офк никто не воспользуется моментом. офк, как и во всех гражданских войнах, всем будет очень весело, все постреляют друг друга пробками из игрушечных ружей, потом помирятся и будут жить в дружбе и согласии еще долго-долго.

Поделиться сообщением

так вот - мне вас жаль ограниченные уебки и отставшие в развитии хачи,у одних есть задатки и возможность дойти до того чтобы понять что на самом деле войне\конфликтам нет места в нашем мире,другие же долбоёбы посвящают свою жизнь религии, когда уже давно научно-доказанный факт что она придумана людьми,никакие боги на землю не спускались,священные слова не произносили,а придуманна она для удержания людей в узде и разделения на классы (зависит от времени когда она возникла,и того что нужно было внушить) :nate:

слушай иди нахуй просто

+++

пока что желтая

приведи хоть одно доказательстов что он есть.

Ты сказал что это научно-доказанный факт. Приведи доказательство.

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

Баунти салам) да он педик этот годсмак big49.gif

мы то знаем, что мы правы))

Бесят вас нерусские, да сосите хуй - это РФ, а не Русь :vihui: хотите сагрить всю молодежь против кавказцев, вашим же матерям плакать :nate:

Религию я буду защищать даже если меня будут жечь на костре - даст Аллаh мне сил даже в такой ситуации харкнуть вам в ебало!!!!!

приветики

я, кстати, не толкаю свою правду о том, что Коран - наше все, а остальное хуйня.

я - мусульманка. но я до дикости испорчена. я не читала Коран, я не соблюдаю мусульманские традиции. Родившись в мск всю жизнь моим окружением были русские.

я не отношусь негативно ни к какой нации, а только к уебкам, не обращая внимания на цвет их кожи.

у каждого своя правда, у каждого своя вера.

но подобные индивиды, думающие о том, что все понимают и пытающие казаться самыми умными у меня вызывают рвотный рефлекс.

эй, "нацисты", очнитесь. вы не сделаете ровным счетом нихуя. ни ваши митинги, ни ваши крики не повлияют на будущее вашей страны. все уже решено. единственное, где вы сможете пригодиться, так это в роли песчинки из толпы, которой будет манипулировать кто-то свыше.

если тупая хачиха, то молчи лучше. Во многих странах митинги приносили плоды. А если ты скажешь, что Россия!= остальной мир, то ты будешь ебаной дурой, например революция 1917 года, всё поменялось координальным образом, хотя все движения о социализме начинались как митинги и т.д.

Так что ты тупая необразованная хачиха, твоя судьба продовать китайские кроссовки на рынке.

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

слушай иди нахуй просто

+++

пока что желтая

Себя я вижу, значит я есть. Вижу клавиатуру, значит она есть. Вижу шлюху под своим окном, очевидно она существует.

Бога нет, ч.т.д.

приводить доказательства с помощью индукции не самый лучший выход

Поделиться сообщением

слушай иди нахуй просто

+++

пока что желтая

Бога нет, ч.т.д.

ты меня не видишь, а я есть

ну из этого можно пойти дальше, но я не буду8

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

А пис-то меня поддержал :vihui:

нет

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

годсмак - зомбированное телевидением и прочими СМИ "патриотическое" быдло, не видящее дальше своего носа.

подобные тебе всегда будут искать виноватых.

хочешь расскажу правдивую сказку?

всех хачей выгонят из России. блядь, как же круто! но на кого же теперь гнать? о, придумали! давайте гнобить всех, кто живет не в Москве. осталась одна Москва. начнется гнобление людей, живущих не в центральных районах, затем останется один район, один дом, один подъезд, один этаж. гнобить будет некого. все люди - волки.

эта логическая цепочка радикальна, но наглядна для таких недальнозорких как ты.

судить о нации по сотне уебков, пропогандрующих свою правоту - верх долбоебизма.

в каждой нации есть свои уроды. как среди кавказцев, так среди славян, так и среди евреев.

