Гость фаберлог #341 19 февраля 2011 Да, бля, можете так своим грязным и передать: ХУЙ КОГДА ВЫ РОССИЮ-МАТУШКУ ЗАВОЮЕТЕ! ПУСТЬ БОЛЬШИНСТВО БУХАЕТ И Т.Д. НО ЗА РОДИНУ ДАЖЕ АЛКАШИ ПРОТИВ ВАС ПОЙДУТ! ДА ВСЕ ПОЙДУТ (кроме воверов и анимешников), И СХЛЕСТНЕМСЯ МЫ В БИТВЕ, И ПОЛУЧИТЕ ВЫ ПО СВОЕМУ ХАЧИНСКОМУ ЕБАЛУ, А ПОЗЖЕ ВЫГОНЯТ ВАС НА ХУЙ. НЕ ВИДАТЬ ВАМ МОСКВЫ! \о попизди мне тут на воверов и анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #342 19 февраля 2011 и хуй вы удержите или выгоните нас как показывает история - наши могут прорвать тройное кольцо с 30ти кратным разрывом У Кавказа есть история ? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #343 19 февраля 2011 Как показывает история - наши могут прорвать тройное кольцо с 30ти кратным разрывом в численности Блядь, я себе просто лоб разбил ладонью Я знал, что -Z-t-1-m-Q- - ебанат, но не думал, что на столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #344 19 февраля 2011 годсмак - зомбированное телевидением и прочими СМИ "патриотическое" быдло, не видящее дальше своего носа. подобные тебе всегда будут искать виноватых. хочешь расскажу правдивую сказку? всех хачей выгонят из России. блядь, как же круто! но на кого же теперь гнать? о, придумали! давайте гнобить всех, кто живет не в Москве. осталась одна Москва. начнется гнобление людей, живущих не в центральных районах, затем останется один район, один дом, один подъезд, один этаж. гнобить будет некого. все люди - волки. эта логическая цепочка радикальна, но наглядна для таких недальнозорких как ты. судить о нации по сотне уебков, пропогандрующих свою правоту - верх долбоебизма. в каждой нации есть свои уроды. как среди кавказцев, так среди славян, так и среди евреев. не обращай внимания на этого школьника-огрызка. создай лучше какой-то топик добра ООООО кто пришел ну ща начну что ты за хуйню несешь вообще?? тебе примеры из истории приводить?или еще че?ты же сама чушка, неудивительно, что пиздишь тут насчет уродов в каждой нации - отчасти верно, но блять НО почему именно в хачевских расах уродов больше??почему я не вижу толпы русских, которые кого-то режут на улице, танцуют казачек и т.д.?почему я не вижу француза, немца, испанца,русского террориста?почему из 10 кавказцев - 8 отбитые волки,а из 10 русских - 2 быдлана? почему именно ебаные хачи не развиваются?почему все остальные нации норм, а эти нет?да посмотрите блять на афганистан: там как жили люди в глиняных домиках 2 века назад, так и сейчас живут. давно пора понять, что эта нация - тупиковая, что говорить,если чеченцы даже во время второй мировой сердца вырезали и жрали?а это блять середина 20 века короче пиздец, вообще тут спорить не о чем.а уж когда тупая пизда лезет в мужской разговор - это совсем не смешно даже. так что закрой свой ротик, шлюшка и иди дальше сосать алсо, имею пару приятелей нерусских. один - чеченец, очень хороший парень, отношусь к нему с уважением. но таких единицы на тысячу. у многих есть подобные знакомые, но пора признаться самому себе - они вроде приятели, вроде норм ребята. но они совсем другие. совсем чужие. откуда статистику то взял, не расскажешь? даже улыбнулась, читая твой кричащий пост. вы - всегда будете искать виноватых. в отличие от тебя - я нации не сужу. мне сугубо поебать какого цвета кожа у человека, я - сужу по поступкам. ты сейчас пытаешься принизить народ, о котором ровным счетом нихуя не знаешь. я не буду тебе доказывать кто у мнее, а кто глупее. у каждого народа есть свои достижения в разных отраслях науки, спорта, и т.д. если по телевидения показыват сотни, тысячи видеорепортажей о том, что отец изнасиловал дочь, некий Ваня зарезал бабушку ради 256 рублей, студент Василий изнасиловал 15 девушек за время обучения на первом курсе.. етц - тебе будет похуй. но как только ты слишишь что что-то из вышеперечисленного сделал кавказец, ты начинаешь брызгать слюной. противны личности, подобные тебе. ты подобно годсмаку не видишь дальше своего носа. ахахахаххахаха,крошка,ты меня все больше улыбаешь какая же тупая 1)мб сравним сколько по именно тобой упомянутому телеку передач про русских и про хачей?про ваню и 256 р и про ахмеда и 178 раненых? самой не смешно? 2)уж поверь мне,я знаю побольше твоего о кавказских народах,и я тебя уверяю - как дело было в девятнадцатом веке у них - так они и сейчас живут. кишлаки, аулы. пока рашка 2 века урбанизировалась - кавказ не менялся вообще 3)оххх,насчет науки и отраслей спорта. ты в курсе, что все по совокупности меряется?единственное, в чем вы хороши - борцовские и силовые виды спорта(сила есть - ума не надо) и все. назови всемирно известного писателя-неруся. поэта?полководца?гос. деятеля?ах,сорри,у вас и гос-ва-то никогда не было. мб ученого?мммм,науки тоже нет,сорри 4)по поводу того как я далеко гляжу - ахахахахах, ок, договорились. ты настолько смешна, что даже жалости не вызываешь. ты просто мусор, пора это признать. единственное, что тебя в жизни интересует - это грязь, похабщина и глупость. тебе нужны шмотки, секс и прочее, и прочее. ты просто глупа. 5)ну я же уже сказал, что ты единственный человек на пд, кто шарит во всей ситуации. кто видит дальше собственного носа и сисек. кто сверхчеловек и кто будет управлять нами(говном) иди нахуй, самовлюбленная шлюха ты ведь даже не понимаешь о том, что я пишу. во-первых, я тебя не оскорбляла. во-вторых, ты глуп, раз увидел в моем сообщении намек на то, что какая-то нация лучше, а какая-то хуже. давай я тебе покажу разницу. в русских школах изучают историю России, а не Азербайджана, Армении или Грузии. следовательно, откуда тебе знать кто чего достиг за весь промежуток от n-нных годов до сего времени? я говорю о Кавказе. ты знаешь только о своей стране. я так же училась в Москве, в русской школе, в русском институте. и всех имен не знаю, ровно потому же, почему и ты. конец твоего сообщения это просто ноукоммент. каждый видит то, что хочет видеть. какая разница, что преподают в школе?? прикинь,в школьной программе по литературе нет ни Моэма,ни Йейтса, ни Фаулза, ни Уайльда. откуда же я знаю, кто это такие и что они написали??мммм согласно твоей логике,я не должен знать, в школе же не преподают(такой фейл блятЬ) другие отрасли науки - по аналогии самообразование,нэ? заметь, что ты не привела ни одного деятеля науки и искусства всемирно известного, как я просил=>>>твой тезис о развитом в научном плане кавказе - провален также я не увидел ни одного зрелого аргумента==> твои посты считаю ничем не подкрепленным высером Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #345 19 февраля 2011 Да конешно это ты так думаешь - как наивные первокуры думают что их не выгонят из инста - так сраные хачи думают что их никогда из россии не выгонят если вы думаете, что когда начнеться серьезный замес то государство поддержит вас вы ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #346 19 февраля 2011 вы меня с пд то выгнать не сможете, ахаха не то что их страны Солидарен с Баунти, престпуность не имеет нациоанальности и всем должна быть одинаковая кара PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #347 19 февраля 2011 Ударься в Православие, думаю родители тебя на ужин съедят за это (утрирую) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #348 19 февраля 2011 Как служивший бок о бок с кавказцами в горячей точке скажу Не предадут: осетины, армяне, черкессы, дагестанцы, кударцы (не смотря на то что диковатые, но не бросят), абхазы. Остальные, в особенности ингуши и кабардосы оставят окровавленного сослуживца, а то и воткнут нож в спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #349 