не обращай внимания на этого школьника-огрызка. создай лучше какой-то топик добра  :geys:

ООООО

кто пришел

ну ща начну

что ты за хуйню несешь вообще??

тебе примеры из истории приводить?или еще че?ты же сама чушка, неудивительно, что пиздишь тут

насчет уродов в каждой нации - отчасти верно, но блять

НО

почему именно в хачевских расах уродов больше??почему я не вижу толпы русских, которые кого-то режут на улице, танцуют казачек  и т.д.?почему я не вижу француза, немца, испанца,русского террориста?почему из 10 кавказцев - 8  отбитые волки,а из 10 русских - 2 быдлана?

почему именно ебаные хачи не развиваются?почему все остальные нации норм, а эти нет?да посмотрите блять на афганистан: там как жили люди в глиняных домиках 2 века назад, так и сейчас живут.

давно пора понять, что эта нация - тупиковая, что говорить,если чеченцы даже во время второй мировой сердца вырезали и жрали?а это блять середина 20 века

короче пиздец, вообще тут спорить не о чем.а уж когда тупая пизда лезет в мужской разговор - это совсем не смешно даже. так что закрой свой ротик, шлюшка и иди дальше сосать

алсо, имею пару приятелей  нерусских. один - чеченец, очень хороший парень, отношусь к нему с уважением. но таких единицы на тысячу.

у многих есть подобные знакомые, но пора признаться самому себе - они вроде приятели, вроде норм ребята. но они совсем другие. совсем чужие.

откуда статистику то взял, не расскажешь?

даже улыбнулась, читая твой кричащий пост.

вы - всегда будете искать виноватых. в отличие от тебя - я нации не сужу. мне сугубо поебать какого цвета кожа у человека, я - сужу по поступкам.

ты сейчас пытаешься принизить народ, о котором ровным счетом нихуя не знаешь.

я не буду тебе доказывать кто у мнее, а кто глупее. у каждого народа есть свои достижения в разных отраслях науки, спорта, и т.д.

если по телевидения показыват сотни, тысячи видеорепортажей о том, что отец изнасиловал дочь, некий Ваня зарезал бабушку ради 256 рублей, студент Василий изнасиловал 15 девушек за время обучения на первом курсе.. етц - тебе будет похуй.

но как только ты слишишь что что-то из вышеперечисленного сделал кавказец, ты начинаешь брызгать слюной.

противны личности, подобные тебе.

ты подобно годсмаку не видишь дальше своего носа.

Поделиться сообщением

закрываем тему о боге, и продолжаем по теме

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

слушай иди нахуй просто

+++

пока что желтая

Бога нет, ч.т.д.

Свой мозг ты тоже не видишь. :trollface:

Не хочу оскорбить офк, просто указываю, что такая логика не вполне корректна.

Поделиться сообщением

Что имеет два конца и ни одного начала?

-палка

Что имеет два начала и ни одного конца?

-термодинамика

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

слушай иди нахуй просто

+++

пока что желтая

вопрос не в верит - не верит

вопрос в "научно доказано"

вера в то, что вышесказанное научно доказано - долбоебизм

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

прочитал весь тред, это просто лол когда уёбки не видят разницу меджу мусульманами и кавказцами, вообще по мне на кавказе да и вообще в РФ какие то слабые мусульмане, у меня дед имам в мечети, летал в хадж или как там блядь это называется в Саудовской Аравии вобщем (даже футболочку мне оттуда привез :dance: ) ну так вот, смотрел я фотки и слышал его рассказы, блядь там мусульмане абсолютно другие, ну совсем не такие как здесь, бтв кто то в треде сказал "я мусульманка, но я не читала коран" это вообще ЛОАЛ блядь, понимаешь это не христианство в котором бог должен быть в сердце, а не в кресте на шее, тут блядь нельзя быть мусульманином не читая коран. BTW всегда бесили уёбки которые говорят "я мусульманин" а сами бухают, хуярят наркоту по кд и ебут грязных шлюх, офк это сильные мусульмане, с другой стороны уважаю человека который соблюдает все законы своей веры и дело тут не в самой вере/религии, а в том что человек чему то предан. так что блядь путать мусульман и кавказцев это фейл, вы уж определитесь кого вы больше ненавидите мусульман или кавказцев.