19 февраля 2011 годсмак - зомбированное телевидением и прочими СМИ "патриотическое" быдло, не видящее дальше своего носа. подобные тебе всегда будут искать виноватых. хочешь расскажу правдивую сказку? всех хачей выгонят из России. блядь, как же круто! но на кого же теперь гнать? о, придумали! давайте гнобить всех, кто живет не в Москве. осталась одна Москва. начнется гнобление людей, живущих не в центральных районах, затем останется один район, один дом, один подъезд, один этаж. гнобить будет некого. все люди - волки. эта логическая цепочка радикальна, но наглядна для таких недальнозорких как ты. судить о нации по сотне уебков, пропогандрующих свою правоту - верх долбоебизма. в каждой нации есть свои уроды. как среди кавказцев, так среди славян, так и среди евреев. не обращай внимания на этого школьника-огрызка. создай лучше какой-то топик добра ООООО кто пришел ну ща начну что ты за хуйню несешь вообще?? тебе примеры из истории приводить?или еще че?ты же сама чушка, неудивительно, что пиздишь тут насчет уродов в каждой нации - отчасти верно, но блять НО почему именно в хачевских расах уродов больше??почему я не вижу толпы русских, которые кого-то режут на улице, танцуют казачек и т.д.?почему я не вижу француза, немца, испанца,русского террориста?почему из 10 кавказцев - 8 отбитые волки,а из 10 русских - 2 быдлана? почему именно ебаные хачи не развиваются?почему все остальные нации норм, а эти нет?да посмотрите блять на афганистан: там как жили люди в глиняных домиках 2 века назад, так и сейчас живут. давно пора понять, что эта нация - тупиковая, что говорить,если чеченцы даже во время второй мировой сердца вырезали и жрали?а это блять середина 20 века короче пиздец, вообще тут спорить не о чем.а уж когда тупая пизда лезет в мужской разговор - это совсем не смешно даже. так что закрой свой ротик, шлюшка и иди дальше сосать алсо, имею пару приятелей нерусских. один - чеченец, очень хороший парень, отношусь к нему с уважением. но таких единицы на тысячу. у многих есть подобные знакомые, но пора признаться самому себе - они вроде приятели, вроде норм ребята. но они совсем другие. совсем чужие. откуда статистику то взял, не расскажешь? даже улыбнулась, читая твой кричащий пост. вы - всегда будете искать виноватых. в отличие от тебя - я нации не сужу. мне сугубо поебать какого цвета кожа у человека, я - сужу по поступкам. ты сейчас пытаешься принизить народ, о котором ровным счетом нихуя не знаешь. я не буду тебе доказывать кто у мнее, а кто глупее. у каждого народа есть свои достижения в разных отраслях науки, спорта, и т.д. если по телевидения показыват сотни, тысячи видеорепортажей о том, что отец изнасиловал дочь, некий Ваня зарезал бабушку ради 256 рублей, студент Василий изнасиловал 15 девушек за время обучения на первом курсе.. етц - тебе будет похуй. но как только ты слишишь что что-то из вышеперечисленного сделал кавказец, ты начинаешь брызгать слюной. противны личности, подобные тебе. ты подобно годсмаку не видишь дальше своего носа. ахахахаххахаха,крошка,ты меня все больше улыбаешь какая же тупая 1)мб сравним сколько по именно тобой упомянутому телеку передач про русских и про хачей?про ваню и 256 р и про ахмеда и 178 раненых? самой не смешно? 2)уж поверь мне,я знаю побольше твоего о кавказских народах,и я тебя уверяю - как дело было в девятнадцатом веке у них - так они и сейчас живут. кишлаки, аулы. пока рашка 2 века урбанизировалась - кавказ не менялся вообще 3)оххх,насчет науки и отраслей спорта. ты в курсе, что все по совокупности меряется?единственное, в чем вы хороши - борцовские и силовые виды спорта(сила есть - ума не надо) и все. назови всемирно известного писателя-неруся. поэта?полководца?гос. деятеля?ах,сорри,у вас и гос-ва-то никогда не было. мб ученого?мммм,науки тоже нет,сорри 4)по поводу того как я далеко гляжу - ахахахахах, ок, договорились. ты настолько смешна, что даже жалости не вызываешь. ты просто мусор, пора это признать. единственное, что тебя в жизни интересует - это грязь, похабщина и глупость. тебе нужны шмотки, секс и прочее, и прочее. ты просто глупа. 5)ну я же уже сказал, что ты единственный человек на пд, кто шарит во всей ситуации. кто видит дальше собственного носа и сисек. кто сверхчеловек и кто будет управлять нами(говном) иди нахуй, самовлюбленная шлюха ты ведь даже не понимаешь о том, что я пишу. во-первых, я тебя не оскорбляла. во-вторых, ты глуп, раз увидел в моем сообщении намек на то, что какая-то нация лучше, а какая-то хуже. давай я тебе покажу разницу. в русских школах изучают историю России, а не Азербайджана, Армении или Грузии. следовательно, откуда тебе знать кто чего достиг за весь промежуток от n-нных годов до сего времени? я говорю о Кавказе. ты знаешь только о своей стране. я так же училась в Москве, в русской школе, в русском институте. и всех имен не знаю, ровно потому же, почему и ты. конец твоего сообщения это просто ноукоммент. каждый видит то, что хочет видеть. какая разница, что преподают в школе?? прикинь,в школьной программе по литературе нет ни Моэма,ни Йейтса, ни Фаулза, ни Уайльда. откуда же я знаю, кто это такие и что они написали??мммм согласно твоей логике,я не должен знать, в школе же не преподают(такой фейл блятЬ) другие отрасли науки - по аналогии самообразование,нэ? заметь, что ты не привела ни одного деятеля науки и искусства всемирно известного, как я просил=>>>твой тезис о развитом в научном плане кавказе - провален также я не увидел ни одного зрелого аргумента==> твои посты считаю ничем не подкрепленным высером Расул Гамзатов, нэ? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #350 19 февраля 2011 самосовершенствование удел слабых, саморазрушение удел сильных заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #351 19 февраля 2011 бля вы такие тупые ВЫ ВИДЕЛИ БАУНТИ В РЕАЛЕ? ОНА ЖИРНАЯ УЕБИНА ей ниче не светит пусть гниет дальше ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #352 19 февраля 2011 а вообще, надо обьединиться и дать пизды японцам, это они во всем виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #353 19 февраля 2011 а вообще, надо обьединиться и дать пизды японцам, это они во всем виноваты. стереть родину онеме ога! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #354 19 февраля 2011 Я его в игнор добавлю это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayot #355 19 февраля 2011 ебать тебя в рот, ебать тебя в рот, говорил же ебать тебя в рот нужно, что мне теперь со спидом делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #356 19 февраля 2011 годсмак - зомбированное телевидением и прочими СМИ "патриотическое" быдло, не видящее дальше своего носа. подобные тебе всегда будут искать виноватых. хочешь расскажу правдивую сказку? всех хачей выгонят из России. блядь, как же круто! но на кого же теперь гнать? о, придумали! давайте гнобить всех, кто живет не в Москве. осталась одна Москва. начнется гнобление людей, живущих не в центральных районах, затем останется один район, один дом, один подъезд, один этаж. гнобить будет некого. все люди - волки. эта логическая цепочка радикальна, но наглядна для таких недальнозорких как ты. судить о нации по сотне уебков, пропогандрующих свою правоту - верх долбоебизма. в каждой нации есть свои уроды. как среди кавказцев, так среди славян, так и среди евреев. не обращай внимания на этого школьника-огрызка. создай лучше какой-то топик добра ООООО кто пришел ну ща начну что ты за хуйню несешь вообще?? тебе примеры из истории приводить?или еще че?