сам не кавказец, ни в каких богов не верую.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Что имеет два конца и ни одного начала?

-палка

Что имеет два начала и ни одного конца?

-термодинамика

ахаха

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

годсмак - зомбированное телевидением и прочими СМИ "патриотическое" быдло, не видящее дальше своего носа.

подобные тебе всегда будут искать виноватых.

хочешь расскажу правдивую сказку?

всех хачей выгонят из России. блядь, как же круто! но на кого же теперь гнать? о, придумали! давайте гнобить всех, кто живет не в Москве. осталась одна Москва. начнется гнобление людей, живущих не в центральных районах, затем останется один район, один дом, один подъезд, один этаж. гнобить будет некого. все люди - волки.

эта логическая цепочка радикальна, но наглядна для таких недальнозорких как ты.

судить о нации по сотне уебков, пропогандрующих свою правоту - верх долбоебизма.

в каждой нации есть свои уроды. как среди кавказцев, так среди славян, так и среди евреев.

не обращай внимания на этого школьника-огрызка. создай лучше какой-то топик добра  :geys:

ООООО

кто пришел

ну ща начну

что ты за хуйню несешь вообще??

тебе примеры из истории приводить?или еще че?ты же сама чушка, неудивительно, что пиздишь тут

насчет уродов в каждой нации - отчасти верно, но блять

НО

почему именно в хачевских расах уродов больше??почему я не вижу толпы русских, которые кого-то режут на улице, танцуют казачек  и т.д.?почему я не вижу француза, немца, испанца,русского террориста?почему из 10 кавказцев - 8  отбитые волки,а из 10 русских - 2 быдлана?

почему именно ебаные хачи не развиваются?почему все остальные нации норм, а эти нет?да посмотрите блять на афганистан: там как жили люди в глиняных домиках 2 века назад, так и сейчас живут.

давно пора понять, что эта нация - тупиковая, что говорить,если чеченцы даже во время второй мировой сердца вырезали и жрали?а это блять середина 20 века

короче пиздец, вообще тут спорить не о чем.а уж когда тупая пизда лезет в мужской разговор - это совсем не смешно даже. так что закрой свой ротик, шлюшка и иди дальше сосать

алсо, имею пару приятелей  нерусских. один - чеченец, очень хороший парень, отношусь к нему с уважением. но таких единицы на тысячу.

у многих есть подобные знакомые, но пора признаться самому себе - они вроде приятели, вроде норм ребята. но они совсем другие. совсем чужие.

откуда статистику то взял, не расскажешь?

даже улыбнулась, читая твой кричащий пост.

вы - всегда будете искать виноватых. в отличие от тебя - я нации не сужу. мне сугубо поебать какого цвета кожа у человека, я - сужу по поступкам.

ты сейчас пытаешься принизить народ, о котором ровным счетом нихуя не знаешь.

я не буду тебе доказывать кто у мнее, а кто глупее. у каждого народа есть свои достижения в разных отраслях науки, спорта, и т.д.

если по телевидения показыват сотни, тысячи видеорепортажей о том, что отец изнасиловал дочь, некий Ваня зарезал бабушку ради 256 рублей, студент Василий изнасиловал 15 девушек за время обучения на первом курсе.. етц - тебе будет похуй.

но как только ты слишишь что что-то из вышеперечисленного сделал кавказец, ты начинаешь брызгать слюной.

противны личности, подобные тебе.

ты подобно годсмаку не видишь дальше своего носа.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ОСТАНОВИТЕ ЕЁ КТО-НИБУДЬ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

слушай иди нахуй просто

+++

пока что желтая

Бога нет, ч.т.д.

приводить доказательства с помощью индукции не самый лучший выход

дедкуции блять

закрыли тему существования/не существования Бога

эта тема - оффтопик, а он будет караться соответствующим образом

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...