ты же сама чушка, неудивительно, что пиздишь тут насчет уродов в каждой нации - отчасти верно, но блять НО почему именно в хачевских расах уродов больше??почему я не вижу толпы русских, которые кого-то режут на улице, танцуют казачек и т.д.?почему я не вижу француза, немца, испанца,русского террориста?почему из 10 кавказцев - 8 отбитые волки,а из 10 русских - 2 быдлана? почему именно ебаные хачи не развиваются?почему все остальные нации норм, а эти нет?да посмотрите блять на афганистан: там как жили люди в глиняных домиках 2 века назад, так и сейчас живут. давно пора понять, что эта нация - тупиковая, что говорить,если чеченцы даже во время второй мировой сердца вырезали и жрали?а это блять середина 20 века короче пиздец, вообще тут спорить не о чем.а уж когда тупая пизда лезет в мужской разговор - это совсем не смешно даже. так что закрой свой ротик, шлюшка и иди дальше сосать алсо, имею пару приятелей нерусских. один - чеченец, очень хороший парень, отношусь к нему с уважением. но таких единицы на тысячу. у многих есть подобные знакомые, но пора признаться самому себе - они вроде приятели, вроде норм ребята. но они совсем другие. совсем чужие. откуда статистику то взял, не расскажешь? даже улыбнулась, читая твой кричащий пост. вы - всегда будете искать виноватых. в отличие от тебя - я нации не сужу. мне сугубо поебать какого цвета кожа у человека, я - сужу по поступкам. ты сейчас пытаешься принизить народ, о котором ровным счетом нихуя не знаешь. я не буду тебе доказывать кто у мнее, а кто глупее. у каждого народа есть свои достижения в разных отраслях науки, спорта, и т.д. если по телевидения показыват сотни, тысячи видеорепортажей о том, что отец изнасиловал дочь, некий Ваня зарезал бабушку ради 256 рублей, студент Василий изнасиловал 15 девушек за время обучения на первом курсе.. етц - тебе будет похуй. но как только ты слишишь что что-то из вышеперечисленного сделал кавказец, ты начинаешь брызгать слюной. противны личности, подобные тебе. ты подобно годсмаку не видишь дальше своего носа. ахахахаххахаха,крошка,ты меня все больше улыбаешь какая же тупая 1)мб сравним сколько по именно тобой упомянутому телеку передач про русских и про хачей?про ваню и 256 р и про ахмеда и 178 раненых? самой не смешно? 2)уж поверь мне,я знаю побольше твоего о кавказских народах,и я тебя уверяю - как дело было в девятнадцатом веке у них - так они и сейчас живут. кишлаки, аулы. пока рашка 2 века урбанизировалась - кавказ не менялся вообще 3)оххх,насчет науки и отраслей спорта. ты в курсе, что все по совокупности меряется?единственное, в чем вы хороши - борцовские и силовые виды спорта(сила есть - ума не надо) и все. назови всемирно известного писателя-неруся. поэта?полководца?гос. деятеля?ах,сорри,у вас и гос-ва-то никогда не было. мб ученого?мммм,науки тоже нет,сорри 4)по поводу того как я далеко гляжу - ахахахахах, ок, договорились. ты настолько смешна, что даже жалости не вызываешь. ты просто мусор, пора это признать. единственное, что тебя в жизни интересует - это грязь, похабщина и глупость. тебе нужны шмотки, секс и прочее, и прочее. ты просто глупа. 5)ну я же уже сказал, что ты единственный человек на пд, кто шарит во всей ситуации. кто видит дальше собственного носа и сисек. кто сверхчеловек и кто будет управлять нами(говном) иди нахуй, самовлюбленная шлюха ты ведь даже не понимаешь о том, что я пишу. во-первых, я тебя не оскорбляла. во-вторых, ты глуп, раз увидел в моем сообщении намек на то, что какая-то нация лучше, а какая-то хуже. давай я тебе покажу разницу. в русских школах изучают историю России, а не Азербайджана, Армении или Грузии. следовательно, откуда тебе знать кто чего достиг за весь промежуток от n-нных годов до сего времени? я говорю о Кавказе. ты знаешь только о своей стране. я так же училась в Москве, в русской школе, в русском институте. и всех имен не знаю, ровно потому же, почему и ты. конец твоего сообщения это просто ноукоммент. каждый видит то, что хочет видеть. какая разница, что преподают в школе?? прикинь,в школьной программе по литературе нет ни Моэма,ни Йейтса, ни Фаулза, ни Уайльда. откуда же я знаю, кто это такие и что они написали??мммм согласно твоей логике,я не должен знать, в школе же не преподают(такой фейл блятЬ) другие отрасли науки - по аналогии самообразование,нэ? заметь, что ты не привела ни одного деятеля науки и искусства всемирно известного, как я просил=>>>твой тезис о развитом в научном плане кавказе - провален также я не увидел ни одного зрелого аргумента==> твои посты считаю ничем не подкрепленным высером Расул Гамзатов, нэ? Булат Акуджава Тамара Гвирцетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yazons #357 19 февраля 2011 ебать вот нахуй делать такие ебануто большие цитаты ??? пока прочитаешь 100 раз передумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #358 19 февраля 2011 годсмак - зомбированное телевидением и прочими СМИ "патриотическое" быдло, не видящее дальше своего носа. подобные тебе всегда будут искать виноватых. хочешь расскажу правдивую сказку? всех хачей выгонят из России. блядь, как же круто! но на кого же теперь гнать? о, придумали! давайте гнобить всех, кто живет не в Москве. осталась одна Москва. начнется гнобление людей, живущих не в центральных районах, затем останется один район, один дом, один подъезд, один этаж. гнобить будет некого. все люди - волки. эта логическая цепочка радикальна, но наглядна для таких недальнозорких как ты. судить о нации по сотне уебков, пропогандрующих свою правоту - верх долбоебизма. в каждой нации есть свои уроды. как среди кавказцев, так среди славян, так и среди евреев. не обращай внимания на этого школьника-огрызка. создай лучше какой-то топик добра ООООО кто пришел ну ща начну что ты за хуйню несешь вообще?? тебе примеры из истории приводить?или еще че?ты же сама чушка, неудивительно, что пиздишь тут насчет уродов в каждой нации - отчасти верно, но блять НО почему именно в хачевских расах уродов больше??почему я не вижу толпы русских, которые кого-то режут на улице, танцуют казачек и т.д.?почему я не вижу француза, немца, испанца,русского террориста?почему из 10 кавказцев - 8 отбитые волки,а из 10 русских - 2 быдлана? почему именно ебаные хачи не развиваются?почему все остальные нации норм, а эти нет?да посмотрите блять на афганистан: там как жили люди в глиняных домиках 2 века назад, так и сейчас живут. давно пора понять, что эта нация - тупиковая, что говорить,если чеченцы даже во время второй мировой сердца вырезали и жрали?а это блять середина 20 века короче пиздец, вообще тут спорить не о чем.а уж когда тупая пизда лезет в мужской разговор - это совсем не смешно даже. так что закрой свой ротик, шлюшка и иди дальше сосать алсо, имею пару приятелей нерусских. один - чеченец, очень хороший парень, отношусь к нему с уважением. но таких единицы на тысячу. у многих есть подобные знакомые, но пора признаться самому себе - они вроде приятели, вроде норм ребята. но они совсем другие. совсем чужие. откуда статистику то взял, не расскажешь? даже улыбнулась, читая твой кричащий пост. вы - всегда будете искать виноватых. в отличие от тебя - я нации не сужу. мне сугубо поебать какого цвета кожа у человека, я - сужу по поступкам. ты сейчас пытаешься принизить народ, о котором ровным счетом нихуя не знаешь. я не буду тебе доказывать кто у мнее, а кто глупее. у каждого народа есть свои достижения в разных отраслях науки, спорта, и т.д. если по телевидения показыват сотни, тысячи видеорепортажей о том, что отец изнасиловал дочь, некий Ваня зарезал бабушку ради 256 рублей, студент Василий изнасиловал 15 девушек за время обучения на первом курсе.. етц - тебе будет похуй. но как только ты слишишь что что-то из вышеперечисленного сделал кавказец, ты начинаешь брызгать слюной. противны личности, подобные тебе. ты подобно годсмаку не видишь дальше своего носа. ахахахаххахаха,крошка,ты меня все больше улыбаешь какая же тупая 1)мб сравним сколько по именно тобой упомянутому телеку передач про русских и про хачей?про ваню и 256 р и про ахмеда и 178 раненых? самой не смешно? 2)уж поверь мне,я знаю побольше твоего о кавказских народах,и я тебя уверяю - как дело было в девятнадцатом веке у них - так они и сейчас живут. кишлаки, аулы. пока рашка 2 века урбанизировалась - кавказ не менялся вообще 3)оххх,насчет науки и отраслей спорта. ты в курсе, что все по совокупности меряется?единственное, в чем вы хороши - борцовские и силовые виды спорта(сила есть - ума не надо) и все. назови всемирно известного писателя-неруся. поэта?полководца?гос. деятеля?ах,сорри,у вас и гос-ва-то никогда не было. мб ученого?мммм,науки тоже нет,сорри 4)по поводу того как я далеко гляжу - ахахахахах, ок, договорились. ты настолько смешна, что даже жалости не вызываешь. ты просто мусор, пора это признать. единственное, что тебя в жизни интересует - это грязь, похабщина и глупость. тебе нужны шмотки, секс и прочее, и прочее. ты просто глупа. 5)ну я же уже сказал, что ты единственный человек на пд, кто шарит во всей ситуации. кто видит дальше собственного носа и сисек. кто сверхчеловек и кто будет управлять нами(говном) иди нахуй, самовлюбленная шлюха ты ведь даже не понимаешь о том, что я пишу. во-первых, я тебя не оскорбляла. во-вторых, ты глуп, раз увидел в моем сообщении намек на то, что какая-то нация лучше, а какая-то хуже. давай я тебе покажу разницу. в русских школах изучают историю России, а не Азербайджана, Армении или Грузии. следовательно, откуда тебе знать кто чего достиг за весь промежуток от n-нных годов до сего времени? я говорю о Кавказе. ты знаешь только о своей стране. я так же училась в Москве, в русской школе, в русском институте. и всех имен не знаю, ровно потому же, почему и ты. конец твоего сообщения это просто ноукоммент. каждый видит то, что хочет видеть. какая разница, что преподают в школе?? прикинь,в школьной программе по литературе нет ни Моэма,ни Йейтса, ни Фаулза, ни Уайльда. откуда же я знаю, кто это такие и что они написали??мммм согласно твоей логике,я не должен знать, в школе же не преподают(такой фейл блятЬ) другие отрасли науки - по аналогии самообразование,нэ? заметь, что ты не привела ни одного деятеля науки и искусства всемирно известного, как я просил=>>>твой тезис о развитом в научном плане кавказе - провален также я не увидел ни одного зрелого аргумента==> твои посты считаю ничем не подкрепленным высером пойду вены порежу. господи, придурок, я тебе не пытаюсь доказать превосходство народа, чтобы приводить какие-то примеры. хочешь примеров? иди и гугли, дерево. ты до сих пор нихуя не понял смысл написанного мною и пытаешься спорить. сиди и фапай на то, какой ты крутой аналитик. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #359 19 февраля 2011 Грузины это цвет Закавказья псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #360 19 февраля 2011 Армяне - норм ещё. Азербайджанцы, даги - уёбки. ты считаешь себя правильным христианином? мне вот просто интересно. считаешь ли себя хорошим примером своей нации? Для начала огласи кого ты представляешь в топике. По твоим постам на 90% склоняюсь, что жидовство, угадал? человека, который не разделяет нации. внезапно стала уважаемым мной юзером о боже какой ты хуевый был бы хуевым если бы это было по половому признаку. у меня всё неплохо в жизни,мне ненужно лимонить девушкам с форумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение